• WAP手机版 加入收藏  设为首页
真修实行

自性超越 能量提升

时间:2016-5-7 11:13:08  作者:理心光明禪師  来源:懿敕崇心堂  浏览:74  评论:0
内容摘要:一般者也只是进入宗教,又无法真正体悟上苍之大德泽,是对宇宙天地演化过程,如实了知整体变异过程,就可由这其中来体会「天地演化」又是如何?针对人类躯体所存有,在对宇宙星系变异能量所具备。正是已经具足进入提升第二要务,此种条件也不是一般者可以体会之知识观念,针对所有人世间,必要明晰天地演化过程,通彻所有生存取向,该如何有良善受益!
自性超越__能量提升

文字制作传后代       仓颉圣人降临来
大道天下卅六回      自性超越能量开

自性可以超越能量提升
    有情众生进入人世间,必有一种生存取向以及进入宗教作成长,此种条件对每位众生都是一样,因为在生存取向,就会有一种心灵空虚又难以化除,必要在更深夜静之时空或是由每位静寂时,才彰显这种虚空心境增长。
    人世间有一种对自性所突显的,来达至进入宗教给予自己对心灵增长及精神寄托,是必要如此,又在此种心灵空虚,来彰显对生存取向,好像在人世间不是只为:吃、喝、拉、撒、睡而已,尚有一种对心灵净化提升。
    是由人世间,来达至对自己内心躯体作成长,这种人类众生虽然会有部分时空之彰显,也只是一剎那而已,甚难有长远所持恒,又此种一剎那间彰显,正是对比较有警觉性的修持者,就会有一种突发感觉。

    好像人世间不只是为了生存而已,又形成人世间在生存取向,必要有一种向上成长原动力,这种原动力又如何向上提升,以及增加很多之能量作资源?正是人世间无法了知,最主要之根本事务,又是如何!


自性超越能量增长
    一般者也只是进入宗教,又无法真正体悟  上苍之大德泽,是对宇宙天地演化过程,如实了知整体变异过程,就可由这其中来体会「天地演化」又是如何?针对人类躯体所存有,在对宇宙星系变异能量所具备。
    正是已经具足进入提升第二要务,此种条件也不是一般者可以体会之知识观念,针对所有人世间,必要明晰天地演化过程,通彻所有生存取向,该如何有良善受益,如果只是进入宗教又如何有超越?甚难的!
    若将往昔经典抱持着,对过去仙佛所下化之印证,历经时空更迭之后,又如何在当今世代,达至向上成长来超越的,此种条件就不是当下时空能有良好受益,同时要明白所有障碍又是如何?能否了知,不一定?
    人世间已经进化为「宇宙星系」之时代,不再是宛如过去尚在「太空时代」之过程而已;这其中必要检讨过去宗教经典加以修整、改变,才是如实对于人世间有进化提升,就会有相当如实性之成长超越。


已经进化宇宙星系时代

    并非过去宗教经典不对,只是时空因缘之不同,人类众生就无法明白其中意涵又是如何?也形成进入宗教信仰后,往往盲修瞎炼几十年,又难以达至向上成长,又在宗教所付出心力、心血及辛苦,也就白费了。
    此种对进入宗教者,又是一种相当大杀伤力,人世间是必要重新来改变宗教信仰之不足、欠缺与错误修整,才会有良好提升超越,不然在怎么修持,也只是下一世再进入宗教,信仰修持者条件而已,甚难超越的!
    为何会这样?相信一般人类就无法了知,这其中原委是如何?大部分宗教信仰者,根本都受过去宗教经典所执着,而认为往昔五教圣人修持方式才是正确,殊不知,往昔五教圣人修持方式,已不符当今人类之修持。

    经过不同时空,造就所有重新修整、集结之后,把过去经典作修整,为了要符合人世间生活取向,修改原本五教圣人原意,此种过程不可谓之不对,也在对过去五教圣人,甚少在宗教经典来言「修持真实义」。


自性超越能量提升是必要
    其实!也都是通过后世人强加附会,记录这些片片断断之修持方法,如此就失却五教圣人修持原意,可以言,针对人世间为什么在近几千年,甚少有真正五教修持者来回归超越之原意,也就是如此的。
    除了儒家中道思想,就有七十二门生提升超越,其实在  上苍真正由五教来回归者,正是甚少的;又在此种条件皆只是偏向一边,又难以达至中庸之道,人类为什么一直无法向上超越基本原因,就是这样的!
    形成基本原意不足、欠缺以及错误下修持,大家可以观:这样又是如何?也就太难提升超越!又一直局限自己思想观念,进入宗教后一直坚守自己所信仰宗教,也认为天下第一者,又毁谤、轻视其他宗教所有教化。

