• WAP手机版 加入收藏  设为首页
古科技学

古科技学 文明进化

时间:2016-5-5 23:32:13   作者:理心光明禪師   来源:懿敕崇心堂   阅读:91   评论:0
内容摘要:上苍慈悲德泽,借将下化高科技文明,解决人类众生灾难之延续,正是文明进化所创造,但是却没有针对人类「身、心、灵」这三者加以提升,所以在对比较有高警觉性者,可以了知在这种局限之化除。应该如何提升每位有情众生「身、心、灵」进化,就对自己向上成长,而不会一直身处地冥星反复轮回,那是相当悲哀的,形成 上苍慈悲对一些高警觉性之教化,就能减少每一次,都是反复轮回于人世间所局限。

古科技学 文明进化


中华开创五千年      始祖黄帝降来言
大道杏坛第八回     古科技学文明连

古科技学文明进化
    有情众生进入人道世界之后,就会引动过去因缘作集结之必需性,这种可以观:对古科技学有一种相当超越之文明,是对过去元会植入当下人道世界之中,也就形成所有科技文明,都是创造人类之受益。
    必要如实在文明科技中来提升,方可创造人类进化之目的,形成对所有第一元会,以及第二元会当中文明,又来自对这种古天文学进化,才能在古科技学之成长,这种条件对人类众生是一种提升,也是一种文明。
    更是一种创造所受益,这种因质也历经第一、二元会迄今第三元会来观:在当下世代文明进化,就难以超越前二者元会之科技成长,又以整体宇宙星系为依归,如实对不同星系所创造,加入不同因质能量体。

    就会产生对不同科技文明进化,是来自对这些不同含因本质,创造不同科技文明进化提升,又可以了知对科技文明是一种人类所依赖必需性,也因为有科技文明,才有可能创造很多进化作用。


古科技学之进化文明
    人类所居住地冥星来观:是有不同时空所进化,针对科技文明来受益,形成不同元会之各种小元会,所创造科技文明,也在这种条件,让地冥星所有生存就有不同时期进化,正是受益所有这空间内之居住者。
    此种情况只要一次「沧海变桑田」之波动,就会把前一次科技文明来抹煞,也因为有这种沧海变桑田所波动之后,就让前一次科技文明又沉入了深海当中,只要在每一次变革,必会有重新再来一次之机会。
    这种不同时空变化,就有相当残酷杀伤力,也让前一次文明再一次被压了下来,历经不同时空元会所创造,历经所有不同基因再次产生出来,在对原始基因不同创造,很难同前一次科技文明,进化相互比拟的。

    若有一种不变进化,也就不是当下这一种情况;相对的,若以「黑暗阴冥物资」之星球体虽然有变化,但不像有「光合作用」之星球体,所产生变革就是相当大,其实所有星球区分:一种光合作用、一种阴合作用。 


古代之文明科技进化创造
    又在此种「阴合作用」星球体之科技文明,也就远胜「光合作用」星球体,在对该星系文明进化,同时有更先进提升,此种条件对古科技学,又是一种相当进化提升,也形成对人类众生所有生存,比较安适的。
    在对不同星球体所产生之变化,而有相当进步文明科技,又在不同星球体所有五行创造来集合,就有不同物种所产生,也因为对人类文明进化,来自不同物种所累积之文明,就会产生对所有物种变化作成长。
    各种不同星球体所创造之能量,就有很大差别性,正是如此原因来进化为不同能量体,可以观地冥星当中也是如此的,又因为有地冥星光合作用,才会产生对所有科技进化,正是一种可以见到相当文明创造。
    形成人类众生在生活当中,就有相互对待,此种在每一件事情都有不同角度观点,加以对文明进化是一种相互成长,才有不同角度认知,此种情况该如何有更大进化?必要如实将文明进化作成长,来提升人类受益。


文明科技有情创造一切

    在此种来自对「两相对待」相互局限,而有这种两相对待所局限,就会有:日月、阴阳、是非、对错、正邪、佛魔、鬼神、、太多局限,正是有一种相互对待之障碍,也是一种对待之成长提升,又是一种矛盾了。
    人类众生无法化除在生活中局限与障碍,才会导致人世间:人生不满百、常怀千岁忧,又在人世间有何者能了知这种局限化除?甚难的!也因为人类进入此世界当中就会被冲昏了头,甚少有人思虑于此的。
    所以人类众生也无法清楚来了知,为何进入地冥星当中会产生如此障碍?这就是一种过去因缘果报所形成,就会影响每一位众生想要提升超越之障碍,一般人类众生经常想要有提升观念,又是很难以长久持续的。
    若能有:静到极处之时,才会有清晰头脑,但是也只在剎那之间所感触而已,根本都不可能有长远思虑作提升的,这是人类众生受到累世因缘果报所局限,而形成「报应与报偿」分别性,就是有情众生必会有之障碍。


古科技学进化所提升

    来自不同元会当中之科技文明,又在每一个时空所产生人种与物种,大都会有相同之细胞因子,也在不同科技文明所创造,这种历经千百万年当中来进化,又历经数亿年时空之基因改造,形成当下文明只是刚起头而已。
    一切基因创造想要胜过以往时空,就要有一段很长时间具足不同因缘之成长,这些都必要有因缘聚会才能开展的,也要有这种因缘聚会,而形成不同元会所创造之科技文明,就是利益该时空之有情众生。
    必要对每一个时空所成长,在不同科技文明来提升,正是每一个时空所显现进化作用,所以针对地冥星之进化中,就会有不同小元会之科技文明,当下已进入第三元会之末端,又人类众生所有灾难也比较多了。


文明才可创造利益众生

    再加上不同人类所作为,就会有相当很大不良气旋,围绕整个地冥星空间,这种情况在对人类众生会有很大杀伤力,所以 上苍观这种不良气旋,下化了高科技转换,对于一切灾殃,是以科技文明作提升改变。
    就因为 上苍慈悲德泽,借将下化高科技文明,解决人类众生灾难之延续,正是文明进化所创造,但是却没有针对人类「身、心、灵」这三者加以提升,所以在对比较有高警觉性者,可以了知在这种局限之化除。
    应该如何提升每位有情众生「身、心、灵」进化,就对自己向上成长,而不会一直身处地冥星反复轮回,那是相当悲哀的,形成 上苍慈悲对一些高警觉性之教化,就能减少每一次,都是反复轮回于人世间所局限。

科技文明造进化     古代所有来升华
变成不同之元会     古科技学如此挂
人类生存要提升     不可只为自己成
有情众生能渡化     成就自己引众生

    此偈!同有情众生相互共勉之,针对古科技学所有进化做第一次所引述,下回再接续于此来著作,提供大家有更大知识获得,又能有智慧增长,正是自己有缘具足殊胜条件契机,才是如实性。 

无极城隍帝君登     共会有情诸贤生
大家吉祥皆安好     大道弘化四海真

    把古科技学文明进化作剖析,对人类众生在不同时空,能有更大明晰,未来科技发明作成长。提供大家在知识累积,正是超越有更大受益,能否把本宗脉体制来规划完善,以利未来所有引渡之完现;针对崇心体制成长这是必要如此,不然未来有新成员回来又如何留住人才?大家都要努力的,能否明白。
该文章所属专题:第卅一冊 大道杏坛

标签:古科技学 
相关评论

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 info@holyheart.org.tw

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號  電話TEL:+886 (0)3 378 8755