• WAP手机版 加入收藏  设为首页
生死轮回

一切討報

时间:2014-10-21 20:59:50  作者:理心光明禪師  来源:懿敕崇心堂  浏览:95  评论:0
内容摘要:對有情眾生來觀,必要先由意識觀念中作干擾,在對討伐者而言,就會存有相當不利自己作為,而入於更難以轉圜境地,是在有情討伐過程,必會由思惟當中先要作破壞,但由外表來觀:也都同一般人一樣。
一切討報

精忠報國千古芳  武穆王澤眾四方
岳元帥降崇心堂  一切討報兆顯樣
  
    冤親債主所討報作為
    人類身軀所干擾:在對一切討報過程皆是很如實,首先要破壞正是思惟意識,次而,必要讓對方有不正確眼光與看法,就是由思惟中給予作殘害,又對身體就有相當不良存在體,也正是有蹟可尋的。 
    對有情眾生來觀,必要先由意識觀念中作干擾,在對討伐者而言,就會存有相當不利自己作為,而入於更難以轉圜境地,是在有情討伐過程,必會由思惟當中先要作破壞,但由外表來觀:也都同一般人一樣。
    必會讓其他人,以為這是一般人而已,殊不知!在因果討伐過程,正是入於身軀當中來干擾,尚且!參入所有生活過程,又以生存來觀:雖然相似於人類,但已經不是正常人所有生存作用,必會入於靈訊所干擾。
    有情討報干擾所有一切
    就會在生存當中,也無法能以正常人生活來行使,反而!會有一般人不同見解,更讓自己無法轉圜此種局限,又自己所作所為之行使過程,就會有諸多靈訊來牽纏與突顯中,讓有情靈乩者,以為自己進入仙佛來顯化。
    就會讓自己有諸多靈異感應,殊不知!在靈訊干擾,皆以此種作為來行使,才是讓有情:通靈者、靈通者、靈乩者、靈媒者…等,又很難清楚,正是以自己意識,或是靈界之意識,根本都是無法來分清楚。
    干擾一切:是以對有情眾生作更大成長,若能體悟與了知,必要圓滿來完消與化除因果業障,針對:造冤者與受冤者及仙佛,這三方必要圓滿,才不會公親變事主,又在靈訊所傳達過程,給予冤親債主有上昇機會。
    一切討報干擾又是如何
    經常在靈障所干擾,也變成無法能提昇與超越,又一直存在靈障來牽纏,在對所有接受(收)靈訊,就很難明晰何作用?該如何達成「冤親債主」作討伐之償受完消?是對討伐者之方法,完全來應用。
    正是對:生存、靈修、宗教、生活、經濟、人際、夫妻、兒女、父母…等太多、太多干擾過程,一一來背離,甚且!對自己貴人幫助作用一一來抹殺,又在靈障干擾於實際生活,變成無法有更大生存空間。
    此種條件:一下子就會造成諸多業障因果來牽纏,該如何能化除?如何能完消?必要依靠造冤者,有否智慧作顯現,又以人為因素之方式來行使,才是如實性;否則!承受冤親債主所討伐過程,又該如何圓滿。
    也就無法脫離於此種困擾,反而!會形成每況愈下,又以自己無明與業障,很難有真正體悟與明晰,正是一而再、再而三讓自己,無法突破此種困擾所循環過程,也是有情冤親債主最樂意觀賞作為,以及爽心高興之事。
    身軀與靈障所干擾
    對造冤者本身來觀,正是過去世與當下世,所有善德因果與惡殃災禍之分界點,對自己是否具備福緣與福德,在對所有可以幫助貴人來完全抹殺,也就無法能有更多貴人,來轉圜冤親債主所討伐過程。
    變成無法能有貴人相助,又在對貴人資助當中是否很如實?是否可以作完消與改除?但是往往無法能達至此種轉圜,反而!會增加痛苦又再苦,甚且!入於極端痛苦深淵當中,再加上一切人際、親情、友情皆背離。
    如果!再加上通貨因緣破敗無存,叫天不應、求地無門、求人無應、親友一一疏離破敗,讓自己親身感應所有痛苦折磨,能否有懺悔與轉圜,又存在自己怨恨當中,再加上冤親債主怨恨怒氣,兩相加在一起。
    討報太過分經常有輕身念頭
    就有諸多造冤者,經常會產生一刀了斷,形成自己殘生一死百了,變成時常有輕生念頭,如此一關關、一段段苦磨過程,皆是苦再苦、就是苦之極;然而!必在自己輕生念頭中皆是無法能貫徹,又何種原因?
    必在輕生念頭,時常會有轉圜,以及轉換空間,就是不讓輕而易舉自了殘生,在對冤親債主所領牒憑來觀:也是有分寸的,就必須即時阻斷輕生與自了殘生,讓其痛苦再苦,對冤親債主來言,正是最爽心樂事了。
    一切討伐不僅如此,甚且!在對後面善果福緣,作所有阻礙與隔離,也阻斷所有貴人接濟,讓自己身陷極痛苦與極端殘酷討報,在對有情善德冤親來言,先前所承受一切苦報與納受辛苦歷程,又如何?
    絕對不是人類眾生與造冤者,當下可體會之過程,正是相對來,反應於造冤者本身,在對所有討伐過程,給予極端討伐殘酷行為,在造冤者前世所作所為,是對今生有清償動作,很如實完消對因果業障作償還。
    所有干擾討伐公平性
    若對造冤者,福緣功果相當深厚之時,必會在一段討伐過程當中,就會遇到很多貴人來相助,有者:即會以寺廟宮堂作濟改,有者:就會以一般世俗之道士、和尚、牧師、傳道者,就有相互濟化動作。
    必觀每一位或各宗脈所有因緣來濟化,所遇到貴人是何種因緣,又有者福緣與善報仍是不足,以及業因果報尚有未先完消部分之時,就難以作一一來清償,又為何有諸多宮堂宗脈,很容易化除清償完消之動作。
    但在對方所叩求者,必在因果業債能償還動作,有者會有疑慮猜忌,甚且是鐵齒不信,又礙於面子來叩問,也不會懺悔與化解,此種尚未很落實很難實際作迴向清償,甚且!也難有確確實實功效原因,即在於此。
    針對宮堂寺廟所有主神,又在宗教因緣就有確切關係著,也關係冤親債主自己願不願意,就宮堂寺廟作調解與化除,能否很如實來清償與完消動作,也並非神明之能力所不足,正是不可背離因果定律公平性。 

