• WAP手机版 加入收藏  设为首页
社会发展

高等價值

时间:2014-10-15 21:43:42  作者:理心光明禪師  来源:懿敕崇心堂  浏览:104  评论:0
内容摘要:倘若!不能讓有情眾生所欣賞與肯定,就必要把外表與內涵作通盤改造,尤其!在編排作創新與提昇,給予一個高等價值所肯定與觀感,可由一般第二版本來改造,更且提供國際翻譯,才能有如實下化與推廣。
高等價值

南天主宰任聖職  崇心道場大主席
教化道門振儒宗  高等價值作主理
  
    精益求精才有高等價值
    精益求精之作用,可以了知,必要提供高等價值觀念與功能,是對人類世界所有生存依附,給予有情眾生所認定價值明確與通徹,就是要提供生存取向實際性,讓自己有一個認定標準,是以每個人價值觀點來評定。
    每個人所認定價值,給予有情眾生作認定標準,又如何能有高經濟價值品質評定,必要由大家所肯定條件中,針對當今來改造一切生存取向物種,給予不同之產品與物種,能否有高等價值感。
    是對所認定標準作抉擇,若無法能達至所欲、所愛之條件;在對有情眾生所肯定與認為,皆由自己取決標準高低與否?在對生存取向與潤生中,也不可脫離這兩者相融性,更且!不可脫離人類生存必需性。
    認定高等經濟價值品質
    所以!有情眾生在所認定標準,皆是同一切眾生相似而已,只要能溫飽就可以,又對自己生存所有取向過程無虞匱乏,是由人類所認定標準,給予有情眾生在生存之標準,是高、是低,皆取決對自己所認定。
    當下科技文明所提昇,針對有情眾生之生存依附,將產品「精益求精」改良創造,又在改良創造後再加以外表包裝華麗,可以由原先一個賣十元物品,一下子即身價千百倍,就可賣至千元或萬元。
    是以改造品質附加價值所提昇,正是高等價值之經濟作用,在對有情眾生皆喜歡追求高經濟、高品質條件,是以當今世界人種所欲求,對文明世界若同落後世界國度,相互比較之時又是如何?
    就能明白落後國度物產,若沒有經過華麗包裝,況且又很真實呈現在人類眾生面前,此種只是一般所具足,在對經濟價值與產品,正是一般普遍化等值而已,是在文明世界國度也就非如此了,又何種原因所導致。
    高等品質是人類所認定
    必要了知在相同產品當中,如果再加以包裝,也經過設計思考智慧,又加添在裡面後,給予有情眾生所認定標準,一下子由普通產品,提昇身價千百倍價值,呈現在於世人之面前,也嚮往更喜歡購買。
    必要明晰:經過華麗包裝,對有情眾生在當下正是一種高等價值感受,在經濟價值不等觀之作用,就會讓有情眾生一窩蜂追尋與嚮往,也喜歡此種高等價值物品,當今人世間也都是如此,這是有很多前例。
    其作用!又對落後國度與文明世界,原本都是相同物產而已,只因不同地區所販售,在對高等價值又經由華麗包裝,讓世人覺得有相當高層次經濟作用提昇,以及價值觀感所不同,售價也就不同了。
    如何創造高等經濟價值
    有情眾生皆會追求物質之提昇,又對比較高經濟價值來肯定,在對當今時代之世界,不論任何國度皆是相同,也對一切生存取向,能了知人類所追求高等價值作抉擇,必會在未來世界,更甚是如此的!
    要了知「真佛心宗、懿敕崇心堂」整體聖務,雖不必經由華麗包裝,給予眾生肯定與確認;必要明晰整體「大道系列天書」外表與內涵,對有情眾生能肯定:儒宗聖教之體係,就會比其他宗脈,來得較高等價值。
    倘若!不能讓有情眾生所欣賞與肯定,就必要把外表與內涵作通盤改造,尤其!在編排作創新與提昇,給予一個高等價值所肯定與觀感,可由一般第二版本來改造,更且提供國際翻譯,才能有如實下化與推廣。
     崇心正是有源源不絕之豐富資糧源,也是其他宗脈所難以達至機緣,對本宗脈全體聖佛與學生皆是如此,必要明晰對自己正是處在天地豐富資源中,如何在對原始本質不變,而不要赤裸裸呈現,那是甚難有價值之觀感。
    高等經濟價值推廣
    有情眾生對原本所具足條件,通過外表加以包裝,甚且!能有華麗來呈現在有情眾生面前;又對崇心整體聖務也正是如此,必要通過內容正確性,更且!要通過外表設計包裝,給予高經濟價值提昇。
    提供有情眾生認定,就是有一個高超宗教派脈,也由內涵可以彌補當今宗教經典之不足;在對大道弘揚可以拓展國際聖務,也對大道弘揚所應用條件,必然是如此,就會讓有情眾生作更超越與改造。
    在崇心來觀:正是要如此作弘揚推廣;諸賢生可以細觀本宗脈豐富資源作了知與明晰,只因為不會加以包裝與改良之關係,必要作到高等價值提昇,是對有情眾生皆可作導引,皆可作提昇,皆可作回歸。

精益求精作改良  品質提昇更綿長
高等價值眾肯定  拓展國際四海揚
追求真理行大道  豐富資源無限好
崇心引渡燃心燈  彰顯佛性作引導

    此偈!對有情眾生作一個回歸超越因緣本,如何了知在內含之豐富,能讓眾生來肯定與欣賞,正是高等價值作追尋。壬午年將會拓展國際期盼多加努力,在整體團結與團隊推廣,更有確實來弘揚。

無極崇心本一起  豐富資源更得宜
學習成長作改造  應用高等價值機

    高等價值,在對本宗脈豐富資源,諸賢生皆不會善加利用。未來所開拓,必要能如實對本宗脈不僅是「大道系列叢書」而已,亦對本宗脈一切豐富資源,皆要作高等價值提昇,經由包裝之後再推展於人類世界受益。又在其他宗教,早已沿用此種方法來推廣了。

    但在咱崇心來觀:皆是赤裸裸,把其呈現在有情眾生面前,諸賢生皆不會應用智慧來加以改造,又別人在無任何豐富資源能弘揚也會包裝,在崇心正是有虛空、無極、西方、南天、三清、母娘系統等來相挺。
    崇心聖神仙佛菩薩所教化殊勝條件,若不能善加利用豐富資源來推廣,不知大家智慧是真有提昇?還是執著固化所導致,盼能了知在改造「精益求精」當中,作更如實改造提昇。
    可讓有情眾生皆能肯定與讚賞,更願意回來參與崇心「大道行列」作引渡,汝說如何?期盼能引導在對有緣善德者回來集結,就會有很大生力軍,對弘化必要如實性,提供人類眾生真正回獲與受益。
该文章所属专题:第十二冊 大道有情

标签:高等價值 
上一篇:價值觀念
下一篇:精益求精
相关文章
相关评论

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號