• WAP手机版 加入收藏  设为首页
古天文学

廿八星宿(二)

时间:2016-4-4 0:15:28   作者:理心光明禪師   来源:懿敕崇心堂   阅读:258   评论:0
内容摘要:南天星际所管辖职责是以「井、鬼、柳、星、张、翼、轸」等七星宿作依归,就由:井、鬼、柳、星、张、翼、轸,各体星宿作统合行使,又是在南方丙丁火之「礼」作依归,为五常所有依附动作,给予大寰天地芸芸苍生来施行。皆要能行持于「礼」仪之规范,就有依归与统合来导引作用

廿八星宿(二)


太阳星君降来临  祝嘏声中喜相迎
大道昊天廿七回  廿八星宿道程亲

廿八星宿:南天星际天界
    紫微星系作成就,是以东、西、南、北各天界星际所依归,就有一个对大寰芸芸苍生,作行持与德泽,更有昊天行政单位掌理与管辖,故在!对于所有紫微星际作成长之依归,正是以所有星际万物苍生作统合。
    又是各体星系芸芸万物有依附动作,正是此种条件对所有大寰宇宙星系(际),能给予有可向上提升,把因缘本与契机体,就有统合下化动作,可以了知明白的!又是在于各种星球体,针对不同生存之万物苍生。


南天星际所管辖职责

    是以「井、鬼、柳、星、张、翼、轸」等七星宿作依归,就由:井、鬼、柳、星、张、翼、轸,各体星宿作统合行使,又是在南方丙丁火之「礼」作依归,为五常所有依附动作,给予大寰天地芸芸苍生来施行。
    皆要能行持于「礼」仪之规范,就有依归与统合来导引作用,方是正确的!又对这种条件下化依附动作,也观有情芸芸众生所作所为来评判。


下接,上回-南天星际之二;

翼星宿:是管理廿一星系    轸星宿:是管理七星系
共计28颗星系   全部南天星际管辖:共计61颗星系


  ◎翼星宿-是管理廿一星系:

    34. 天翼星:是比地球星系大五倍之空间,其地质正是一颗类似石矿石质量,生存是有水、有山、有相当文明所有之高超科技,这不是一般所能了知体悟星系体,也就是翼星宿所掌理之主轴星。
    35. 天医星:是比地球星系大二倍之星系,其正是一颗科技文明相当高超之星体,在对一切有情芸芸众星系,若是遭逢了一切困厄或是病殃,必要有天医星系,方能对症下药作痊愈,同时也是医治万物苍生之病症。
    36. 天广星:是比地球星系大五倍之多,就是一颗相当大实体星系,又有诸多高科技文明万物苍生,生存于该星系当中,更是一个相当科技先进之星球,又对宇宙天界一切星体可以作相互成全。
    37. 天高星:是比地球星系大十倍之星体,又在当下地球人类所无法观视见到之星球体,就是相当文明先进星球,所存在地质,正是类似黄金质量所依归,又是一颗对科技作用有相当大来成就。
    38. 天构星:是比地球星系大二倍之星系,有诸多小河流水,又是类似于水银般之地质,故生存依附也就宛如,地球星系科幻影片当中之物体,可伸缩自如,就是曾经来过地球星系所有之探视星体。
    39. 天兴星:是比地球星系,大十余倍之星体,地质正是类似于黄金般之矿体,在对地质与物种,就类似伸缩水银般可以无限延长,也可紧缩于小小物体当中,科技是相当文明高超,往上来增长提升超越。
    40. 天欢星:是比地球星系小很多之星体,有山、有水,是一个相当欢悦之星体,又在对自心满足万物苍生,能有依归动作之星体,地质是如水银般所存在,又是能伸缩自如,但却是较前二者星系,是较落后又不如。
    41. 天堂星:是比地球星系,有大三十余倍之星系,正是一颗相当乘越之星系,又有诸多可以动一思惟,就可获得存在之实体星系,正是人间世界所言:天堂构造,又其星系科技是相当先进,就会呈现很先进之文明。
    42. 天国星:是比地球星系大一百余倍之星体,就是比天堂星还要更乘越,正是天国世界之的星体,又有诸多科技文明;不论是动一思惟或是实际星体,皆可由当下呈现,在对科技文明亦很先进,是一颗相当超越之星体。
    43. 天柳星:是比地球星系小一倍之星体,地质类似木质有水、有山、有诸多万物苍生,存在可作乘越星体,又是相当有成就星系,就是科技文明相当乘越之星系。
    44. 天工星:是比地球星系大很多之星系,在工技方面有特殊之成就科技很先进,是一颗对宇宙整体文明进化,有建构示范作用,科技可以言相当有看头与乘越。
    45. 天条星:是比地球星系小一半之星体,地质类似于金质之质量作土地,在其星系!对一切条理皆分明又相当正直,所生存依附万物苍生,皆是条理分明决不逾越。
    46. 天歌星:是一个与音乐有关连之星系,经常下化对音乐有深奥造诣者,以及成名歌星于地球星系,就是人见人爱之星系,当今就有部分下降人类世界者。其星系!就有诸多可以娱悦万物苍生心理阻碍,所产生之不平与不满来化除,又所谓之『天籁之音』之乐者,皆由其星系所下化,当下就有很多来降生。
    47. 天乐星:是对一切星系中所有万物苍生,有一个乐曲欢悦星系,就有诸多人才培植作用,来行使于整体大宇宙星系,作乐曲创造与下化之星体,也是一颗医道相当发展之星系,就是「自体发光能量」很强大星系。
    48. 天曲星:是一个未曾下化于地球星系之星体,但与于诸多星系皆有相互因缘来成就,是一颗较先进之星系,又在于人间甚少有闻之,对其星系就富:创造、创作,也对文化与文明正是相当先进。
    49. 天泽星:比地球星系大数倍之多,是一颗相当先进之星系,就有诸多可应用于一切星系下化动作,皆是由此颗星系来相互成全,而且!皆由紫微星系下化于命令之后,就可作成全往上增长提升超越。
    50. 岁破星:是一颗较不良之星系,对一切无法有正道仁义星系与万物苍生,皆会有岁破所不足,故而!对岁破是在不足处作下手,又在地球人类世界近20余年所不足,正是由此星系作用来破败的。
    51. 月钩星:是比地球星系小一半之星体,又对月辰星系就有一个护佑动作,在对月辰星系也有相互对应,正是一颗在紫微星系,所有承接于月辰下化之星系。
    52. 日光星:正是同太阳星系一样光芒,但却不是属于太阳星系之星球体,就有如日辰一般,照耀于紫微星系作成全,又是同太阳星系有相互辉映光芒星体。
    53. 高光星:是同日光星系有相互成全于紫微星系,就因不对地球星系来相互成全,反而!对紫微星系,有相互照耀于整体紫微星系光芒,辅助日光星不足与作用。
    54. 月芒星:是同日光星相互遥对,同时也辅助于整体紫微星系370余万颗星系,就有相互辅助依附动作,更是一颗同日光星系相互辉映之星球体。


