• WAP手机版 加入收藏  设为首页
古天文学

紫微星系

时间:2016-4-3 23:21:55   作者:理心光明禪師   来源:懿敕崇心堂   阅读:222   评论:0
内容摘要:中天天界来主导,就是由紫微星系来统御于,所有大寰宇宙众星球,必有可以作提升德泽;经由 紫微大帝作掌理与管辖,就是由昊天玉皇大天尊,来行文命令下达于紫微星系所依归,作发布之条件。

紫微星系


紫微统领众万星  大帝德泽济有情
人间因缘作成长  紫微星系寰宇行

紫微星系所有演绎
    中天天界来主导,就是由紫微星系来统御于,所有大寰宇宙众星球,必有可以作提升德泽;经由 紫微大帝作掌理与管辖,就是由  昊天玉皇大天尊,来行文命令下达于紫微星系所依归,作发布之条件。
    这是由大寰  昊天行政系统,所主导于一切星系,在对人世间或是其他星系,所有人世间:福禄寿、富贵、贫贱等下化所印证,经由紫微星系作统合,就由紫微星系行使于,大寰大千三千世界当中,作大道运行德泽。
    大寰天界当中,正是统领所有宇宙众星球,这是在人道世界所无法能明晰的,但是!为何在 上苍所有众星球体会同人世间之:福禄寿、富贵、贫贱等,就会有相关因缘与关系?正是人世间行使大寰天界之德泽。


紫微星系所掌理

    是在人道世界,作:三纲、五常、四维、八德建构,如此人类世界,正是上升与下坠分界点,又在众星系所统领的,不只是在人类世界而已,尚且!拓及整体宇宙众银河星系,对人世间所有富贵、穷通又如何?
    也就是承受紫微星系所统御,而且是由 紫微大帝作主导,就对于一切星系与人类世界,地球空间作依凭,这是由  紫微大帝作相互成全及统御的,也就有这种因缘关系,把大寰天际所有星系作成全与依归。
    可以言:在紫微星系之德泽,又同大寰地球星系有情芸芸众生,就有相当大关连与因缘,正是掌管所有大寰星系作成全与提升成就,就是统领一切芸芸众星球,更是经由紫微星系所有之管理与督导。


紫微星系宇宙最大

    经由紫微星系之德泽,下化人类世界当中,又对每一个星球下化动作是相当实际,而且!给予在当下芸芸众生来下化,又因为当下地球星系一切有情众生,皆以为只有在地球星系才有人种而已,其实不然!
    就是在于各体星系当中,尚有诸多星系体之有情芸芸众生,早已经存在大寰各星际世界的,只是各个星球所存在「各体星球能量」所局限,在各体星际有情众生,也就无法能出离于该星系而已,又是何原因?
    也就是!会在于有形有相大千三千世界,在对各种星系体当中形成各种躯体,也只会局限于该星球,所有之生存来成就而已,根本都很难突破该星际,所有能量之局限与障碍,此种也变成无法改变之困扰。
    若以自身躯体,欲用能量来降至地球星系或是其他星系体,根本都无法用人世间时光年来印证,也就是在于如此之关系,可在当下应用于高速移速器作印证,不然!在一切有形有相躯体,根本都无法有出离移动。


星系演绎之大德泽

    就是以紫微星管辖与统御,又整体宇宙星系尚有:南极星系、北极星系、太阳星系、广大银河星系、无极星系(大罗天星系)、虚空星系等(大宇宙星系),以此来观又在大寰星际中,对人类世界根本无法了知其奥秘。
    为何在于 上苍「借将」作用之同时,可以把往昔相同因质(基因)来成全,又对借将提升之超越?能应用未来科技文明所彰显,就可以由紫微星系,统合下化印证于所有星系所有原灵众生,也无法能了知印证过程。
    若以人类世界科技,欲印证千古所有演绎大德泽,对当下科技文明印证是不可能的,就可由所有星系体正是所有行使下化动作,更是很如实性;又以紫微星系作统御与领导条件,在对整体大寰星系如实运作。


星系星际就演化

    正是在于紫微星系,又比人类汝等所言:太阳星系其周围也大之万倍,若是以地球星系同太阳星系,又是差之很大之倍数,如此就以地球星系投向于紫微星系,也仅是一颗小小之砂粒而已,根本难见踪影。
    又在紫微星系就是掌理一切:东、西、南、北、中之所有星系,各体星系能否在每一个星系当中,相互平衡于自转与公转,皆是由:东天、西天、南天、北天、中天掌理与管辖,对所有运转公律之所有轨道。
    就在于:东、西、南、北、中天之星系,是有28之星宿,也在这28星宿,又是掌理各体星宿之星球体,作统御与领导,可言在  昊天世界所有星系当中,正是无法计算就有多么大,又有那么多之星系。


紫微星系所主导作用

    此银河系总体计算,将近就有3500亿万颗星系体之星球,作自转与公转循环系统,就是各体所承领所有职责与使命,正是由:东方天界、西方天界、南方天界、北方天界、中天天界等,五方天界所运育掌理管辖。
    就有各体星系所运行与自转之过程,是经由公转所定律才不会相互碰撞,更由紫微星系所有运行而不悖,经由大寰天际所有星系当中来统御,尚且!不包括于:太阳星系以外之星球体,这些又是尚不计算在内。
    就是有:南极星系、北极星系、银河星系、无极星系(大罗星系)、虚空星系(大宇宙星系),这些是不含括在紫微星系内,针对中天体系各体星系,皆由紫微星系作龙头老大,隶属昊天行政所管辖过程,正是如此。

中天天界德无边   宇宙星系皆相连
紫微星系作统御   各体星系泽妙延
银河南极加北极   虚空无极大天际
有情众灵所降生   正是各体乘越基

    此偈!同有情众原灵相互共勉之,把 上苍所有甚少于人世间大因缘,来阐述与印证,盼可明晰紫微星系所有作用与管辖,正是隶属于 昊天玉皇大天尊玉旨来承接,辛苦大家今日就叨扰于崇心。再会了!

无极浩瀚大宇宙  广泽德荫众生修
尊王登台会有情  明晰星际天德就

    把紫微星系作阐述与剖析,又让大家开启一个眼界与耳闻,在对 上苍德泽,正是无微不至的。是对一切降凡芸芸苍生,皆可以作乘越与回归,不然一切众原灵下降于地球星系作润生,尚以为地球星系,就是自己永久居留地,这是不正确观念,其实!对人类皆来自于无极、虚空所降生于地球空间。

    就必要能回归原始初生之地方,可作乘越提升,可以让大家能有千古乘越,在对自己成长与学习当中,必要如实往上增长提升、超越方可成就,此种才是如实性,是对当下自己能回归乘越所依凭。


崇心宗脉所建置条纲
就要由:1.学习、2.成长、3.提升,这是人世间之必要,
4.回归、5.超越、6.圆满、7.乘越,是往上成长所需求。
七个步骤,必要按部就班、一步一步来施行。
该文章所属专题:第十六冊 大道昊天

标签:紫微星系 
上一篇:东斗三星
下一篇:中天天界
相关文章
相关评论

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 info@holyheart.org.tw

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號  電話TEL:+886 (0)3 378 8755