• WAP手机版 加入收藏  设为首页
古科技学

舒适安定 众生居住

时间:2016-5-5 23:28:48   作者:理心光明禪師   来源:懿敕崇心堂   阅读:86   评论:0
内容摘要:正是来自于每一个时空都是一样的,但是就会有不同功能所具足,在对有情众生进入于不同星球体,而谓能有净化功能之前,也在此种情况,就不会产生有更先进文明进化,又是何原因所导致?

舒适安定 众生居住


百草先师德意行    神农大帝降来临
大道杏坛第七回    舒适安定众生心

舒适安定众生居住
    大寰宇宙天地不同星系所演化,形成大道德泽,就是以「托浮力道、拉扯力道、平衡力道」,这三者对所有大道总枢纽,并在整体星系安适作用,也会有一种相互成全在对万灵苍生,所有居住空间之安宁舒适。
    因为大寰星系之行使动作,促成对所有万物苍生有一种很大安适作用,正因有这种安适功能,在对星球本身所散发托浮力道,加上拉扯力道,促成平衡力道相互辅助,就能有长久平衡之安适点。
    这种就会产生,对于星球体内部修补功用,促成芸芸众生相同都有这种修补功能,形成在该星球体内部之安适作用,不因各星球所有动荡来局限,针对万物苍生舒适居住能有平稳之生存空间。
    大寰星系所有万灵苍生,都能有相互保护能量体,也有修补功能,又此种能量,大家都很难了知修补功能体,是来自于大道运转,产生对万物苍生以及星球体本身,再加上所有存在「高山与低处」之修补功能。


星球安定才有舒适居住空间

    人类所观之局限,只是一种高山或低处所存在而已,其实不是只有这样,相反的,针对一切存在于星球体当中之万物苍生,以及可动不可动物质,皆有一种永不停止之动作,又为何会有这样之行为?
    也就形成,对所有可居住与不可居住之环境,正是有一种永远不停歇之动力,因为对不同星球体也一直在「旋转幻动」当中来存在,只是这种「旋转幻动」又是生存在这里面万灵苍生,所感知不到「旋转幻动」而已。
    此种幻动也就是一种旋转力道,才会产生托浮力道,就有一个永远不停歇之力量,来存在对所有万灵苍生所有居住空间,也变成相互间修补动作及破坏动能,尤以对有「光合作用」之星球体,更是如此的。 
    对有光合作用之星球体,就有两种以上综合体形成对不同力道来拉扯,也将这里面万灵苍生,加速在新陈代谢之不停变化,此种因缘条件,也就会有「光合与阴合」作用,又是一种欣欣向荣光明照耀。


星球安定有情众生可居住

    此种不同「阴合作用」来观:又是如何?这种阴合作用会形成只有阴冥物质加添,也就没有两种以上相互交换变革,正是只有单方面细胞之繁殖而已,对所有光合作用就难有这种单细胞之繁殖作用。
    就会形成万物苍生只是一种单细胞所形成,这种单细胞所形成,可以言:是一种气体能量之存在而已,打一句人类所言之「空气」就是如此形成,这是一种「大道」之能量体来具足,对所有不同星球体之存在界。
    可以明白,对单体细胞所存在能量气体,正是可以进化更文明之科技,这种因素在对星球体所安适,也比光合作用星球体,就有庞大力道来修补星球本身之缺陷,以及里内所有万物苍生必能安适生存。
    又为何单体细胞会有如此能量,必要明白单体细胞所繁殖,正是一个「静化与净化」能量体,此种静化能量体也就是「黑暗阴冥物资」之根本,若是有加入于其他能量体,就会产生破坏力道之形成。


