• WAP手机版 加入收藏  设为首页
古天文学

天文定位 星系传基

时间:2016-5-5 23:21:17  作者:理心光明禪師  来源:懿敕崇心堂  浏览:51  评论:0
内容摘要:这种力量其实说穿了,也就是一种「大道运行」所展现,人世间可以用此种力量,来研究发明在对「黑暗阴冥物资」能量体所具足,正是宇宙星系所有:可见、不可见万物苍生,就有一种「大道」之修补功能。此种力道对一切万物苍生所有修补能量,必会产生凝聚(结)在一起之功用,也形成对未来众生起现与存续,就有万物苍生之基本因质,可观相当「微小细菌」之能量体,却是千真万确,对所有物质来修补功能。

天文定位 星系传基


先天八卦降凡黎     伏羲大帝德泽义
大道杏坛第五回     肇基定位众灵依

天文定位星系传基
    有情众生在大寰星系空间,就有存续之必要性,针对星系定位之后,也能有生存方面如实之安定性,形成宇宙星系之托浮力道,支撑整体星系作定位,方能有安稳之力道,就会促成对所有托浮力量来行使。
    这种情况对「宇宙大道」天文奇观,就有一种安定作用,历经大霹雳爆破之后,必要有一段很长时空之「静止沉寂」,方可产生安定作用,也会形成在起伏变化过程,形成很难有万物苍生物种来出现。
    此太阳星系,必要有『光合作用』及『阴合作用』这两者,才有可能促成万物所起现,此种必要有之功能,能促成万物苍生接续作用,也会有欣欣向荣来成长,又所有宇宙星系定位之后,方可展现对各星系之安适。
    也会形成『光合作用』及『阴合作用』,产生万物苍生存续正是必要性的,又以人类思惟必要有光合作用之观念,因为人类众生是处在日月相互对待之局势,而有光合作用,这是人类头脑可以思考之方向。


天文星系定位传续

    若不了知整体宇宙星系,在不同能量所运转,而只存在对「光合作用」星球体,也只是人类知识所有一小部分而已,又其他星系是否如此?不一定的!若离开太阳星际对其他星球体,根本都没有光合作用所起现。
    整体宇宙星系中,百分之七十以上皆难有光合作用,也就形成对阴合作用所起现,此种能量体为什么会产生对所有「黑暗阴冥物资」来具足,必要明白对修补能量体,是来自于「黑暗阴冥物资」当中之弥补。
    就有一种存续:托浮力道、拉扯力道、平衡力道这三者来起现,正是有「大道」修补功能,也形成对宇宙星系若有任何不足欠缺又会如何?此种托浮力道、拉扯力道、平衡力道,而产生「大道」之相互功用。
    在所有宇宙星系,有各种不同修补能量所呈现,也会将这种力道扩及所有内部高山与低处,以及万物众生所有不足欠缺之修补功能,这一股大力量来自于整体托浮力道所展现,而有拉扯之力量,也成有平衡功用。


天文星系定位安适才可传基

    这种力量其实说穿了,也就是一种「大道运行」所展现,人世间可以用此种力量,来研究发明在对「黑暗阴冥物资」能量体所具足,正是宇宙星系所有:可见、不可见万物苍生,就有一种「大道」之修补功能。
    此种力道对一切万物苍生所有修补能量,必会产生凝聚(结)在一起之功用,也形成对未来众生起现与存续,就有万物苍生之基本因质,可观相当「微小细菌」之能量体,却是千真万确,对所有物质来修补功能。
    又整体托浮力道,就不会产生碰撞局面,此种拉扯力道必要有平衡功能,才能保护内部安定,而不会产生邻近星球体碰撞之后,形成很大杀伤力,变成所有居住在该星球万物苍生,又是一种更大残害。

    能了知对整体托浮力量所产生,就是一种相当庞大之修补功能,必要有这种托浮力量所产生的,正是一种修补功能之能量体,这种托浮力道旋转之后,才会由旋转中产生一种庞大修补功能。


