• WAP手机版 加入收藏  设为首页
网站公告

大道系列丛书36册简体版上传完成!

时间:2016-5-13 23:08:10  作者:理心光明禪師  来源:懿敕崇心堂  浏览:80  评论:0
内容摘要:累世因果之偿还,天赋使命的完成,籍假修真之还原,当代科技之乘越!

大道系列丛书36册简体版上传完成!

 

    经过工作人员的努力,终于将台湾懿敕崇心堂出版的《大道系列丛书》36册,全部在网站发布完成了!

    本次发布的为简体版本,为了方便大陆读者的阅读和学习!电子书籍和禅师视频讲座下载在“出版物”栏目中供大家下载!

    本站所有内容在供您阅读、学习之余,欢迎大家分享,正如金刚经所言“用金山银山布施,不如持四句偈为人解说”!分人玫瑰、手有余香,欢迎大家在自己受益的同时,动动手指,让更多的朋友亲人受益!

 

    最后感恩崇心堂二十年如一日,完成了《大道系列丛书》的编著!感恩!


标签:大道系列丛书36册简体版上传完成 
上一篇:没有了
下一篇:第三十六册 大道一家分享下载
相关评论

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號