• WAP手机版 加入收藏  设为首页
崇心架构

无极天界

时间:2016-4-3 11:58:11  作者:理心光明禪師  来源:懿敕崇心堂  浏览:45  评论:0
内容摘要:也就是虚空实宝净土世界,可在汝等付出多少,回获就有多少,又崇心宗脉就是 上苍掌新法,作成就因缘当中,真正可言:大善德、大因缘、大福报、大智慧宗脉,就以世界宗教和平作为依归的。

无极天界


耶教教义是博爱  教传真理众生载
耶和华降着天书  无极天界德泽来

无极天界演绎之殊胜
    「有中成长」之「真中假空」,就是无极境界所作用,能让有情众生可以历经,在自己所生存依附过程,来了知该如何?又对自己之自身能量发光体,就有上升成就之因缘本,这是由人世间对有情众生作乘越。
    就有一个「自体发光能量」作依持,也因为有情众生对自己本身躯体,皆无法能达至自体发光,正是受到地球星系所有之阴阳光合作用,让自己局限于大地中,若不受日月星辰照耀,根本就是不可能。
    而有一个日月光合作用,方可让自己在地球星系,来达至生存成长,正是演绎大寰一切星系,作德泽下化之主导因缘,而让宇宙有情众星球,在各星系之间能达至平衡作用,方不会让有情星系来相互碰撞。


无极演绎宇宙众星系

    不论那一个星系在大寰宇宙星际当中,若相互碰撞之时,必会影响到其他一切各体星系,在于生存万物众生皆承受残害,这对 上苍来观:最不愿意见至情境,历经数拾余亿年时光,作所有星系间平衡轨道之作用。
    而不会由相互碰撞来毁灭,也让地球星系或是其他星系来承受,相互碰撞所形成陨石抛向其他星球,可以在地球星系所有万物众生,皆受地球星系保护与眷顾,也就无法了知对整体宇宙所有演化过程。
    是否很轻松来明晰,在对大道所演绎德泽,把一个真正提升因缘作用,可以通彻与了知经由这种条件,该如何把一切万物众生所生存之空间,能相互来达至平衡,即是 上苍所应主导所有基本大轨道。


无极之基本架构

    是对万物众生!所有原灵孕育初地,在一切有情众原灵基本原始初地,可以明晰!为何要由无极来降生原灵?又在大道所展现一切因质作用?若可言:不用万物众生,必无法能明晰未来时空所有之变化。
    也仅是!对大道所演化过程而已,又无法能有详细记载在每一个时空当中,所演化时空环境是如何?就有万物众生来生存于任何星球当中,正是可以记载,是由生存于该星系,所有演化过程又如何?
    经由文明!记载在每一个时空当中,是有何作为?又有何内存?也正是如此的;可以经由每一个时空当中,把人类之DNA作未来显影,这是「因质再生」作用,就因为由过往所有DNA,作此因质投影再现。
    不论生存于任何时空当中,也仅能有一个当时DNA之物质,正是可经由显影再现,就是把这种因质,来呈现于自己眼光中,正是由过去所有生存之DNA作呈现,很如实在当下地球星系科技显影再现。


大宇宙天界是虚空无极

    若是!时空因缘又无法能达至实现,但可历经时空更迭作用,对以后就能有此种条件,是呈现存在于未来时空当中,正是有一个大宇宙虚空因缘作用,对大家在地球空间来仰望于天空,也只是一个蔚蓝之星际。
    如果脱离于!地球星系也就并非是如此,乃是一个大真空状态空间,可经由当下科技「卫星」投影再现,来了知整体宇宙星际之真空,正是大寰天际所展现,此种若仅在人道世界能否了知?根本不可能!
    在对宗教所有教育文化来观,根本!都无法能了知观念,若是想要提升于三度空间来乘越,也只是在地球星系当中,而无法能脱离于此三度空间,又根本都无法能摆脱三度空间所局限,这就是:人类有情众生。
    也就无法脱离三界轮回障碍,尚且大言不惭,就以为自己只要信仰宗教就可作乘越,而仅在于-昊天升降权衡作用中而已,在对人类众生所有之生存条件,就是有必要在内心所安适,也就不可造恶业的。


