• WAP手机版 加入收藏  设为首页
真如自性

宇宙光音 普照众生

时间:2016-5-10 9:03:20  作者:理心光明禪師  来源:懿敕崇心堂  浏览:105  评论:0
内容摘要:其实!这当中不只是一种白色体之光芒,来护荫一切有情众生之躯体能量而已,可以观就有「卅余种宇宙光音能量」,对万物众生来加添,也照射此一颗地冥星当中,所存在天地与万物,含括山川河海等一切。光音能量:在一般人类众生所能明白,此种光音能量就是一种白色光芒体而已,其实不然的!又在比较有高层次之修为者,就可以观视一清二楚,也能由其中区分出,当下所存在又是何种色泽之能量体!

宇宙光音 普照众生


南屏道济古佛降       崇心大道展弘扬
大道自性卅四回       宇宙光音照天航

宇宙光音能量普照众生
    宇宙天际:不分别任何星系,此种条件在人世间中,就有「宇宙光音」所普照,来护佑芸芸众生,对大寰宇宙任何星系也都是一样的,又在人世间就无法了知,也只以为这一颗地冥星,只有一种太阳光芒而已。
    太阳星系所照射不到之另外一面,就可以明白此种宇宙光音能量,又区分相当大之不同能量体,而依持对人类众生与万物众生,就有一种光芒照射所护荫,此种人类眼睛所观色泽,也只是一般之白色体而已。
    其实!这当中不只是一种白色体之光芒,来护荫一切有情众生之躯体能量而已,可以观就有「卅余种宇宙光音能量」,对万物众生来加添,也照射此一颗地冥星当中,所存在天地与万物,含括山川河海等一切。

    人类众生只因为眼所观,只是一种白色光芒而已,其实不然的,也就因为可以透过光芒所照射,而产生出七种色彩之色泽光芒,这是以人世间可以明白科学观念,然而也不是只有白色光芒而已,又为何如此?


宇宙光音变化正常光芒
    如果只按照这几种光芒加在一起,反而能变化出一种白色之光芒,又此种光芒就不是以白色为主,若是加入其他不同色泽所调合所变异,也就会产生对所有综合体,不是只能变化出一种「白色光芒」而已。
    光音能量:在一般人类众生所能明白,此种光音能量就是一种白色光芒体而已,其实不然的!又在比较有高层次之修为者,就可以观视一清二楚,也能由其中区分出,当下所存在又是何种色泽之能量体! 
    但是大部分因有光芒所照耀,都不会超出白色光芒体之范围,只在白色光芒加入不同色泽所变异,此种变异就宛如人世间在调和颜色当中,若把其他颜色体全部综合在一起时,根本都不可能会变出白色之光芒体。

    为何这些色泽加在一起,就会变化只有一种白色之光芒体,必要加上「宇宙光音能量体」所照射之光芒,形成将这些颜色变异出也只是白色光芒体,所展现出只有一种白色「光音能量体」来存在,又何原因所导致!


宇宙光音第一之殊胜因缘
    可以观整体宇宙当中就不是如此,能由一般者所了知的,只是在暗夜中,来清楚对不同区域所展现出,就有一种不同色泽之光芒体,若不经由宇宙光芒体所照射,根本连其他颜色也都不会反应出来。
    此种条件可以见到的,也只是一种灰黑色泽而已,若是再加上「宇宙光音能量体」光芒所照射,就有很大之变化,又在宇宙星际不同地区所存在色泽,就会产生不同变异过程,也会由五行之色泽来了知。

    这种区域之能量体,又具足于何种五行变异之能量色泽,含括五行当中:仁、义、礼、智、信;金、木、水、火、土;青、黄、红、白、黑,这些五行来区分对不同色泽就有不同能量。



以下五行排列表


东方、甲乙、木:仁、青、肝、肝胆、杀、元性、游魂
西方、庚辛、金:义、白、肺、呼吸、盗、元情、鬼魄
南方、丙丁、火:礼、红、心、循环、淫、元神、识神
北方、壬癸、水:智、黑、肾、泌尿、酒、元精、浊精

