• WAP手机版 加入收藏  设为首页
古科技学

科技文明 变化不停

时间:2016/5/5 23:38:50   作者:理心光明禪師   来源:懿敕崇心堂   阅读:448   评论:0
内容摘要:来自所有「借将」下化动作,这种条件对当今世代来言:已进入于科技文明所有起头了,必观未来之作用,所有科技变化,就不是往昔所能比拟的,这种日新又新就会有改变,也会形成有很多进化提升,就是经由文明科技创造人类众生舒适之生活,而有安定舒适空间。

科技文明 变化不停


通天教主阐真义     灵宝天尊降来仪
大道杏坛第十回     文明科技变化期

科技文明变化不停
    有情众生在人世间,就有相当舒适生活空间,这是拜当今科技文明进化,形成对所有文明提升创造,又是来自所有「借将」下化动作,这种条件对当今世代来言:已进入于科技文明所有起头了,必观未来之作用。
    所有科技变化,就不是往昔所能比拟的,这种日新又新就会有改变,也会形成有很多进化提升,就是经由文明科技创造人类众生舒适之生活,而有安定舒适空间,此种条件对有情众生又会如何?
    必要如实对有情众生,在「身、心、灵」这三者来提升才是正道的,也要了知「古科技学」加入当今世代之文明,可以言:人类众生在近百年生存里面,就会比过去数千年时空又有相当文明之进化。
    这种因缘,来自于对人类众生进入此时空中,而有了上苍慈悲德泽才有可能促成的,又在对「借将文明」所创造,若是不能了知,为何短短百年当中所有科技进化,正是有相当显著之文明成长。


财团可以改变世界灾殃

    针对人类众生进化于科技提升,而有很大成就,也在人世间里面对生活安适,建立相当稳固之基础,此种人类众生就引以为「电力」所促成,是来自于对黑色资源所有作撷取,应用对人类文明所依赖。
    这种条件可以言:人类众生就是「饮鸩止渴」,在对人类众生也就不是一个良好方法,又形成所有问题点一一出现之后,促成地冥星在数万年之进化成长,一下子就被现今时代之人类众生来抹煞了。
    必要了知人类众生之「饮鸩止渴」中,变成所有人类灾殃一直不断,加上现今「财团」也垄断所有利益,甚且难以改变地球灾殃之化解;其实,只要财团转个方向来应用,就能化转人类所有生存灾难之困厄。

    就是因为财团垄断,变成很多无法克制灾劫一直层出不穷,所以人类众生若不能在此当下,来遏止这种黑色资源再利用;恐怕,再过一至二十年左右,就会有很大灾殃出现,也会波及人类所有生存之安适。


科技文明变化不停作用
    又因为,就是引用人类众生之黑色资源,含括「石油与农药」形成所有灾劫就会一直出来,又当下人类医学尚未达至此种条件所进化,也只是无可奈何而已,在对现今人口一直快速成长与膨胀,绝对不是一个好现象的。
    所以未来灾劫出现之后,这些会形成相当「大世纪灾殃」来出现,大家或许都不明白,这种问题点是在何处?正因为 上苍众仙佛所忧心,促成对「借将」下化,此种科技越文明人类灾殃,也就越来越多了。
    在对所生存地冥星正是如此的,形成对往昔第二元会情况是一样的,此种情况也就很难有更大契机,必要改变人类科技文明所带来之灾害,能了知当下科技是借用了,前一、二元会所下化来移植于现今时代。
    当代人类众生会以为,现在科技已经十分进步了,如此离科技文明优点还有一大段距离之空间,此种因缘对每一位有情众生都不了知 上苍德泽又是如何?在于人类众生之进化,正是可以往上提升超越。


科技文明人类灾难变化就不停

    形成「身、心、灵」三者所超越提升,必要由自己当下来觉醒,也要有文明科技作进化,才是真正替自己向上成长的,有情众生每一位皆有机会向上成长,但是也观每一位人类众生:要与不要所分别。
    就因为 上苍对人类众生下化因缘与机会,也会在暗中来导引人类众生向上成长提升,但是就没有办法对一些「惰性」比较强之人类,以及「执着固化」较深之人类作成长提升,只因为都是「气秉难改」之关系。
    皆在自己价值观念,以及知识成长来区别,每一位众生皆有机会的,但是不保证每一位皆能如实向上成长,这又是 上苍有一个公正平等机会下化于人道世界,也观人类众生自己要与不要之分别。
    若是不要,届时又是无可奈何,大家都向上成长了,只留下自己尚在人世间反复轮回无奈,或是沉沦他方世界物种,这又是一个相当无可奈何之因缘,所以 上苍之忧心正是如此,仙佛忧心也是如此的。

