• WAP手机版 加入收藏  设为首页
古天文学

相同次元 相同次方

时间:2016-5-9 23:42:19  作者:理心光明禪師  来源:懿敕崇心堂  浏览:55  评论:0
内容摘要:若不能由人类基因本质来进化,想要有如实对科技文明提升,就会有一大段长远时空学习摸索,这是千真万确大时代因缘!此种条件对整体宇宙星系作演绎,先由人类所居住地冥星,来加以修整改变,才会有良善因缘本作提升超越。必要如实对当今世代,有一种直射空间,此种也就是「相同次元也由相同次方」 ,来明白相互邻居星球体是如何.

相同次元 相同次方


玉皇亲降于崇心       玄灵玉帝德泽新
大道自性廿四回       相同次元相同行

宇宙星系相同次元与次方
    宇宙科技文明,对人世间就有相当大进化成长,在对当今世代「借将」了外星系,二百余万位高科技人才下化人世间,作改造人类基因本质,是以过去时空因缘尚不成熟,必要有一段时空因缘之成长。  
    而今世代已有良善进化提升,在对有情人类众生,加以改变过去无明障碍成长提升;此种在于当今科技文明,已经进化为更超前之契机,尤其针对现今世代,在整体地冥星空间,可谓之相当文明进化。
    又对一切科技作用:只是局限在此地冥星而已,想要窥视整体宇宙星系,必要有一段长时间摸索之后,方可达到此种条件来往上增长,对人世间在「宇宙星系时代」来临之前,必要将地冥星一切先作了知。
    若不能由人类基因本质来进化,想要有如实对科技文明提升,就会有一大段长远时空学习摸索,这是千真万确大时代因缘!此种条件对整体宇宙星系作演绎,先由人类所居住地冥星,来加以修整改变。


相同次元相同次方之作用

    才会有良善因缘本作提升超越,也在当下为何要改变人类基因本质,正是往上增长提升进化?如果若不能先改变人类之基因本质,也就欠缺那一分「福报具足」条件,大家能详细观察现今人类之提升超越。
    现代子孙:是否比往昔父母亲、祖父母亲之时代,更趋于福报绵延增长?可以感触到这一些,又如何具备良善福报来加添?所以就会成为人类之生存取向,也能有一种良善成长超越,受益有情众生。
    此种因缘体,对修整改变人类「DNA」进化,来往上增长为优良「RNA」之,这是千真万确的,在对所有当今世代人类众生为何要如此,是将所有过去生存取向,也只是一个温饱时空而已。
    现今世代也不再只是温饱而已,更甚在生存精神领域当中,必要进化更超前文明科技,也由人世间来实施人伦道德纲常,造就「新三纲」落实再加上「中心十二德目」施行,对人类众生就先要有伦理规制。


借将科技文明提升

    之后,就是将「精神领域」往上来增长,也在相互辅助对生存高质量提升,正是迈向前进之必要性,对未来科技文明能如实了知,这其中就有「借将」科技文明提前示意,让人类科技能了知观念。
    再由此观念来进化,更超前落实研究、发明、创造,提供所有人世间对科技文明,真正落实当下所生存,又人世间在现今时代当中会有很多文明,也无法将整体宇宙星系奥秘来剖析清楚,就无法有先进观念!
    必要如实对当今世代,有一种直射空间,此种也就是「相同次元也由相同次方」 ,来明白相互邻居星球体是如何?相信当今世代也比较如实来了知,此种宇宙星球体对附近所在星球,又是大家比较容易明白的。
    若是离开这个银河星系,也就不是人类思想观念可以达到条件,在对离开银河星系所造就星球体,是对科技文明可以了知知识观念,若以人世间科技智慧所计算,对此种已离开很长远时光年又如何?


宇宙星系相同次元与相同次方

    也就不是人类寿命可以了知原理,就会因为有直射空间所存在是如何?相信当今时代,如果若以时光年来计算人类寿命,又如何有这种长远生命存在?可以言:尚未到达该星球体之前,人类早已经殁度了。
    该如何开启,对不同星球体次元空间?就要明白次方所有存在「时光年」又是如何?所以在「相同次元以及相同次方」当中所存在,甚难以将这些时光年,纳入文明科技有如实性了知,其内涵又是如何?
    形成对「相同次元、相同次方」之空间,若以直射之空间,相信就不是人类寿命可以如实来完现的,又这种时空必要改造「人类寿元」来增加,所以就由DNA基因,修整改变为优良RNA基因。
    能造就更大来受益人类众生,必有良善福祉回获,相对的!也可以经由直射空间,就有长久寿元加添,不然若依当今人类寿元顶多百来岁而已,时间一到躯体也就败坏了,想要有良善福祉造就又能如何?