中央、戊己、土:信、黄、脾、淋巴、妄、元气、妄意



知识观念所增长如何提升
    所有在人世间之生存,就有一种真正想往上提升修持超越者,但是大部分之人类,根本都不可能有知识观念之增长,也在宗教所教导观念当中,又一直认为这种过去宗教之圣佛老师,所教导观念,才是相当正确。
    殊不知,时空因缘已经不同于往昔了!若再按照当今世代,相信这些过去所教导仙佛老师,如果在当今时空再来教导,也就不会相同往昔观念;就可明白当今世代,已经进化为相当高科技文明之时空因缘。
    在对宗教信仰修持当中,若还一直以为过去宗教经典就是相当正确的,又对这种信仰修持者想要在一世人,来回归超越根本都是不可能的,也因为当今时代,已进化为相当高科技文明之时空因缘了。
    若想要有相当高层次进化,也就不是一般者可以了知观念,而不是只抱持着过去宗教经典,来谓之此种修持才是正道!这种观念如果想要突破?除非重新再来出世又过了几世之后,或许会改变也是不一定的!


思想观念必要改变成长

    当今世代:此种宗教忠贞信仰修持者仍是一大堆,又在宗教也只是下一世再进入修持提升而已,若真正想要进入超越成长,必要「心胸宽广」来接纳更多宇宙信息,此种也就是当今人类必要有之观念。
    若对当今天下宗教,可以观根本都没有此种讯息与条件,唯独有  大道心宗  懿敕崇心宗脉「大道系列天书」当中才有殊胜下化,又为何如此?这种也就是现今时代,「借将」科技文明所具备条件!
    就有一部分信仰修持者,仍然抱持过去宗教经典,而谓之相当正确!大家想一下过去时空因缘所没有的,是否当今世代人类众生早已经进化了,甚且来提升:食、衣、住、行、育、乐之舒适享受?
    也就远胜过去,帝王之家才会有生活条件,甚且全部都已经下化于人类生存取向;大家好像都没有感觉,宛如过去生存取向,就会有相当大不一样,这种条件可以同五十年前之台疆地区,相互比拟是否超越良多!


人文科技生活杂志媒体弘化

    所有生存条件也一直在往上增长,此种在人世间就有相互成全,也在信仰修持当中,就必要重新来改变对过去经典抱持而已,是否如此!这其中就有相当大护荫有情众苍生,来加添对「宇宙光音能量体」之。
    大部分宗教信仰修持者,也都没有此种观念,来移植进化自己能有更大受益,又在这种连观念都没有了,还想要有回归超越,是否缘木求鱼?又对「大道心宗」在诸天仙佛老师,十六年当中所有按部就班所教导。
    正是一步一步来,将人类众生起心动念、入意藏识,经由「大道系列天书」按顺序来著作,形成崇心学生之筑基工程已相当稳固,这种必要如实来施行,在对有情四亿佛子之成长回归超越,必要有真正教化功能。
    这是已经开始了,也对汝等在付出心力后,虽然没有很大功效,但是却已经建立在有情众生心态观念当中,甚且已经能明白,一个叫做「真佛心宗  人文科技  生活杂志」之媒体弘化,也已超越往昔讲经所有方式。


不同色泽之光音能量

    此种对人类众生能否真正受益到,诸天仙佛老师所下化光音能量?如果汝等当下若有天眼通,就可以观看崇心堂之大殿当中,正是充塞一种相当温和之「紫金色」宇宙光音能量,此种就可减少很多人类灾殃来化除。
    也可以增加很多良善能量体,所以第一者是可以回来参加「大道系列天书」所著作,这是第一者之能量体所具足,若汝等还以为,只是一个相当呆板站立而已,大家能否用很深来呼吸一下子,感觉看看又是如何?
    是否同尚未著作前之气场,有否一样也就不一样了!若再等到下课后,汝再深深吸一大口能量,是否在当下又不相同!此种条件大家以为这只是一个枯坐而已,其实仙佛老师能量体已在降下之前,加持给大家了!
    早已遍布于崇心宗脉之大殿当中,大家就能有更如实之「宇宙光音能量体」的,正是可以消业障又增福慧,也加添很多阴骘在里面,汝等尚以为只是一般所著作而已,大家就太不识相了,对这种高能量体来加添!