  ◎轸星宿-是管理七星系:

    55. 天轸星:是同地球星系物质相类似,又是一颗同地球星系所不同质量,虽有山却是少水,却是一颗比较荒凉星体,却有比较文明科技,依附于整体条件来成就。
    56. 天成星:是比地球星系大一倍之星系,正是相当优秀之星体,存在相当高超科技文明星系,就是相当古老之星球,早已经近千余亿年所有时光。
    57. 天文星:是比地球星系小很多之星体,科技文明就比任何星系超越太多了,又对一切星系,在于文明所创造记录过程,就是一颗宇宙万象之星球,在所乘越者有部分下化于其他星系,也有少数者借将于地球星系。
    58. 天锐星:是比地球星系文明就是太多、太多,类似金石地质之质量,又同地球星系有诸多相互因缘,正是一颗高科技文明且先进之星系。
    59. 天利星:又比地球星系有更多之成就,就是相当文明科技之星系,是一颗能「移化他地或移地他化」星系,也有诸多类似人类所言:飞碟,曾来过地球星系。
    60. 天畅星:是比地球星系文明太多,其星系是一颗高科技文明先驱创进者,又是地质类似朱红色宝石般之质量,整体星系会自己发光,可见至一团如火球之星体。

    61. 天肆星:同地球星系一样大小星体,但在科技文明是比较落后,在于「移化他地或移地他化」方面,可动一念即入于其境当中,正是有相当幻化文明之星体。


昊天廿八星宿所剖析
    廿八星宿至此已全部下化完成,其中尚有诸多皆未曾在于此时代来公开之星系体,乃是因缘所关,故而人世间科学家所能了知也仅是一部分而已,欲窥视于整体宇宙,在对人世间科技文明,目前尚且是嫌不足。
    又对未来科技文明可以印证的,必要在未来时空方可达至在初基建构而已,又人世间所用光学计算,在对所有时光年尚是不足,必要多加努力,是对整体宇宙浩瀚所有通彻,就能明白,正是很如实性。
    盼能对整体宇宙大道所行运,作真正了知明晰,又咱等众星君,皆愿来共助,有情科学家等一臂之力,给予有情苍生,可以印证整体宇宙无边又无际,广大又浩瀚,就由智慧来增长提升,必在未来中可以实现。

廿八星宿阐明晰  东西南北皆适宜
中天星际更广泛  有情世界难明机
大道昊天所著作  天机阐述宇宙国
芸芸星际真浩瀚  紫微星际不小喔

    此偈!同有情众原灵相互成全,在整体思惟观念所有建构,可由未来达至一体或整体了知,必要人类来创造发明,期盼快速明白对芸芸苍生,能印证地球星系决非久居之地;咱稍微叼扰崇心亦无法久留,感谢今日替  吾等寿诞祝贺,百忙中降临崇心宗脉,谢谢大家,再会!

无极旨令今降来  祝贺回归理天排
昊天成绩更优异  梅月初一返天载

    廿八星宿所剖析,把一个南天星际未完成之次回来补述,正是可言上苍所下化德泽来印证,就是相当浩瀚。就在于:东、西、南、北天际当中-廿八星宿皆已阐述完成,未来将会再续著作中天星际,又是更大广泛宇宙星际,也并非仅是一册:大道昊天即可著作完成;此种天界因缘所成就,在于未来将会如实呈现,在于有情众生之思惟观念中,可作相互成就,大家再会了!


南斗天界- 井、鬼、柳、星、张、翼、轸、七星宿

廿八星宿-共计有179颗星系
东斗天界: 角、亢、氐、房、心、尾、箕、七星宿。
北斗天界: 斗、牛、女、虚、危、室、壁、七星宿。
西斗天界: 奎、娄、胃、昂、毕、觜、参、七星宿。
南斗天界: 井、鬼、柳、星、张、翼、轸、七星宿。
该文章所属专题:第十六冊 大道昊天

标签:廿八星宿 
相关评论

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 info@holyheart.org.tw

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號  電話TEL:+886 (0)3 378 8755