    殊不知,天下所有宗教之信仰,只是一种入学报名上课而已,又在宗教几十年时光,也没有将这一些让自己有更大成长,一直待在这个宗教所有反复信仰而已,甚难有超越成长提升,若想要有成就,可想而知的。


自性超越可增加能量提升
    人世间如果用一种不进入宗教方式,也比较实际在此种进化,先把宗教思想观念暂时抛开一旁,就能用比较科学之方式,对自己「自性」来言是相当重要的,正是人类所有「向上成长与向下沉沦」之分界点。
    这种对佛家来言,叫做心王、如来藏,也叫做佛性,道家言:灵魂,儒家言:自性,其余者皆有不同说法,在自性必要明白为什么每一位人类众生,都要有一个躯体之后再加入一个灵体,这是人类必要具备之基本。
    大家想一下,若没有灵体植入,这个躯体会活动否?不也!也在此种灵体加入人类之躯体,才会引动一切行为动作,这就是人类众生最基本主要之因缘体,此种灵体所具备才叫做是人,不然也只是死尸一具。

    人类众生有一种相互必要性,叫做每一位之「自性」也叫做「佛性」,这种条件为什么要超越也要提升?人世间就有一种叫做「空气呼吸」,不分别进入宗教或是无进入宗教者,请问大家要不要呼吸?皆要的!


人类呼吸气体能量
    这种呼吸动作,所有基本原素又是如何?就有中土炎黄子孙叫做「气」,现今人类众生叫做「空气」,仙佛以当下人类思惟叫做「炁体能量」,这是符合现今科学方面知识,相信大家也比较容易明白。 
    就必要先将这种呼吸之气体,加入人类众生所有生存取向,才有当下一切行为动作,此种会引申一切之「炁动(体)能量」,也对自性超越了,能否对每一位之能量也会增加?不一定!人类要具足这是千真万确的。

    不然对汝等进入宗教做什么?难道只是信仰修持而已,一点变化改进都没有?并不是这样的!必要明白:自性是每位有情众生都具备的,也在炁体能量,来增长良多能量加添,就同「量能因子」也会相辅相成的。


清晨能量是最温和
    也会在「能量基因」来具足的,又是何原因?再请问大家,人类一生若没有呼吸之时会怎样?这就是为什么:灵体也必要具备?就同人世间所一样叫做:炁体能量,在对生长地冥星万物苍生都必要具备。
    就有了对自己在清晨时,必要好好的,吸一口清新之空气,又如何让自己在「停止时空」之因缘中,慢慢地消逝于整个身体中,而不是一下子就消散,所吸纳这一口清新空气,来弥补躯体所有之存活能量。
    在于自性具备,将气体能量所吸入于躯体中,此种时刻不应该宛如人类平时所呼吸一样,这样大家好像浪费天地精华,在对每一位众生皆可以向上增长与提升,也针对人类众生必要在「自性」中来向上增长。


气动能量体不同往昔方式

    又对过去所有宗教言之修练方法,真是千奇百怪,就是很难以达到真正有良好躯体能量,人类众生是否改变一下往昔这些修持方式?也用一个更现代所思惟,来进化自己「自性、灵体」这两者是同样超越。
    相信此种条件,已具备对大家有更大能量来具足,这是一定的!也同时将「量能因子」作修整改变,就会有了「能量基因」进化于RNA,再迈向QNA之自体发光,大家可以试试看吧!一段时间之后必有收获。
    未来再作收成之下一步提升,此种条件就已由菩萨境界,直接入于佛果层次中,在道家功法:三花聚顶、五气朝元,此种也是成佛之根基,必要有『阴骘』才不会走火入魔的,大家能否明白?相信对人类有很大受益。

修整过去之方法     自性超越可升华
能量提升是自造     改变呼吸福智挂
人间修行要明白     过去不同造就来
大道自性再著作     天下完成是应该

    此偈!同有情众生相互共勉之,对所有人世间甚难了知「量能因子」以及「能量基因」之基础,皆已经剖析在「大道天下」天书当中,让借将科技两佰余万位高科技人才,以及人世间有一种超前思想观念,才是正道。

无极真理来登台     引渡众生必应该

圣帝荣登天尊职       叩答主席所安排


    著作大道天下第卅六回已经全部完成了,再于最末一回:自性超越,能量提升,相信对所有崇心宗脉之学生,已经有第一手资料。提升自己之自性,如实对未来超越所具足,能量体作加添,也由RNA来进化QNA具足,这些都由炁动能量来具足的,明白否?大道天下已著作完成,感谢大家陪伴著作所有辛苦。希望大家可来学习,如何引渡?如何讲解?是对自己未来,具备「引渡教授师」最基本条件。
该文章所属专题:第卅二冊 大道天下

标签:自性超越  能量提升 
相关评论

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號