财德加添必要有阴骘所具备

    也对汝等未来财德加添,大家好像都没感到?其实再观进入崇心宗脉之学生,就已经削减掉很多因果业障,在对一位真修实行者,也会如实加添很多光音能量,根本都不必再到外面(室外)来,接收宇宙光音能量。
    大家可以感触到此种能量体,正是仙佛老师之慈悲德泽?这是一种对汝等来观,就有相当高层次能量体加添在汝等身上,同时也改变汝等思想观念,是否在近几年当中大家有进化?相信已增加太多了! 
    这是一种对四亿佛子「大道先锋部队」,才会加添之能量体,如果把全部「大道系列天书」来著作完成之后,是否仍有此种能量体来加添?不一定的!但只要  理心禅师不殁,在对汝等就有机会来具足能量体。 
    就会把相当高层次,也是相当不容易,邀请而来之诸天仙佛老师降下来,赐予大家「宇宙光音能量体」具足!大家再深深吸一下口气之能量是否又不一样了?就有一股相当温和又炙热之高等能量体,是由体内来散发。 


光音能量具备吸纳作用

    形成已经充塞在躯体当中;这就是一种同宇宙光音能量体,直接可以吸纳之具足,也会改变汝等不良气场,又加添很多能量体,这样大家能否明白?就会变成很大成长功能对自己所具足,是相当高层次提升之能量体。
    不同仙佛老师,就会有不同能量体加添与具足,让汝等辛苦一下子(一世人),但是却可以换来千百世之回归超越,此种条件就可以「逍遥又自在、自在又逍遥」,遨游于整体宇宙存在之空间中。 
    这是汝等经由当今「天下第一学府」教化因缘,如实也远胜「地府善缘在聚善所」教化课程,在修持几十年之教化时光当中,汝等又超越良多了!这不是以后只在人世间,来任职于寺庙宫堂所有神只而已。 
    正是已经超越宇宙天际之遨游,让汝等就有相当如实性之阴骘,这样大家可以感触仙佛老师用心良苦,这又是「天下第一学府」殊胜因缘,汝等必要好好来珍惜,若是离开了大道心宗,也就没有第二个殊胜因缘了!

宇宙光音能量具     不同星球之科技
创造回归来超越     阴骘具备相互基
仙佛老师降下来     宇宙光音能量开
能要用心所具足     吸纳福德智慧载

    此偈!同有情众生相互共勉之,对大道心宗已经是必要如实来推广殊胜因缘,汝等就要改变方式,一步步来引渡这些四亿佛子之回归集结,也要按部就班对筑基工程又相当稳固,对汝等阴骘正是相当如实性!
    老衲今日又来了!汝等想要何种(啥咪)加持?把比较多拿上来,不必拘泥于何种,楼上也可以拿下来吧!不然老师也不是常来著作,汝等又等到机会了!就要好好珍惜当下时空因缘,把自己往上提升超越。
    「帝醇咖啡」何人否?入来也!好好经营就会有良善收益,若有问题直接朝虚空恭向  老衲名号当即助之!汝等真是逮到机会!  老衲也甚难得来著作一回,有时要等好几个月,真是有一点吃味!
    虽然经常来崇心宗脉,但是又不能时常来著作,汝等是否也期待,有没有?再加三杯甘露,赐予大家增福慧、加阴骘、增财富!  老衲也心爽快!今日辛苦大家!  老衲也要去率(饮之)!不要羡慕,再会了!

无极注生娘娘登     共会崇心诸贤生
大家吉祥皆安好     济佛老师赐福成

    大家晚安了!由  南屏道济古佛降来著作因缘,又赐给大家有很多良善福缘加添,若能把今日圣谕详加研会,对汝等未来将有如实性,也比外界一直再接受「宇宙光音能量体」又早已具足会羡慕外界否?
    根本都不必啦!因为此种能量,正是仙佛老师已经散发于崇心宗脉之大殿中,若有天眼通即可观看整体大殿所有上下,皆是一种道家最高功法「紫金色能量体」,这样能否明白?也不是一般众生能有福报与智慧!
    明日又是期六,一切引渡照常,期盼大家一起来重新改变对引渡方面作成全,必要提升高层次之观念,该如何把回来善缘留下来,当学生与宗生及善缘!这是汝等必要努力之地方,必要明白的?辛苦大家再会!
该文章所属专题:第卅三冊 大道自性

标签:宇宙光音 
相关评论

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號