• WAP手机版 加入收藏  设为首页
古天文学

光音能量 不同层次

时间:2016-5-9 23:03:04  作者:理心光明禪師  来源:懿敕崇心堂  浏览:76  评论:0
内容摘要:一般人类众生,都会以为只有良好能量来加添而已?其实不然!在对不良行为动作起现当中,也有不良星系体能量来加添,这是千古以来人类众生甚少明白,为何人类所作所为,会同宇宙星系能量体相互来串连?是由「光音天、也就是天明星」,直接来督管所有万物苍生所作所为,远比人类众生当下天文科技,进化千百万倍,如此今日又大大开悟了欢喜否?
光音能量 不同层次

无极元君降崇心       麻姑副座来引津
大道自性十六回       光音能量不同行

宇宙光音能量所加添于人类
    有情众生在人世间,对生存取向进入润生作用,此种对自己就要真正明白,在人世间能否向上提升,或只是对生存与宗教信仰之依归而已,此种人世间就有不同之行为动作,加入自性来呈现,而有作意之跟随。
    人类进入宗教信仰,就有各种宗教派脉来主导不同行事作为,此种条件在人类有何种行为动作,上苍就会引动何种星系体能量加入其中,起现不同能量加添,区分为一种「日辰能量与月辰能量」差别性。
    如何对自己在「星辰光音能量体」所具足条件,必要了知对每一个人类众生,就会有不同「星辰光音能量」下化于不同物种所加添!也针对人类众生与万物苍生,必有很多不同行为动作能量体所施行。
    每一个人类与万物,就有不同星系体能量,加入在于躯体当中,就会起现何种能量行为动作,所以在:三纲、五常、四维、八德当中,起现各种良善能量体加添,也在所作所为当中,若有不良行为动作又会如何?


光音能量不同层次区别性

    一般人类众生,都会以为只有良好能量来加添而已?其实不然!在对不良行为动作起现当中,也有不良星系体能量来加添,这是千古以来人类众生甚少明白,为何人类所作所为,会同宇宙星系能量体相互来串连?
    这就是人类众生无明障碍,有者会以为人类众生所居住地冥星空间,已经离开其他星系相当遥远之时空,又为何会串连宇宙星系接合点?这是千古以来对古往天文学,人类众生根本都不了知疑问点!
    为何会串连这一些「良善与不良善」气体?是加添在人类躯体当中又产生未来福祸,此种若以古往天文学,来对照人类众生所作所为,也就会因为人类有何种之行为动作,而引动于  上苍不同星系能量体加入其中。

    人世间可由古天文学「观星望斗」来了知,为何由星斗光芒能量来植入人类躯体?古言:每位众生都由一种星系能量来下化于人世间,又这种观念早已迷失,根本都不可能有这种知识,尚且以为这是:天方夜谭。


光音能量也加诸于古朝代灵
    也对人类众生所作所为,植入不同能量体加添,如此可了知人类众生行为动作,就有不同层次之星辰光音能量体;尤其,对当今世代在「古朝代灵」当中,就会同其他空间相互接触,也对这些能量体必要提升。
    大部分都经由无形空间众生,在相互接灵同时,大家都以为自己能量体是相当高超!殊不知对人类众生起现所有行为动作之后,就有不同能量来加添,该如何对自己是一种相互成长提升?而真正受益自己。
    而不是只在无形当中,纳入对自己所生存,就只有一种相互感通,在对人世间所有无形能量,其实在这些带有先天灵异体质者,绝对不是好现象;因为在对人类众生就有不同层次能量体,加入于自己躯体当中。
    形成带有先天灵异体质有情众生,经常会以为自己能量体是十分高超,若以真实人世间来观,又有哪一个时空因缘不是如此?对这种人世间带有先天灵异体质者,若看不清楚无形空间所教化根基,又能奈何!


