• WAP手机版 加入收藏  设为首页
古科技学

宇宙一炁 五行根基

时间:2016-5-6 23:12:33  作者:理心光明禪師  来源:懿敕崇心堂  浏览:75  评论:0
内容摘要:这是一种能量所转换,促成对躯体功能直接作用,能有更长久躯体所存在,若以佛经来言:也就是三千大千世界之不同国度,存在不同之物种,而不需要依靠于呼吸,才能有存活之科技文明,此种观念人类无法明白。

宇宙一炁 五行根基


八仙降来崇心堂      李铁拐仙翁德扬
天下著作十九回      宇宙一炁五行章

五行根基就是宇宙一炁
    有情众生进入人世间,就有一种必要呼吸动作,此种在人类众生才会有生存必要性,如果离开整个太阳星系,不一定要有此种呼吸动作,正是不同之星球体造就不同之能量,也形成不同万物苍生所存在。
    这种条件就在对不同星球体,加入于:金金金、木木木、火火火、水水水、土土土五行能量,促成对人世间就会有阴阳相互对待,但在其他大寰宇宙星系,也就不一定会有人类之呼吸动作。
    这是一种能量所转换,促成对躯体功能直接作用,能有更长久躯体所存在,若以佛经来言:也就是三千大千世界之不同国度,存在不同之物种,而不需要依靠于呼吸,才能有存活之科技文明,此种观念人类无法明白。
    若以人世间来观,又是超前相当文明进化,这是为什么要在:先天一炁、大道一炁、混元一炁、元始祖炁、等加入各种星球体之能量,变成不同能量之星球体,也有各种不同物种之有情众生所存在。


宇宙一炁形成五行根基

    若在整体宇宙星系,就有不同五行加入各种星球体当中来依存,也会有一种『大道能量』,此种就是充塞于整体之宇宙星系,宛如佛经所言:中须弥洲、东胜神洲、西牛贺洲、南赡部洲、北俱芦洲之分别性。
    整体宇宙星系形成不同区域性所具备,这些不同五行加添,形成各种星球体可以存在之万物苍生,若以整体星系离开太阳星系,就会有相当大阴冥物资,此种星球体也没有太阳星系来局限,就有相当大能量体。
    万物苍生之寿元,也比地冥星万物苍生有更长寿,此种相当长远时光,就符合佛经所言大千世界,若以当今世代科技文明,也就是天人之寿命了,会比人世间超越千百万倍,这是人类思考所难了知观念。
    人世间在:宇宙一炁所吸纳五行根基,而谓之有很多文明进化,这种对当今世代之科技,只能在这个银河星系太阳星系当中,甚难发掘其他星球之文明,如果想要有更长远实证,仍旧有很多努力空间。


科技文明人类仍有努力空间

    也在其他银河星系之太空文明,就不是当下人类科技可以了知的,正是在整体宇宙星系当中,谓之有一种:宇宙一炁之五行根基,加入所有不同宇宙星系当中,又存在于各种星球体之能量。
    在是以所有人世间所思考方式,就有很大不同,又人世间对这种科技文明想要有更大提升,必要再加强对其他宇宙星系开发了解,才能促成对地冥星空间,必会有更大文明,就会形成各种不同时空所存在。
    这时候人类众生,早已经进化为半生化人种与生化人种之科技,正是必要如此,方能达至出离地冥星空间,不然人类众生还是当下之躯体,仍要依靠于呼吸才能存活,相信就难以抵挡所有灾难来摧残。
    只要进化为半生化人或生化人,也就不必仰赖呼吸才能存活,这在各种科技文明当中,撷取「阴冥物资」大道元始祖炁,可以应用永不歇止能量体,相信所有人类科学家尚未印证此种大道一炁、元始祖炁又是如何?