一切過程來討伐  正是人類難以化
冤親債主所索討  必要造冤福緣掛
貴人出現能完消  是否功德業因挑
人間因緣大作用  圓滿完成三方躍

    此偈!同有情眾生作相互共勉,細細體會每一個宗教所作所為或由仙佛來轉化,要讓冤親債主與造冤者及仙佛三方,皆很圓滿作收場,必觀善緣有否,還是僅存討伐之未完成?一再作討伐來接績,必有諸多感應。

無極降來崇心堂  善圓滿圓自己當
仙姑共會諸有情  人間因緣必然償

    一切討報,對冤親債主與造冤者所清償,該如何完消與化除?是對自己貴人出現與否?
    貴人實際出現來完清之成長,所遇貴人又是何,就可由此來明晰?很如實作完消與清償,或是會留有一些後遺症,就可由此來通徹有情眾生所作所為,皆關係前世與累世因果與今生之福緣。
    方可如實完消與清償動作,或是會有殘留一些後續償還,乃要很如實針對三方面圓滿來結清,還是只為了化除自己業障,又一再造業而已,能否作改善與清償?必在正確作法與導引,才能有真正作改善。
    崇心能有此種契機作完消因果業障,可讓冤親債主沉淪良久時機中,有機緣進入「無極大道院」潛修成長,是作另一層次提昇與超越,很如實作三方圓滿,就是有「代天宣化、體天行道」作用,此種機緣是甚稀少的。
该文章所属专题:第十二冊 大道有情

标签:一切討報 
上一篇:大道有情
下一篇:干擾靈體
相关文章
相关评论

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號