人类行为动作就有不同光音能量

    想要在今生今世当中能有真正提升,恐怕就不是自己想要如何,就能如何作为,又在一般人类众生对信仰宗教者,大约都是经由无形空间,来掌控有形人类一切起现,也在此种之起现当中,就有不同行为准则。
    如果不开口说话,也就不会露馅了,如果一旦开口说话之时,绝对不是自己可以掌控条件,这是相当无可奈何困扰!可由别人行为动作来了知,这个人看似正常,但行为动作就不正常了,是否受到无形来掌控?
    又挟带有先天灵异体质者,能有一种向上提升?不一定的!如此能真正提升者,在几拾万位也只是少少之几位数而已,能真正向上提升甚稀少的!所以带有先天灵异体质者就很难以了知,这其中问题点又是如何?

    相信对这一些行走灵山者,以及自己带有先天灵异体质者,根本都不可能明白问题点又是如何?也就是串连对有情众生每一个行为动作,此种作为就比「天心镜、地心镜、人心镜」这三者还厉害,是否如此?


光音能量下化于人世间
    这就是  上苍大道演绎所有宇宙星系,才会如实起现宇宙光音能量体来加添,可由人世间所作所为作依持,让人类众生就有很大不同能量体,所以对「光音能量」正是加添在每一位众生行为动作当中。
    如此就可以了知,在「古天文学」浩瀚又是如何?这是对人世间,为何会同大宇宙星系来串连原因,也同天地能量串连原因,正是人世间是一个小周天,天地是一个中周天,宇宙是一个大周天之能量体。
    不然!人世间为何不只可经由:天心镜、地心镜、人心镜来直接投射于密码,就可以了知这个人当下是如何?所作所为又是如何?也就区分不同「光音能量体」所具备之,以及不同层次提升之差别性。
    这是由人为因素,能达到向上成长提升超越的,也在人世间要体会我所作所为,就有天地中周天,以及宇宙之大周天相互来串连,大家都以为我之所作所为,根本都不曾同其他人相互接触,又如何了知所有过程?


古天文学对往昔科技文明

    正是对每一个行为动作如何来起现,这就是人类众生所迷障,相信古天文学功用,就会让人世间所有之行为动作,正是能向上提升也能向下沉沦分别性,根本都骗不了自己IC微晶体,所汇集之储藏能量。
    是由「光音天、也就是天明星」,直接来督管所有万物苍生所作所为,远比人类众生当下天文科技,进化千百万倍,如此今日又大大开悟了欢喜否?这就是一种千载难逢大机缘,绝不是只由书本来了知而已。
    提供大家有相当如实之震撼力量,对思想观念又增加良多,对汝等穷千百世根本甚难了知智慧观念,期待未来一一掀开整体宇宙大奥秘;  上苍又如何掌理其他所下化之26颗不同星系,对古天文学正是相当浩瀚智慧,也就留待下一回次再来剖析吧!

殊胜因缘造人间      就有不同能量沿
人类所做与所为      相同串连宇宙遍
人体就是小宇宙      天地是个中宇宙
相互串连整星系      宇宙同样本是周

    此偈!同有情众生相互共勉之,对人世间所做所为,又为何不是只经由:天心镜、地心镜、人心镜,来串连于每一个人所作所为?这才是宇宙奥秘根本性,而不是只在天地根本性!提供大家有良善成长超越。

无极方德大禅师      济公活佛登台示
诸圣仙佛大家好      诸贤吉祥福运至

    把光音能量不同层次前半段来剖析,对未来将有更如实开示「古天文学」之奥秘。提供大家更大受益,能了知所有无法得到殊胜奥秘,只要一课没来上,就会减少很多智慧增长,自己拿捏?给自己未来成就机会,就比别者宗教,大家已有超前体会所有开悟,明心又证果,这是千载难逢之大契机!必要把16年堂庆圣务及早进行,一切就等汝来努力了!
该文章所属专题:第卅三冊 大道自性

标签:光音能量 
相关评论

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號