• WAP手机版 加入收藏  设为首页
天地德泽

无极颁旨

时间:2016-4-3 11:17:48   作者:理心光明禪師   来源:懿敕崇心堂   阅读:1968   评论:0
内容摘要:无极-正是颁下诸多旨令降来凡尘,也不论是:母娘系统、王母系统、慈惠系统、天道系统、鸾门系统…等,太多系统当中,皆要让有情众生自己挑选,有一条比较兴趣之宗教,作学习成长与行持。

无极颁旨


南屏护佑有情生  道济贯穿宗教证
古佛降着无极书  无极颁旨造福呈

无极如何颁旨
    有情众生在对灵性通彻,若要同 上苍或仙佛相互接灵因缘动作,就要!有一个真正能了知, 上苍或仙佛本意频率,相互接收才能引动过去含藏,或由当下所有学习过程,作修持调整,能把经验累积作成长。
    在生存当中,若可以同 上苍与仙佛在相互接灵完成后,会让自己有一个思考作用,如何来落实?必要很如实「以人作人」,而不是「以人作神」,就要能依此种条件,很如实来行之,才不会入于很难转化境地。
    有情众生往往会遇到,相互与仙佛来接灵同时,必会存在长远一种信赖,应该是「以人做人」才对,而不是「以人作神」,在这情况中,若不会遇到挫折与横逆考程,那才是很奇怪,也是难化解困境!


无极颁旨之条件

    无极-正是颁下诸多旨令降来凡尘,也不论是:母娘系统、王母系统、慈惠系统、天道系统、鸾门系统…等,太多系统当中,皆要让有情众生自己挑选,有一条比较兴趣之宗教,作学习成长与行持。
    人道世界就会有诸多是依自己兴趣,进入于宗教之教育文化课程来学习,这是 上苍给予有情众生就有很大契机,而不仅是只有一、二个宗教派脉而已,也无法让自己在喜欢与兴趣宗教,进入于行持行列。
    给予有情众生,能有一个挑选良缘机会,正是由这种机会在人类世界,作学习成长因缘本与契机体,必要先历经大寰天地,所有宗教派脉当中作学习成长,才能有一个很大提升作用,这是有一种良善增长提升。
    所以!有情众生进入于宗教后,若仍存有!往昔之不良奇毛怪脾,又如何能改造自己?又如何在所兴趣与喜欢宗教内,能有一个向上提升来造就?这是在人道世界,所有宗教信仰依归者,很难以了知一环。


过去仙佛当下人类 

    无极-是有情众生所有原灵降生处,又在自己过往能否通彻,往昔造就与作为,而今是降落凡尘,甚且!已来出生为人了,应该把往昔在无极所承担职责与使命,让自己在此一世来回归超越。
    不然!就会一直沉沦于凡尘世界,又无法能获得 上苍丰富资源,作自己成就、回归、超越、圆满契机,也因为不论自己往昔,是担当何种圣职与果位,即今!又是真正自己了,不论往昔果位或功果是相当高深。
    在当下之中!是真正自己,而不再是往昔,那一尊仙佛了,此种在人道世界,必要对自己所行所为来负责,而不是把往昔一切果位,来加诸在自己身上,那无疑!就会造成自己增加诸多困扰与阻碍。
    也因为!当下是真正自己,不再是往昔那位仙佛,甚且!有诸多身负罪孽,被贬降下凡尘,故而!无法能有往昔之果位,若对有者是乘愿再来,正是自己心甘情愿来人世间,必要经历所有酸甜苦辣,作学习成长契机。


颁旨筛选动作 

    才不会在人类世界当中,迷失自己原始本性与先天果位之条件。必要明晰!不论是有任何职责在身?或是乘愿再来者,以及身负罪孽被贬降凡者,皆是一视平等,又一视公正的,也不会对任何一位有任何特权。
    颁旨-就是在人道世界寺庙宫堂中,作主事仙佛或是一个宗教主事者,皆有承领 上苍职责与使命,在人道世界来观,正是一个千真万确之事实,也不论承领何种职责使命,都是由 上苍下化于人道世界。
    上苍与人世间,相互辅助有一个职责使命,之契约或是口头约定:能否在往昔或当下及未来中该如何作?如何行?也会让自己了知心甘情愿,就是作 上苍代言者,又每一位所承领职责与使命,皆不会相同的。
    正是向 上苍来目标工程,作行使大道职责与使命之依据,就是由 上苍与该宗脉及寺庙宫堂主神,作「目标工程」行使之根据,而同 上苍所订定契约,就是不同于一般寺庙宫堂,所能有此种契机。


请旨与颁旨如何行之

    上苍所颁布旨意当中,就是同该宗脉或对寺庙宫堂,相互来成全在人世间,所有下化旨意行使与作为;正是由上苍作颁布旨意中,必有诸多筛选动作,才能把 上苍旨意来颁下在人世间如实来施行。
    但却不是,每一个宗脉或寺庙宫堂,皆可以作此种职责与使命来完成的,有者半途即逃之夭夭,有者!也因为人类世界所有人情事务,以及种种因素所局限,无法达成上苍旨意与职责之完成者,又比比皆是。
    不仅是如此而已,正是由 上苍来挑选,真正有根器大德者或宗教,作颁旨下化之条件!也由 上苍来遴选真正可以承接 上苍旨意,作职责完成-大德者,或是各寺庙宫堂-主事仙佛共承此种条件来施行。
    又此种作用!在于人类世界中,作一个最先前因缘而已,但是!不一定保证,每一件使命或圣务皆能完成的,也就因为会有太多不定因素在内,所以!就是有情众生最无法实现原因,正是如此,大部分都形成障碍!