相同次元与次方剎那抵达

    恐怕!就不是人类科学文明可以存在之时空,此种直射空间也就是相同次元、相同次方存在体,这些都是经由人类思想观念可达成,是以现今航空器具为依归,又太遥远时光年星球与星球间,对人类甚难明白。
    若依人世间想要一生来回,根本都不可能的,也就由  上苍来下化「借将」之思想体系,先让大家都有一种时光年所转换的,穿透于不同次元、不同次方,甚且还可以将折迭空间来存在,又不影响其居住空间消逝。
    形成对人世间,为何要有「相同次元、相同次方」之真正明白!不然用人世间航空器,又如何有此种思惟建构否?太难了!也在其他星球体,早已来窥视整体地冥星之空间,此种就要参照其他星球体快速移动。

     此种快速移动功能,必要有时光年计算空间,想要突破此种局限,不是当今科技文明可以了知透澈,就因为人类寿命最长也只有百余岁而已,扣除生存当中学习增长,也只

剩下不及五分之二至三。 


人类生存取向寿元所延长
    相对的!会造成人世间很大杀伤力,所以在直射空间及时光年空间,必要先有一种思想观念再修整,也让人世间可以造就很多寿命之延长,此种对人类众生就会有相互因缘,具足改变躯体文明造作。
    也让人类之寿命可以延长几倍、几十倍、几百倍、几千倍…,此种若不增加,相信在人类科技想要超越其他星球体,就不是未来几千年可以修整改变局限障碍!正是必要性的,不然人类寿命只有百来岁,又能奈何!
    对所有科技文明,也就缩减很多已经发明创造,对人类众生之福祉是必要性,会因为对所有未来科技文明,是让人类众生可以先由直射空间来应用「如意门」之折迭,必能穿透对不同时光年岁月所造就。
    又此种人世间,就有一种比较先进之观念,很如实下化在人世间,如何把它做到更完美、更超越、更文明之提升,必要经由一种「直射空间加以折迭空间」理解,就能通彻过去所不能达到条件。


宇宙星系不同次元与次方

    相对的!此种观念也在未来中,才会一一来示现的,又当今世代必要先有此种观念,也让大家可以能了知,该如何明白其中所有原理?是针对「不同次元、不同次方」与「相同次元、相同次方」所存在。
    必要将所有文明进化更长远「时光年」存在,很快速来抵达其空间,又能很快速回归原始居住地,此种条件必要先明白「相同次元与相同次元」所居住,是以何种时光年所计算,而以「不同次方及相同次方」作归纳。
    要用何种条件,来达到目的地之快速,此种就是未来人类必要先了知,人世间第一个,就要把无形空间之存在界剖析明白,才会有良善未来科技,对一至卅不同次元之空间,未来科技文明所应该基本。

直射空间所存在     人间知识皆明白
不同次元可应用     穿透时光抵达来
人间因缘天安排       就是科技可乘载
利益未来之众生     借将文明作更改

    此偈!同人类众生相互共勉,对所有人世间就有相互成长与利益,又所有人世间改变RNA优良基因造就,才会在未来有如实受益人类所有生存依附,相信也对未来所有福祉,应该如此才是正道!
    吾忝为赏赐崇心「大道心宗」未来弘扬推广「一纪」时空,也让崇心可将新三纲来施行,对整体地冥星空间应该如此,也观崇心所有这十六年相当坚志完成,把所有不可能来变成可能,正是相当值得感心与道贺。今夜就留在崇心一宿,明日再返天界,谢谢大家了!

崇心主席文衡帝     感恩叩谢玉帝临
赏赐崇心一纪福    引渡原灵相互契

    诸圣佛与诸贤生及无极大道院、院修学士等晚安!今日由  昊天玄灵玉帝  盖天古佛,亲降来著作大道自性第廿四回,把一个「相同次元、相同次方」前半段剖析在天书当中,下回接续于其他仙佛来再著作。
    可以感心,所有诸天仙佛老师赏赐与肯定,提供崇心宗脉所有良善未来好福缘能量加添,让崇心真正弘化于寰宇世界,成就自己也渡化众生之回归!明日又是期六一切引渡照常,希望大家一起来学习成长吧!
该文章所属专题:第卅三冊 大道自性

标签:相同次元 
相关评论

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號