必要有阴冥物资能量作提升

    就因为有气动能量所具备,不必依靠于日辰能量,此种就是应用:月辰能量之阴合作用,也将日辰能量排除于外,此种阴合作用,大家可以想一下,人类众生在光合作用中,是否一边消耗又一边弥补?
    又对所有无动力之加添,也在反动力来具足一种快速之移速器;就会在人类众生当下之科技文明,尚且不能了知此种之原理,只在光合作用中,是人类思考方式而已,但是在阴合作用,也就不是如此了。
    在阴合作用中,不必有一边消耗又一边弥补,这种大道原理,就不是当下科学家可以明白之根基;又为什么会有不同五行加添:大道一炁、先天一炁、混元一炁、元始祖炁、宇宙一炁等,所有气体?
    未来所有人类科技,必要如实长远应用阴合作用阴冥物资,在对气动能量加添作原物料,就会有永不停歇之动力,就会比当下的人类科技进化千百倍,此种科学原理又有几人,可以明白其中奥袐与原委?太困难了! 


撷取气动能量就有永不停歇动力

    必要先由仙佛老师,提供这些借将文明先前思考,才有未来依持方向,这样可以减少相当多无谓之摸索空间,这种对不同星球体来植入于不同能量,而有一种更大之动力来源,此种就是「无动力或反动力」。
    可以言:就是借用一种元始祖炁之能量体,转换为动力,能促成所有不同航行无虞匮乏;此种反动力或无动力其实并非完全没有动力,而是将整体能量来转换为动力,就比人类众生当下航空器快速千百倍。
    大家想一下,整体外层空间之其他星球物种,难道都没有来过地冥星之空间否?其实不是,正因为有太阳星系当中所照射,促使这些其他外层空间星系物种,不能适应于地冥星空间所有污染,很污秽之尘垢。


外层空间物种早已来地球窥探了

    若想要长时间存在于地冥星空间,就会有很大困难;大家再想一下,若以现今科技文明,为什么会有很多都不是当今人类,可以明白这些千古以来所印记?也因为甚难适应光合作用,所有之污秽了。
    经常是画了一大圈这些图腾,难道这一些都是白天来画否?绝对不是啦!因为白天若出现于地冥星空间之时,就会消耗他们很多能量体,所以就应用黑暗之阴冥物资来加以完成,又甚少惊动人类众生。
    在对这种时空人类众生早已熟睡了,又如何发觉其存在否?而且人类当下这些计算机雷达,也无法察觉他们来存在,所以就无法了知其能量体,绝对不是可应用人世间之科技,来照见其存在的。 


阴冥气动能量用之不歇

    正是有一种阴冥物资气动能量,拨转为更大能量体,而且人世间科技文明又是刚刚起头而已,根本都无法印证其他星球体所之快速移动,也无法应用当今人世间科技,来印证他们所存在之空间中。
    针对人类众生想要有更大文明,必要先从思惟观念来改变对过去所认知,才会有更大文明科技,来进化人世间快速移速器,绝不是应用人世间之科技物资,而是运用一种取之不尽之太空能量源。
    这就是:大道一炁之总根源,也就是炁动能量阴冥物资,人世间所言:无动力或反动力所具备,必要由中土来弘扬于地冥星空间,才会有良善改变人类众生世界灾殃,这样才能让人类众生,能有安稳生活空间。

堪叹宇宙之一炁     人类思考难明晰
阴冥物资大根本     气动能量无尽期
外层空间来地球      皆是有个光合就
不能长远来存在     快速离开好存留

    此偈!同人类众生相互共勉之,人世间为什么会一直存在于此种局限?必要明白人世间就是有光合作用,也有阴合作用,一边是消耗能量又一边是弥补能量,这两者会有何种分别性?就由此提供给未来科学家思想观念。

无极广泽尊王登     共会有情诸贤生
大家吉祥皆安好     殊胜观念大气呈

    把宇宙一炁、五行根基原理下化人世间,八仙翁在过去元会早已证道各古佛金仙,才有此元会再次来示现。若只用八仙翁之名衔,这就是人世间所无明,又能如何否?若可以了知不同各种元会,就有很多都不是当下人类思考可以了知,也在未来一一实证这一些天机奥袐,而下化很多古天文学、古科技学之浩瀚。
该文章所属专题:第卅二冊 大道天下

标签:宇宙一炁 
相关评论

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號