• WAP手机版 加入收藏  设为首页
古天文学

西斗四星

时间:2016-4-3 23:30:59   作者:理心光明禪師   来源:懿敕崇心堂   阅读:154   评论:0
内容摘要:是以:长明星、长顺(祥)星、长安星、长泰星,作西斗天界四星所净化,又东斗是对星系所有青翠之孕育过程,又在原灵所降生是以西方 金母作统御掌管,人类有情有义未来后代子孙,也是贤良有情有义的。

西斗四星


西天极乐真世界  斗星功果义来协
星辰光耀展寰宇  君着西斗四星阶
  
西斗四星所掌管
    紫微星系所管辖,正是有太多、太多之星系,又在所有万星之星斗天际作为总管理,就以昊天行使文书,下达命令于「紫微星系」作成全所依归,又以:东斗、西斗、中斗、南斗、北斗,这五斗星系作相互成全。
    大寰世界,尚不只以地球星系作成就依归而已,又是所有昊天星系之依归动作,就是很如实下化于大寰天际当中,可以言:紫微星系也就有诸多相同地球星系,一样类似之万物苍生,作生存依附过程。


西斗星宿所有义行

    正是以西方庚辛金:作依归之统合,在天为西方之白色,在地为秋之收获,又是以孕育万物原灵依归,在五常为义,在身为肺,在天以白色,故而人若有义,肺脏必是健康的,若是人无义,肺脏比较容易遭逢病殃。
    如此!人类世界五常,是以天地来依归,在于「仁、义、礼、智、信」所运行过程,能统合于:三纲五常、四维八德,正是符合天地循环公理秩序,就以「义」作为西方庚辛金,甚且!又以白色统合依归作用。
    可以言:人类世界,若在五常之中行使义之理,必是一个正道忠义之人,也在人道世界若有「义之情」的,能符合有情众原灵所作所为,若是欠缺义之行使,也就无法符合人情世故所认同,就会产生对肺脏是有损的。


西斗:四星掌理义之行

    正是管辖对权衡之四星,来成全,就有:长明星、长顺(祥)星、长安星、长泰星,又是隶属五老天界-金母所掌理。在于:东斗三星、西斗四星、中斗五星、南斗六星、北斗七星,符合各体星系作统合。
    必要明晰各体星体,所运行之德泽是如何?又在各体星系皆有所成就因缘与关系,又在于人世间当下「借将」作用,就是有太多、太多不同星系作相互成全,又把各星系科技文明超越,下化于地球中之星系体。
    就是曾经同地球星系,所有之「原灵子」有良善因缘者,才能有相互成全,这是可以言:因质(基因)相同,才不会造成任何不良相互循环之障碍,就会有相互所有之互动性,正是如此因缘所促成。


西斗天界星系  都是无形生存较多

    长明星:
    正是比地球星系大了数倍,有一个自体发光之星系,就有诸多科技人材作生存,有山河流曵;在对生存依附当下有部份,借将该星系科技文明,降生于地球星系,能有太多星系作成全,作相互「借将」所恩赐。
    长顺(祥)星:
    就是比地球星系大了数倍,是有山河水流,生存比较适合地球星系之人种,科技是比地球星系来得较高超,又比较有科技文明所乘越,在生存对文明科技,就是比地球星系有过之而无不及,皆是比较高超物种所创发,在长顺(祥)星相互成全有情众生,正是「义」字来展现。
    长安星:
    比地球星系只大几倍而已,是有山河水流,故土壤是一个较软性之净土,此种在山河水流,是四季如春之星球世界,若以生存安适物丰,就会比地球星系有过之而无不及,在生存依附高超,正是比地球星系超过太多了,可以明晰,同地球星系众原灵,相等之能量体。
    长泰星:
    同地球星系类似,也只是比地球星系大几倍而已,有河就是无山,有火之热也比较温和,甚少突显爆发,又无任何万物苍生,可言当下甚少有动物迹象,故而!生存于此星系,皆是掌理不同星系之神祗而已,就可明晰星系体当下,比较不适合地球人种所生存依附。


西斗四星所管辖

    是以:长明星、长顺(祥)星、长安星、长泰星,作西斗天界四星所净化,又东斗是对星系所有青翠之孕育过程,又在原灵所降生是以西方 金母作统御掌管,人类有情有义未来后代子孙,也是贤良有情有义的。
    可以明晰当下是何种资材?未来后代子孙,又是何种资材,自己有情有义,后代亦复如是会有情有义,是以西斗为依归,人类世界不论作任何事情,皆以义之开头,未来必「情义」与「义情」,这是天道好还所致之。
    人类世界若以:西方庚辛金来依归,必在通货所具足条件,正是比较能如顺自己所意愿作归还,又以西方世界相互成全,经由 西方金母为总管辖,所有原灵子统合来降生,在于地球星系或是其他星系。


西斗天界四星之关连

    可以言:人类当下科技文明,若是无情无义就会在未来当中,遭逢诸多无情无义所残害,能明晰在昊天世界演化过程,正是自己与地球星系,所有万物人种所作所为,皆有相当大之关连性。
    大家能否明晰,在于浩瀚宇宙当中,更同自己躯体就会有切切实实之关连性;若是不相信,自身(体)能量,就可以同其他星系能量相互连结,不知能否会感觉到,此种不可思议因缘又如何?
    也就可以印证对整体大宇宙,又是相同原灵子所有因质(基因)下化作用,并给予所有降生原灵子,皆可作成就依归,但是不知大家能否明晰,真正用意是啥?根本都不可能了知人类降生之原意,就是要改造提升的。

原灵躯体垢秽深  无法上升超越成
西方金母护灵性  皆盼可以乘越真
人间因质下化基  宇宙星系相连契
各体能量是相同  心电感应如实机

    此偈!同有情众原灵相互共勉之,就是把自己作更大成全,也对当下该如何作超越?而不是永远沉沦于地球星系之可怜众生而已,更不知自己是来自何方?又自己该归向何处?这是有情众原灵子最无法了知障碍点。

无极崇心是主体  三关圣帝登台济
难得因缘作明晰  千古成就大契机

    把「西斗四星」作更大剖析与阐述;能否了知:西斗四星,是以长明星、长顺(祥)星、长安星、长泰星来融合。又在于东西中南北共计:25星,加上28星宿,共计53星系,比较能对一切星系,尤其!是对地球星系芸芸众生,相同生存有真正关连,不然!又如何能明晰?在人类所有之生存过程,是否同自己相关性?
    又是所有「含因起头」,故而才有「果之报偿」,若是无含因之起头,如何对一切皆难有相互圆融性,必要明白何谓含因之起头?若是如此,又对原灵子降生之后所作所为,历经诸多「贤(浩)劫」后该如何!
    就是把一切不良因果循环,又如何化除?也正是在于 上苍大部分星宿中,皆同自己含因之起头,以及当下世与过去世,所作所为就会有很大关连性,都会影响到现在,所有生存福分与祸殃,能否明白?不一定的!
该文章所属专题:第十六冊 大道昊天

标签:西斗四星 
上一篇:中斗五星
下一篇:东斗三星
相关文章
相关评论

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 info@holyheart.org.tw

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號  電話TEL:+886 (0)3 378 8755