无极颁旨条件弘愿  

    在此条件所颁旨,在对有情仙佛或主事者,往往无法能配合 上苍职责完成,就有诸多难以达成之使命,又对此种条件下来消逝,不但!无法能让有情众生来学习作改造,反而!会把宗教带入很难提升超越障碍。
    也在于!能否有「相当认知」的,又有相当大「精神定向」之作用,更是有很「坚志达成」使命目标,又是如何来达成作分别,也不论任何一个宫堂寺庙之仙佛,或是在人世间一切主事者,皆能有此条件与因缘。
    就是因为在于 上苍来观,只要是仙佛提出申请,或在主事者有此弘愿,对仙佛与主事者,两者相加在一起就会有先前之条件;所以  上苍观视只要不太离谱,或不偏离主题太多,就由 上苍按其弘愿做申请。


借用弘愿要如实作之

    正是作职责使命之颁旨,必要了知!在颁旨是十分容易,但要完成职责使命,也就不一定可以达成,又在于人类世界,就有太多不定数因素在内,就是让职责使命无法达成之原因,也就必要经由人类来完成。
    如果不能完成,在人类所变异是十分可怕,所以!仙佛有时观人之所有作为,又是相当无可奈何,当今时代即有诸多仅是借用,同仙佛来相互接灵之灵乩者,就会在人道世界,也因为是「以人作神」又陷入局限障碍。
    往往会把自己是入于,更无法达成职责使命之障碍,在凡尘当中又比比皆是,就会形成无可奈何,又有者所承受仙佛因缘是较上界,更是高深仙佛,就会以!最上界、最高深,作此膨胀之作用。


颁旨必会考根基

    就会把其他有情宗教,皆看不在眼内,也是让自己会遇到诸多瓶颈与困苦之考程,也对自己是人而不是神,又仙佛是仙佛,若是不能平等看待,对宗教平等教育文化根本,就会存在人道世界,有更多无明障碍!
    必定会遇到诸多阻碍、横逆、困难、挫折…,来消磨自己、膨胀自己之障碍,在这种条件下所考程,是否可以消弭?必要自己放下一切高傲眼光与身段,让自己可行持一个大平等、大公正有情众生。
    同自己一样是人,而不是背后那一尊仙佛,这点必要切切实实在明晰,不然!所有同仙佛代言者,若对此种条件不能改变,那就有自己会受苦、受难、受折磨啰!这就是千真万确之考程,能通过否?甚难的!

无极颁旨降凡尘  有情仙佛皆共成
宫堂主事作依归  如何行持大道程
不要以为承接高  低心下气千万挑
谦卑为怀更重要  减少障碍磨难到

    此偈!同一切寺庙宫堂、各宗脉主事者共研之!自己是否会产生,这种高傲心理举动与观念?必是很容易让自己,遇到诸多困难阻碍与折磨,能了知其中化除方法,则是万幸!若不能!就会让自己在殁度之后又如何?
    正是很难!上升回归无极理天与诸天界,又在诸天界中,也就没有任何一尊不平等仙佛,那正是人类膨胀自己困苦与折磨,  老衲今日来了又有率啦!咱老友又在旁鼓吹,稍后又可醉一宵,太棒了,哈哈!咱就再会。

虚空贯穿无极来  凤翔降至崇心排
天尊今日作轮值  明日禅机破迷开

    无极颁旨」把一个千秋万代,所无法阐述因缘作安排,而不是一般普通传述等,所能体悟了知的。要明晰崇心宗脉所阐述著作,正是千古一着之因缘,方可有此种下化,不然!又如何在第一手数据中?来了知那么多 上苍资源,就是由一个道脉仙佛与主事者,相互配合步步成长方可达至;汝等庆幸否?
    还是以为!那没有啥么了不起,就要好好对自己第八意识作明晰,也不是仅是来堂参班而已,对仙佛所言述当下能听得进去,回去后又还给仙佛,这就是记忆无法深植之原因,汝等也就无法能「用则具备」是否如此?
该文章所属专题:第十五冊 大道无极

标签:无极颁旨 
上一篇:无极懿旨
下一篇:拓展寰宇
相关文章
相关评论

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 info@holyheart.org.tw

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號  電話TEL:+886 (0)3 378 8755