人类可存一切好之作为

    人类可以:存好心、作好人、说好话、行好事,也就可以历经昊天所升降,来达至对自己在此一生功果作更大成就,正是在自己殁度之后,来达至上升天堂或极乐世界所成就,必观有情人类众生,在对良善好增长。
    有情众生,尚以为自己信仰宗教,即可作乘越,而把其他宗教来抹杀,这不但无法超越,又在对上升应有公平条件与权利,反而!未来会坠落于地狱中,作不平等赏罚过程,也在「天堂与地狱」当中,亲身经历而已。
    这种条件,在对宗教信仰者比比皆是,更在一般宗教神职人员,大部分也都会如此的,也不论在:儒、道、释、耶、回等宗教皆是如此,也经常会有这种犯错之障碍,就造成在于「善中造恶业」能否明白?甚难的!


大寰天界殊胜超越

    必要了知在宗教神职人员,信仰宗教理应是平等观念之作为,能肯定自己,更能赞叹别人,就要由此来看待其他宗教教义精华,才是正确的,就是由人类众生所有信仰于宗教中,来达至和平教育所主导。
    正是 上苍近20余年之作为,也在对 上苍所有会议过程,就是把这种条件,下化在于人道世界所有宗教当中,是要让大家不会因信仰宗教,而排斥其他宗教所不同教义,也就变成很大排他性,相当不应该!
    必要肯定自己所信仰,更要赞叹、肯定别人宗教之信仰,这是「无极」所主导因缘体,对崇心宗脉所有扮演之角色,就以『世界和平先驱教育者』,作教育下化课程,由「儒宗神教」来提升「儒宗圣教」之超越。


崇心殊胜使命与任务

    就能乘越于此在当下,也仅是「懿敕崇心堂宗脉」而已,能坚志达成对未来可以见证之功勋,所以!根本不必祈求 上苍来颁赐功果,正是可历经自己成就作依凭,就能符合天地演化真实理谛,作依归。
    若是崇心宗脉不作, 上苍亦无可奈何,是对无极所下化因缘,迄今在整个大寰天下所有宗教,皆已渐渐有此种建构思惟之成长,未来中必会历经整体宗教融合,而成为五教共合宗教世界-莲花佛国净土世界。
    也就是虚空实宝净土世界,可在汝等付出多少,回获就有多少,又崇心宗脉就是 上苍掌新法,作成就因缘当中,真正可言:大善德、大因缘、大福报、大智慧宗脉,就以世界宗教和平作为依归的。


无极天界公正无私

    正是:花五瓣作成长,能达至世界教育又化者和平共处,此种正是-天主大慈悲,亦是:  皇母大德泽;人类众生可在21世纪当中,所有时代已经在改变,若按照时空因缘,50年后一切就已经不同于当下。
    又崇心宗脉能荣膺此条件者,决非!仅是当下之作用而已,可以乘越千秋万代成长,正是可作超越根本,不但对自己可以在未来中,能见至一切因缘成就,更是如实把儒家(教)精神,来弘扬于全世界。
    不论是佛道耶回等宗教,一切教育文化者,应是有一个相互平等作为中来达至成就,盼能明晰自己所承担职责与使命,正是可以完成的,也在人世间所有生存,必要有良善成长,又对这种生存就会有良好安适。

历经千万作成长  人间因缘不一样
崇心承接大圣务  理笔宗主因缘彰
无极天界颁赐来  有情宗教皆共戴
大慈大悲大博爱  人间因缘天安排

    此偈!同有情众生相互共勉之,把无极天界大德泽下化于人世间作印证,就能有更大成长空间才是如实性,盼能细细体会,这种微妙因缘殊胜所作为。今日老友相见欢欣,又是可以共叙一宵,来畅谈未来,再会了!

西方传理降崇心  文题妙谛展真心
菩萨登台真有心  共会诸贤来谈心

    无极天界,就把一个 上苍共同会议议题,作下化因缘,可经由这种因缘当中,相互成全未来世界。宗教所有教育和平来畅导,就是在 上苍经由  五教教主共议之议题中,是以儒家思惟作印证,崇心宗脉所有承担职责与使命,正是千秋万代来下化,就是和平共处之根本,让大家很轻松,共合整体世界宗教之平等。
该文章所属专题:第十五冊 大道无极

标签:无极天界 
上一篇:大寰宇宙
下一篇:圆满回归
相关文章
相关评论

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號