• WAP手机版 加入收藏  设为首页
崇心演義

量能科技 进化生命

时间:2016-5-13 21:51:46  作者:理心光明禪師  来源:懿敕崇心堂  浏览:66  评论:0
内容摘要:若以:移地他化,就是以肉体进行进化生命体,也就是生化之生命体所存在不同星系当中;若以:移化他地,也就是一种灵相体,来存在于不同星系体当中;人类都没有这种观念,也无法了别其中又是该如何?

量能科技 进化生命


大道一家展天机       人间有情皆相契
明白宇宙大奥秘        量能科技生命基

  真理教化圣帝曰:人类众生进入一种往上增长提升,必要明白:对『量能科技』该如何具足?而不是只在于人世间来谓之:能量体而已!当今世代,早已进化为宇宙科技生命之必要性,不要只一直沿续在地冥星空间而已。
    想要一世人来达至往上增长提升,也就不是自己所意愿之条件;对这种可以明白:在于人世间,必要对「能量体」与「量能体」所具足条件又是如何!人类众生经常会以为:此种能量体是相当高超的!
    殊不知,人类众生一直深处,一种两相对待又相当矛盾之地方,也不了别对『量能体』如何具足!若是对:泰坦星二号「甲烷」所存在,人类众生根本都不能存活在此空间,如此甲烷,就是人类可燃点光明之燃料体。
    这种条件却是,有不同生物所存在,在对人世间所有思想观念,根本都无法明白其中之问题点,又如何提供万物众生之生存取向?也无法想象此种:甲烷,可以存在不同星系量能体!对这种因缘条件能否明白?

    针对当今世代科学家,仍是一种谜团,来存在于自己思想之中;所以,人类众生根本都无法了别:对任何各种物物之极限,正是对有情万物众生,皆可以存在不同星系体当中,又如何对有情众生进行生存取向!


  真理引渡圣帝曰:人世间所有思想观念,也就不是一种直行而已,甚且应该有:旁行、横行、倒行、逆行,又种种基本因质,来存在于各种星系体当中,若以月辰星,大家也比较容易明白,就比较相近地冥星空间。
    殊不知,若用人体来适应于月辰星,请问大家:又会变成如何?是否比棒冰更冷冻,甚且已经超越了人体功能所极限!这种就会比地冥星系之南、北极冰山更冷温度,如此人类所有生命体,也只是适合于人世间而已。
    根本都无法了别:在各种星系体之量能又是如何!假如,以甲烷或月辰之冰冻,再加上日辰太阳所照射,大家能明白,这三者又如何?甚难体会,也无法了别!就必要对人类之躯体,进化更长远之「生命体」。
    再言之:如果以日辰星系,人类之航空器具,想要到达其领域空间,是否有可能?根本都不可能!也就会在未到达之前,人类生命早已消逝了,纵使再有更精良之航空器具,人类众生根本无法能有长远生命。
    是否不足以生命之长远,就已经消逝了!如此,人类众生可以探究于日辰星,以及其他星系否?是不太容易!必要了别:人类众生所有生命体,更无法很完整来具足长远生命,所以,必要有进化生命欲求之需要性!

    这种能了别,对生命是该如何进化于:生化或半生化之生命体!若无法具足于生化生命或半生化之生命体,人类众生想要欲求到其他星球体,只是望月兴叹而已,也无法了别:人类所有生命躯体,又是如何!


  真理引渡圣帝曰:人世间会在所有生命体长远与否?就关系到未来人类众生,所有科技文明又是如何!假如人类寿命也只是百年时光而已,想要进化,就必要有生化之生命体来具足,或半生化之生命体所具备。
    人类众生寿命,目前也只有百年躯体而已,根本都无法具足于更长远之生命体,如此就可了别在21世纪当中,人类寿命会在于生化之生命体,以及半生化之生命体,该如何了别:对自己寿命是一个比较长远所具足!
    不然,也只是一般人类而已,这种就会有:生、老、病、死、苦,种种局限,所以,人类众生一直无法对此种局限与障碍,又该如何化除?甚难了知!也因为在于生命只有百年时光而已,根本都不能有长远之生命体。
    如此,这种生命体就会有很多限制,又无法有长远来具足,也都在于:生、老、病、死、苦当中存活而已!在人类众生,根本都无法了知:对我自己该如何进化于生化生命体,以及半生化生命体所存在!

    如果,想要观视于其他星球体,更是比登天还困难;现在之登天早已破除了,人类一直对天空观望所局限,根本都无法真正明白: 老天爷是居住在于何处?又对这种问题又是天方夜谭否?也看不见  老天爷住在那里!


  真理教化圣帝曰:人世间若无法了别:对于日辰星、月辰星、泰坦星二号之:甲烷、冰冻极大光芒能量,人类也就无法真正窥视于其他星球体,也就必要居住一个保护体(罩)之下而已,如果保护罩破损又能如何?
    形成无法保护其中所有万物众生,又是如何?此种也就必要具备于生命改造,才能真正了别:对人类生命是必要进化提升,而不是只在人世间来存活而已!针对这种因缘条件,更无法能有长远躯体所具足。
    也就会有:生、老、病、死、苦,种种磨难,加诸于有情众生之躯体中,这种人类众生,绝对不是一个良善机缘;必要明白:为何在于出离地冥星系之量能体,又该如何具足?正是以「移地他化、移化他地」形成。
    若以:移地他化,就是以肉体进行进化生命体,也就是生化之生命体所存在不同星系当中;若以:移化他地,也就是一种灵相体,来存在于不同星系体当中;人类都没有这种观念,也无法了别其中又是该如何?
    相对的,必要进化于生化生命体,或是半生化生命体所存在,也就有了,对人类众生必要明白:在对「移化他地」以及「移地他化」之两种存在体,这种就可了别:出离于地冥星系当中之『量能体』又是如何!
    就有待未来科学家,如实印证当下所言一切,崇心宗脉仙佛老师绝对不打妄语!也能了别所有当今科技文明,也只是刚起头而已,仍有很多必要一层又一层来明白,才能如实利益有情万灵苍生,往上增长提升超越。

昔时曾言轿车行      现今已有要出品
过了几年可量产      成果媒体报导因
千古以来人间世      只有一个愚慧智
坚守过往之讯息      宇宙量能存于此

  此偈!同人世间有情众生相互共勉之,在对所有人世间在于「量能体」以及「能量体」,是否能了别:对于当今科技文明,又该如何进行?昔时崇心宗脉仙佛老师所剖析、开示,当下皆一一来示现了。
    汝等可明白:这种千古奥秘,也只有下化崇心宗脉而已,大家能否了别?未来就会一一示现出来!辛苦大家,咱两位老师也要同大家说声:谢谢陪伴著作,再会!

无极理慧观世音      共会崇心诸神人
大家吉祥皆安好      团体集结福气迎

  

    把量能科技、进化生命,同大家共研,未来该如何能进化提升!正是将:生化生命与半生化生命,就会有长远来具足生命体所存在,不然,人类只有百年生命而已,又如何进化更长远生命体?这种人类众生之生命体,将会有很多:生、老、病、死、苦所缠绕于躯体中,又能奈何否?今日至此,辛苦大家了,再会!

该文章所属专题:第卅六冊 大道一家

标签:量能科技 
相关文章
相关评论

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號