• WAP手机版 加入收藏  设为首页
崇心架构

圆满回归

时间:2016-4-3 11:37:36  作者:理心光明禪師  来源:懿敕崇心堂  浏览:65  评论:0
内容摘要:回归-必要了知,天地真实义演绎过程,对一个宗教信仰所依归,若仅在人类世界作;○X、是非、正邪、对错之分别,必会影响自己未来之成就。

圆满回归


无极驾前作导引  九天玄女正德亲
大道无极廿二回  圆满回归众欢迎
 
如何圆满才能回归
    有情众生!皆喜欢由无极颁示旨意,作下化与传承因缘契机,更期盼能有无极作后盾、作倚仗,也就给予大寰天地当中,有情众生可以作乘越,在无极颁下旨意同时,必会有诸多考程与磨难。
    皆是对所有承领「无极懿旨」之后所作为,必要!让其等可以有乘越条件根基,正是区别「层次与境界」两者各有不同之依归,就有了对依归条件,给予有情众生承领无极懿旨同时,必要明晰!正是如此。


该要如何来圆满

    圆满-是一个很如实,可在人类世界作融通行为,就因为有圆满,必要能以一件事务之起始作用,都可以把这种圆融,能有更大成长空间,要了知!圆满-就是不会有任何不足或是任何欠缺。
    正是由圆融!能有皆大欢喜作用,必要作到条件,也因为!圆满是乘越条件主导功能,可由圆之润滑来促成满盈提升,正是由「圆之满」做为在人世间,所有事务圆融功用,就可作圆满,而没有任何欠缺。
    也无任何不足,由皆大欢喜来导引作乘越,又以凡尘人类世界作成长,也就因为人类世界当中,若不能了知!由一件事务起始作用,必要能皆大欢喜圆满,在对所有行事作为,也甚难有圆融。


如何回归是有方法

    若言回归-就有诸多欠缺与不足,能要明白回归是在于何处?也因为有情众生,只在人类地球空间生存而已,对人类生存这一关,即是生活润生,而生活润生,必要有「食物链与事务链」两相结合。

    此种结合,正是有情众生不能或缺之事,若是欠缺任何一种,皆无法让自己可以很安稳的,不在生存于此地球空间当中,人类世界在对地球空间来言,也只是一个「时间过客」而已,正是相当无可奈何。
    就因为!在于天地之恒长,若同人类世界相互比拟之时,人类世界正是相当短暂,也只是『时间与空间过客』而已,如此人类世界,所有食物链与事务链,正是必要两相融合空间,也必要能相互结合、相互作圆满。
    才不会!跳空生存这一关,甚且!必要能相互把生存取向,不良气禀来改除,不然!又如何让自己所有不良气习作用,能有一个改除动作?这是以人类世界来观,必要能回归原始根据地,也会在此时空中来达至成就。


人类众生该如何超越

    圆满回归-正是由无极来下化动作,在当下宗教内皆无此建构与观念,而仅知!是由「普度收圆」之后,就形成断层了,也在「一贯天道与佛门教化」之中,对这两个宗脉是比较欣欣向荣,更且向前迈进。
    着实可以言:能给予 上苍来颁发旨意下化动作,能有此成绩者,是为可喜可贺;又历经佛教,在对一切建构当中,应在所有经典,也就比较能符合当今时代,有情众生所向往之修行方式。
    如此在一贯天道之中,正是引用「三教同宗、五教同源」之作法,是把一花五瓣来融合,就有了 南海古佛与 南屏道济古佛,两尊圣佛在一贯天道来乘越,对所有因缘历经「普度收圆」之后,就会遇到瓶颈又难超越。
    即今!通过对圆满回归中,能有一个正确方向,是由 无极皇母亲身懿命下达懿旨,就给予「懿敕崇心堂」来著作,整体「大道系列丛书」是相互比拟,人类世界往昔所有经典之不足,作相互弥补与阐述。


回归基本条件

    回归-必要了知,天地真实义演绎过程,对一个宗教信仰所依归,若仅在人类世界作;○X、是非、正邪、对错之分别,必会影响自己未来之成就,若是!功果丰盈也仅在人世间作用,只有局限五百年功勋而已。
    这就无法!能有更大乘越提升,又为何!在于当下欲「崇心宗脉」作回归条件下化?正是没有!在于往昔所有仙佛共会议场中作颁布,而是等待时空因缘来至,迄于此时空中方公布,是对「崇心」作因缘条件所下化。
    正是由 上苍在因缘提升与乘越,不但!要能了知,对大道天机所有因缘作乘越,更有虚空天界之仙佛,又在于此元会时空中,下降-南赡部洲成全有情众生,就是让圆满乘越回归,能有更大提升。


回归乘越作用

    就有诸多事务,必要历经很多相互结合,也有部分!是由一个宗脉或是一个道场作任务下化,必要历经诸多考核与检验,方能达至此条件,就因为「回归」是必要在当下,又一切宗教派脉,皆无此信息作下化。
    正是由「此一元会」所主导条件,作因缘根基,可以明了 上苍作用是如何?必在圆满来回归后,但却不知道要归向何处,况且!无任何目标,如此!就有诸多有情众生会言:以后皆回归于「无极理天」来效劳扫地。
    若是这种思惟观念,正是相当幼稚之想法,就因为!在于无极理天,根本都没有人世间尘埃,若是要扫地,也根本连一点机会都没有,若是有一大堆众生来回返,仅是要来扫地否?不也!那根本都不需要的。


回归超越提升

    必要明晰,就有了回归后之乘越,才是能有一个千秋万代事务,然而!在对整体大宇宙空间,尚有!诸多可以作乘越之时空,又在对当下地球空间,一切有情众生皆回返,根本!也仅是一小撮作用而已。
    若想要穿插!在整体大宇宙空间中,不同国度星系,乃是不见踪影,可以体悟!整个大宇宙空间,就有多么浩瀚无际,也不是只人类在当下能明晰观念,必要由一步一脚一个印,方是可以作提升乘越圆满超越。
    才能真正明晰「无极」所有作为,以及贯穿虚空天界之作用,皆是有情世界芸芸众生来成长,作提升回归超越圆满,能否好好在当下之行为动作?就是未来成长依据,这是千真万确之事实,必要好好作运用。

无极颁旨下凡尘  有情众生喜相珍
层次境界之不同  必要成长作明证
圆满回归超越来  无极虚空天界开
宇宙浩瀚之无垠  广大人类新安排

    此偈!同有情众生相互勉励 ,也相互成全在于21世纪莲花净土所成就,盼之!盼之!

无极无私无边际  中坛元帅登台济
大道系列展弘扬  人类世界超越提

    圆满回归,把一个上苍更大作用来阐述,可以明白,对大道运转当中提供超越成长。有情众生若欲回归「无极理天」要作啥也?扫地否?泡茶否?效劳否?皆不用的!在对成就是由自己来获得,这更是千秋万代所乘越,而不是宛如人类之思惟,大家思惟仅可用于人类世界,以后要回无极理天作何?
    扫地、泡茶、效劳,根本都不用自己动手,只要动一个思惟观念,就可以获得自己所需要,也不用自己来扫地或泡茶与效劳,皆不用的!若不能用于理天世界,细思即会莞尔一笑,辛苦大家有缘再会,也期待再相会!
该文章所属专题:第十五冊 大道无极

标签:圆满回归 
上一篇:回归乘越
下一篇:大寰护持
相关文章
相关评论

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號