• WAP手机版 加入收藏  设为首页
天地德泽

昊天乘越

时间:2016-4-3 23:05:30  作者:理心光明禪師  来源:懿敕崇心堂  浏览:39  评论:0
内容摘要:不然有情世界中,必无任何德性给予 上苍作评判,赐予未来福禄寿富贵之依凭;此种 昊天德泽是对大寰世界,所有有情人种皆可以作乘越,又是依持于本身功果之多寡,才能论定,就是归属何种德性作彰显。

昊天乘越


金阙昊天降临来  上相诸葛武侯哉
大道昊天十三回  昊天乘越大道开

昊天乘越之条件
    轮回改造:让有情众生可上升超越因缘本,是对人道世界来提升,对于生存方面有真正受益,若以大寰世界能作到自己超越,更把过往所有因果业障来完消,会对各己心性之乘越印证,所必要动作是如实性。
    又符合对天地德泽于有情众生,所须求!就是提升乘越可以作迈进,若以大寰天界,当下可见至之人类世界来观:就在 昊天分别「东西南北中天界」所统合,人伦道德规制,对于人类众生能有良善风俗习惯。
    针对所有可以上升提升超越,有情人种所作所为,能达至「孝悌忠信礼义廉耻」之条纲,对根本德性作根基;也就有「四维、八德、三纲、五伦、五常」之规制,方可在人世间,就是正直人类,所有生存条纲来依附! 


昊天乘越大德泽

    不然有情世界中,必无任何德性给予 上苍作评判,赐予未来福禄寿富贵之依凭;此种 昊天德泽是对大寰世界,所有有情人种皆可以作乘越,又是依持于本身功果之多寡,才能论定,就是归属何种德性作彰显。
    有情世界所有众原灵,若欲上升 昊天世界,必要先具备有「四维、八德、三纲、五伦、五常」德性作依归,就是有德性才能留存于人世间,方可让 昊天来评判,又是作乘越根据,这种也就是人类众生之上升超越。
    又是所有天界行政单位,所有天界行政之总枢纽,是对所有天界「上升与下坠」权衡分差作用,给予评判乘越或沉沦来区分,必要经由 昊天行政单位这一关,而且!必要通过所有-日夜游神,与 上苍监督考核。
    就给予!凡尘人世界一切寺庙宫堂,所有神祇之派命任务,是作依凭考核,在上升与下坠权衡,异言之:经由昊天行政单位监督考核,所必要有之圣务动作,也就是对上苍考核与检验过程,来分判。


昊天乘越提升之根本

    凡尘世界或  昊天世界-东西南北中天,所有神祇作依凭,就以有情众神祇所隶属 昊天行政单位来管辖,这不只是当下才有而已,又历经数亿年来皆是如此,经由所有「上升与下坠」权衡责任,作推行与监督所必须。 
    人类世界或 昊天世界作论断,对有情世界人种与 昊天世界神祇,皆承受 昊天行政单位所管辖与监督,不分别地球星系中,所有宗教派脉皆是如此,也不分别任何国度,皆承受 昊天升降权衡职责所管辖与督导。
    大寰世界,含括人类世界一切任何国度皆是如此,有情众原灵又会以为,在于他方世界或信仰其他宗教,也就不隶属于-中土世界,就可不受到 昊天管辖与监督,这种观念,正是错误思惟观念之差谬。
    又在 昊天所管辖,就是上升乘越神祇,经由人类世界达至「四维、八德、三纲、五伦、五常」作基本条件,所臻至德性作乘越,不分别所有地球星系中,一切万物人种与所有苍生,皆受 昊天乘越与下坠所分差。


乘越成长来受益

    就是作生存依附必须性,赐予「福禄寿富贵」所依循条件作成全,是以大寰世界有情众生,就是赐予「福禄寿富贵」或给予「困苦贫贱」之生存,挫折横逆与是非颠倒考之差别性,又是各种考程依附过程所分别。
    有情世界人种,以为只要我信仰了  耶稣基督或回教  默罕穆德,也就不必受 昊天所管辖监督,必要明白,大寰世界一切有情宗教,皆承受 昊天天界作管辖,只在地球空间,区分「物种与宗教」众生又如何?
    皆承受 昊天德荫与监督管理,又在所有万物苍生在于生存当中,必承受「地心镜」与「天心镜」所影响与监督,就是对人类世界所有的:一举一动、十目所视、暗室不欺,又神目如电,观视所有之举动。
    就是以「第八意识灵性」所建构,通过「天心镜与地心镜」在当下所有一举一动,皆会重新来显现在于:天心镜或地心镜当中,这就是人世间所有:投影再现,也经由人类所言,计算机IC微晶体作印证的。


昊天乘越改造提升

    故而!所有举动皆不会造假,而且!又能重新再呈现一次,也在地心镜中,正是『孽镜台前无好人』来投影;又在天心镜之中,正是-德性光耀作依凭,不分别人种或神祇,皆承受:天地心镜两者,而投影再现。
    所有作为,一切评断未来功果与业障之依据,就是把「天心镜」与「地心镜」来区分人类与神祇,所有当下世之一切过往举动,一言一行,皆经由IC微晶体重新再现,就是人类所言,一切可以造假否?不也!
    宛如!人世间录放机一样重新再现,皆不可能有造假的,可明证千古所有动作如实来展现,又这种条件所依凭!在 昊天乘越或沉沦下坠分界点,也就不是人类能力所及,可以改变「天心镜与地心镜」所有内存。
    这是当下人类科技,可以印证IC微晶体原始风貌,在对德性加添下一世(回)必可以作印证,该出现何种条件与何种层次?何种国度来行使,不知人世间可了知奥秘?不也!正是千古奇缘,方可作印证所下化。 

沉沦下坠之分差   IC微晶体分明大
天心镜中善德堆  地心镜中恶成塔
人类千古难明晓  有情众生皆跳跃
四维八德作根基  依凭德性天福邀

    此偈!同有情众生共勉之,在人道世界或上升神祇世界皆是如此,也不分别「东西南北中天」天界国度,就是这样,能印证所有行政条件,正是由 昊天玉皇上帝大天尊之德泽,作所有人类福禄寿富贵依凭与护佑。
    就会所有天界圣神仙佛菩萨高真,对所有宗教升降权衡,必在职责批示行使,这是 昊天职责所在,在对儒宗圣教所提升,崇心宗脉有幸!得此大道天机良缘作乘越,又崇心仙佛及主事是-真理玄机所下化;辛苦大家叨扰于崇心些时,再返天界。

 

虚空无极昊天界  天上圣母相互协

大道昊天入精华  渐来渐佳真理阶

    昊天乘越,把一个千古难明真正理谛作下化,对昊天天界所有行政管辖不明了来剖析。针对诸多人类世界,似是而非之见解,皆会一直造恶造业,又承受前人所教导讹谬思惟,是对 昊天行政不明了所致之;又有情人类世界与神祇世界,皆是承受着大寰昊天,对地球星系任何国度作督导。
    以及!所有宗教管辖与荫护,是以此种德泽,就是在昊天地球星系,正是「阴阳相互对待」之世界,任何一位神祇与众生皆是如此,承受 上苍作荫护大德泽;也就是上苍对大寰世界,芸芸苍生作下化提升,才是让有情世界人类众生,作乘越提升超越,能否明白?
该文章所属专题:第十六冊 大道昊天

标签:昊天乘越 
上一篇:中天天界
下一篇:理天原灵
相关文章
相关评论

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號