安适空间可变化不同众生

    所以在单体细胞破坏力道,就会减低相当大之能量,也对所有修补功用净化,这种阴合作用星球,正是一种相互对内部之万灵苍生,能有更大静化功用,也将这种「无动力或反动力」所转变,来加以修补的。
    这些已经存在能量体,为何会,形成不同物种之复原体,以及变化很多不同物种之基因的,也就有很大能量体做修补与变化成长,又如何能具足这一种功用体?就观所有「黑暗阴冥物资」当中所蕴藏又是如何?
    正是来自于每一个时空都是一样的,但是就会有不同功能所具足,在对有情众生进入于不同星球体,而谓能有净化功能之前,也在此种情况,就不会产生有更先进文明进化,又是何原因所导致?
    必要先有更大能量来聚集在一起,就会形成不同物种众生,也同时有未来进化根基,这种因缘条件所形成之物质,不只是要有先进能量体而已,因为不同星球体所累积之能量体,就会有不同力道所存在。


安适星球众灵居住基本作用

    在对一些比较先进能量所产生之高级物种,就比其他较低级星球之能量体,所产生之物种也就会不同,因为有不同能量体所存在,就会有不同万灵苍生存在,此种情况是对星球有一种安定功能。
    都是来自于时空因缘所具足之后,才会有相互成全,就能了知对:金、木、水、火、土,五行所不同质量,来加添在:金金、金木、金火、金水、金土等加添而有不同变化,都是在不同五行所有之演化。
    这种就有相当大不同能量体,所产生万物苍生,也不相同于人类众生之躯体;所以,对大道旋转就有一定轨道来产生不同万物苍生,也不分别是相当大物种,以及是小至相当微细之细菌与物种。
    就会有不同能量,来区别是何种万物苍生,都会有相互因缘之存在,所以万物苍生不同能量体,对于有情众生进入不同星球体所造就,也变成所有因质是来自不同区域之综合体,就会产生对其他万物苍生作结合点。


不同五行就有不同能量众生

    这一些针对所有星球体本身,所有造就正是如此,也在不同星球之安适,才会有不同之:金金、金木、金火、金水、金土各种五行加添,就会有不同能量体所存在,又会区别:木木、木火、木水、木土、木金。
    以及在于:水水、水木、水火、水土、水金:火火、火土、火金、火木、火水:又加以土土、土金、土木、土水、土火,各种不同五行能量,所加入太多不同能量体,这就是不同因质所变化,而有不同物种来产生。
    这种基本功用,在对不同区域所产生之能量,就会有不同修补及聚集功能,若无光合作用也就没有破坏力道,若有光合作用也就有破坏力道,而形成一种两极化不同之众生,在地冥星就产生此种相互对待。


万物居住于安适空间

    在对各种不同星球体,都有不同安适居住空间,不分别是单体细胞所繁殖,也不分别双体或多体细胞所繁殖,区分只有一种「光合作用」,与一种「阴合作用」这两者力道,也在这种修补功能,就会有很大差别性。
    因为有单体细胞所繁殖,双体及多体细胞之繁殖,区分不同有情众生,这必要很详实了知,对细胞繁殖之作用是如何?也就有很大差异性,但绝对要有一个安定作用,才不会引申其他不同动源能量,来侵袭。
    区分所有未来繁殖不同进化,才会有其他万灵苍生出现之后,这种形成不同星球体所产生万物苍生,能否有高等知识文明及高等科技化成全,必要由「古天文学」来进入「古科技学」所了知,才会利益人类众生。

造就细胞所繁殖     每颗星球各因质
单一细胞来分别     双体多体可变资
星球文明高科技     悠关所有星球体
不同变化之造就     各种能量能赋予

     此偈!同有情众生相互共勉之!对于古天文学科技进化,又是不同能量因质来加添,所有能量进化作用,才能造就科技文明提升,这种相当先进之科技文明,已经下化于「大道杏坛」天书,提供大家不同思惟观念。

无极因缘崇心基     司命真君登台仪
诸贤大家皆安好     弘化提升来成器

    把舒适安定众生居住之原理作剖析,就是提供不同思考对科技文明所有进化作成长。在过去人类众生所明白;单体细胞之繁殖,以及与双体及多体细胞之繁殖变化,提供大家有崭新思惟空间,就会比当今科学家有更先进之思惟观念,好好替自己做成长累积吧!如实能受益自己所回获。
该文章所属专题:第卅一冊 大道杏坛

标签:舒适安定 
相关评论

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 info@holyheart.org.tw

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號  電話TEL:+886 (0)3 378 8755