各星系定位才有万灵成长空间
    在星球与星球之间拉扯力量,虽然无法用肉眼观视一清二楚,但对时空科技因缘所促成,可明白拉扯力道,正是一种托浮修补力量之凝结,就是平衡功能所具备,来自于此种能量体,也将这些全部加在一起。
    形成对修补功能是一种庞大能量体,若以万物苍生或是各种星球体爆破之后,都必要有这种修补功能来加添,也会快速来愈合的,因为此种修补功能所应用,才会产生对万物基本因质作存续。
    待至一段时间之后,就会产生各种不同物质来出现,也形成对其他物种所突显,在整体宇宙星系当中都是如此的,又会因不同星球体之能量,产生这些物种存续过程,就有快速之弥补功用。
    就是来自于万物苍生基本因质,而有此种修补功能所进化,有情众生为何会一直在此种存续之问题,正是有一种进化本能,可以由如此来形成对基本因质所进化,才会有修补功用后,再继续变化更优秀品种。


星系安适众生才可生存

    就连人类众生也是一样的,可以观近万年来之时空,所有人类众生在基因质量所进化,都不能胜过远古时代之前这一些元会高级因质,但在近百年当中可以言:人类众生基本因质,也如实提升相当大基础进化了。
    正是有一个 上苍借将所作用,改变了人类之基本因质,也对修补功能来进化,是来自于无形又无相所演化;当今世代也就没有任何科技文明,可印证此种庞大能量之因质,正是有一个「大道」之总体能量。

    区分了每一颗星球体运转「托浮力道、拉扯力道」,再加上「平衡力道」这三者,也就是人类众生所言之「大道」基本架构,又为何这三者『托浮、拉扯、平衡』所有之力道,就会产生相当庞大力量。


大道总体就会有自然之道
    又促成人类所言之:大道总体架构,也就会产生相当庞大,对宇宙星系以及万物苍生修补功用,在此种能量体所具备,来自宇宙每一颗星系之「托浮、拉扯、平衡」这三者功用,对运转功能有相互辅助。
    为什么大道总体功用就是如此,也因为有这种大道之总体力量,促成整体宇宙星系及万物,又会产生一直不停之变化,人类众生也是一样的,由初生到老死,请问大家又有哪一个时空不变化?皆难的!
    正是不停对人类众生所变化,可以观一年又一年之变化当中,这一些也都是大道所呈现的,修补功能以及破坏功能来产生,为何会有一个修补功能也会有破坏功能?这种就是整体「宇宙星系」进化不停止所导致。


大道运转众生才能存活

    如果只在于修补功能又如何?就是一切皆静止,休歇不转动了,才会有修补功能来呈现而已,若是如此所有宇宙星系也就不能一直进化了,会形成只有修补功能当中而已,又难有破坏功能之进化作用。
    此种正是每一颗星球体之进化作用,才能有不断来创新的,就会对人类众生从初生到老死,都是在一直不停之变化中,才能在老死殁度之后,又转换另一个时空来存续变化,大家能体会此种演化更迭,甚难的!
    这种宇宙天文之科技,人类众生皆难了知,对天文星系之定位,存续于万灵有情众生,也就会形成不同之反复(轮回)在天地是如此,在人世间每一年也是如此,在对花草树木也是如此,又对人世间四季更是如此。

宇宙星系所演化     定位之中有德华
万灵生长在其中     就有不停来变化
人类为何要修补     不同能量也不枯
破坏力量之呈现     才有殁度很痛苦

    此偈!同有情众生相互共勉之,又宇宙星系定位,就以万灵苍生所存在星系为存续,也会在「黑暗阴冥物资」当中,所具备修补功能之进化与愈合,正是一种更大能量体之进化,人类众生根本无法明白。

无极瑶池降临来     喜琼仙女德意开
大道杏坛第五回     伏羲大帝著作排

  

    把天文星系定位存续殊胜因缘,剖析在天书中,是对人类众生有更崭新思惟方式。也让大家能明白在第一手资料,又是由仙佛来开示给大家,就有机会成长提升的,在对大家之思惟成长来建立于第八意识当中,这是千古以来甚少在人世间下化之天机良缘,大家又是多么幸运有此种天书所著作,给予自己是一种甚难有天机印证。

该文章所属专题:第卅一冊 大道杏坛

标签:天文定位 
相关评论

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號