科技文明变化不停因缘本
    人类众生在此种时空,就会有相当大机会达至成长提升,对此种科技文明所变化之一切,又是相当先进文明,就会形成对所有时空之因缘,一下子就变化不同因缘与契机,应对人类进化有更大舒适成长。
    若观过去因缘:必要到职场工作,就会有辛苦付出之回获,再以现今世代来观:也就不必如此劳师动众的,只要在家中就能联机到职场中之一切,这就是一个相当快速科技文明,未来人类也都会如此的。
    人类众生所有辛苦付出,不再只有些微报酬而已,就形成不再只是一种劳力付出之后,才可以换成通货报酬,必要明白自己之能量有多少?自己之能耐有多少?自己之努力有多少?自己所回获就会有多少?
    此种时空因缘,不是只用劳力来换取通货之时机,必要了知各种不同时空当中,所产生因缘与契机,就要运用于智慧能有较轻松来具足通货报酬,也因有如实付出,才能有很大具足通货报酬机会,不一定!


利用智慧改变对通货具足

    必要如实对自己能力与能量又是如何?古时候之:白手起家到现今时代,就是一种相当广泛可具足通用货币所报偿,这也是时空因缘已不同往昔了,然而当今世代也就是如此,再过一段时空也就不是如此了。
    所以科技文明变化就会一直不停,当下科技文明针对人类众生进入于此时空中,是进化自己「身、心、灵」这三者提升超越,若不能在此时空当中有更大进步,也会形成对自己,只是来人世间走一回而已。
    若如此可以言:正是「入宝山空手而回」,必要明白人世间所有机会也就越来越少了,又对所有「借将」回归是由「崇心宗脉」全责来处理所有回归大圣务,必要让所有「借将」文明集结与进化提升。


来到人世间如何改变提升自己

    必要有相当良好高知名度之能力与能量,就可以集结大家在一起了,此种要进行未来归返大道圣务,所以崇心宗脉必要有良好高知名度的,才会有很多高科技人才回归集结,这是势在必行之大圣务。
    然而,也就一直耽搁到现在,又经由崇心堂十五周年庆法会之后,在媒体高知名度传播,必会引动所有二百余万位高科技人才所集结,以及四亿佛子来回归共事大道弘化推广,成就人类福祉来创造。
    所以大家也都会有一分辛苦之付出,也会有一分来成就,此种因缘条件正是 上苍众仙佛慈悲给予之机会,这种殊胜是大家穷千百世亦难遇到机缘,必要当下来准备一切,就要有相当如实性之具足,才是正道的!

天地有情众苍黎     科技文明变化期
人类众生来皈依     真佛心宗相互契
媒体传播知名度     优良体现大道助
成就科技人员归     返回殊胜大福祉

    此偈!同有情众生相互共勉之,又所有文明进化是一直会出现的,也让崇心宗脉当下能有更大成长,正是在对上苍圣务下化大集结,因为只有崇心才有这种条件,就是 上苍慈悲德泽下化于人世间。

无极颁立果位来     广泽尊王登上台
大道院尊降著作     通天教主德泽开

    把科技文明变化不停,所有之良善主要原因下化于天书中。在对所有人类众生,能了知其中问题点是在何处?不然,灾劫来临又在劫难逃,而怪仙佛老师不慈悲,也就必要如实告知所有学生与宗生,不可以有如此之想法,才不会造成自己退却,又难真正提升,能否明白?
    这种观念,先开示对所有学生与宗生告诫,就能如实了知今日 院尊所著作杏坛,该如何防止,才是正道的?也希望大家一起来配合圣务之弘扬,而有真正引渡四亿佛子及九二原灵子,加上二百万高科技人才回归集结,为应行圣务之使命。
该文章所属专题:第卅一冊 大道杏坛

标签:科技文明 
相关文章
相关评论

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 info@holyheart.org.tw

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號  電話TEL:+886 (0)3 378 8755