• WAP手机版 加入收藏  设为首页
崇心宗旨

良心仁(人)镜

时间:2016-4-4 17:15:59  作者:理心光明禪師  来源:懿敕崇心堂  浏览:69  评论:0
内容摘要:上苍有一个「天心圣镜」,冥府有一个「地心孽镜」,人类每一位就有一个「良心仁镜-IC微晶体」所记忆,故而!对此三者之条件,是对当下众原灵来提升成长,又对大寰世界!是作上升超越、下坠轮回之分差作用。

良心仁(人)镜


下达天宫降凡尘  元始乾坤阴阳生
水官大帝着昊天  良心仁镜造福呈

天地人之良心仁镜
    天地演泽整体过程,就是把天、地、人三者,来归纳于此天地间,作更大成长与改造,可以明晰!在对天地之间一切有情众原灵,能否具足向上提升资源本与原动力,正是经由有情众原灵,在人世间作回归与超越。
    必要给予在地球空间,能否提升自己来乘越,或是永沉于轮回障碍所束缚,此种条件所有之分差,就是在上升与超越,以及下坠与轮回之差别,又为何人类众生之所作所为,就会影响到未来福祸之分别性。
    上苍有一个「天心圣镜」,冥府有一个「地心孽镜」,人类每一位就有一个「良心仁镜-IC微晶体」所记忆,故而!对此三者之条件,是对当下众原灵来提升成长,又对大寰世界!是作上升超越、下坠轮回之分差作用。


天地人三镜之殊胜

    必要能明晰!对此三者「天、地、人」心镜当中,皆各有主导所有『生死大事』来要求,就是一个再造轮回之提升与下坠,此种经由人类世界,也无法明晰每位人类,都有一个:良心仁镜-IC微晶体所储存。
    也因在天、地初设之时,就已经存在了,又对有情众原灵来印证与提携,就是对人类所生存,皆以-良心仁镜作依归,也因为有了:良心仁镜-IC微晶体,故而!对良心镜所要求显示,是以教育文化为依归。
    在对 上苍所下化传承依归,要经由教育文化课程,方可把-良心仁镜作提升超越,又有情众原灵子也无法明晰,为何在人每一位类众生,都有一个:良心仁镜-人心镜所记录?就是以教育文化课程,作为传承基础。
    就因为!有了这种条件在人类世界,而有诸多就是由 上苍下化所要求条件,若不经由教育文化课程作基础,欲要求能长远持恒于人道世界,又在人类欲求不满与不足,是对-良心仁(人)镜,所创设作教育文化。


良心仁镜净化作用

    正是千秋万代之事务课程,才能利于有情众苍生!所以!在于-良心仁(人)镜,简称为:良心镜-人心镜,在大寰人道世界所有教育文化课程,也就可存在,正是把人类:三纲、五常、五伦、四维、八德来行使。
    此种!就可以媲美于对人道世界,在所有宗教课程作下化,正是对:良心人镜-IC微晶体所记录,提供人类世界,宛如!莲花佛国世界之国度,就可经由在对每位有情众原灵来反照,就有反照记忆、光耀普照之条件。
    所能给予,就把内心世界所深藏,在第八意识当中来隐藏,又推向所作所为作德泽,正是如此条件所展现在于人类世界,是对大寰世界所有成长依归动作,就是人类应有作为提升,才是如实对自己成长超越。


良心仁镜反照IC微晶体记录 

    就可以经由:良心仁镜-IC微晶体作成全、作护佑、作眷顾之主要因素,也就因为,能以人道世界所有之「三纲、五常、五伦、四维、八德」作依据,正是以人类众生思惟作建构,来提升真实性受益。
    就是因为有:良心仁镜,促成人类世界来达至,对于-良心仁镜作成长、作成全于有情众生,若不能了知-良心仁镜所记忆,又是千真万确存在此地球空间,正是有一个主体-大良心仁镜,来主导所有-小良心仁镜。
    是故!针对当今时代,在相当动乱时刻,有者就会隐而不显,有者也会呈现动乱当中来护佑,又有者早已在每一个朝代中,皆已有示现过,也在对所有大主体-良心仁镜,是对所有宗教来观,就有一个相当大帮助。


释尊渡化阿育王

    又以「良心仁镜」对未来苍生所有教育文化,很如实提供对-良心仁镜所反照,给予有情众原灵子,在良心所展现道德规范,以及人伦依持之条件,就把万恶不赦恶毒之人,经由良心仁镜反照,能改变思惟作用。
    可以推及 释尊昔时,在度阿育王之时空,就有了良心仁镜来示现之后,又在对这一面:大良心仁镜,即隐闭而不曾再示现过,可以推及当今时代,已经过近2000余年时光又如何?经常会示现在人类身边!
    可以明晰,若以 释尊对阿育王,可说是一个教育、教化大德泽,而感动 阿育王来成全作护佑;故而!良心仁镜-IC微晶体,经常是存在当下之中,就可以明晰,所存在是大主体-良心仁镜所记忆又是如何!


良心人镜所示现

    以及分差(灵)之小良心仁镜,就可经由小良心仁镜来导引当今时代,可以言早已出现了,正是在全世界就有此种因缘,可以明晰-良心仁镜所展现,正是无远弗届来传承,以及传播天地大慈悲,德泽于有情众苍生。
    就是每位有情众苍生,皆可具备条件与因缘,不论是多么邪恶之人,作恶之时也会感觉羞耻之心,又在作恶之时尚会念及于此,也就代表一个人,不论多么邪恶,皆存在于良心镜中之羞耻之心,只是尚未展现而已。
    可以对先教育、教化,透过良心仁镜所记忆反照,给予重新来过,在对天地当中必会减少诸多恶邪之气,但在一般有情众生,就有部分人会以为入于宗教,而认定自己所作所为,自认为!是一个「替天行道」之作法。


为善必要低调才是正道

    此种欲天地所有之人,来明了!自己当下就是作多么良善美好之事,又对显扬于善之作为,惟恐天下人不知,若是此种作为所造成,会带给人更大困扰之时,也就是在善中行恶道,在对这种条件,又比比皆是。
    在思惟观念,又不正确之时,必是由善中来行恶事,若以人道世界来观,就是无可厚非的,若是以-良心仁镜来言,也就不见得是如此,能有功果与功德否?不一定!只是有一种『第八意识』所思惟又如何?
    可以明晰!人类众生起心动念,是否存在于:善中行恶事?就可以对:良心仁镜-IC微晶体作分判,又是由何处、何方、何作用来评判?是无法脱离:良心仁镜-IC微晶体所记忆,就可把此种因缘来剖析!又是在何?

天地有情众苍生  教育文化因缘深
良心仁镜作根基  反照可化邪恶人
释尊渡化阿育王  引用成就天德旺
IC微晶体所记录  主体良心仁镜框

    此偈!同有情众原灵相互勉励,若无法能具备于:良心仁镜,也可以经由教育文化来扎根,正是对:良心仁镜-IC微晶体,就有相互辅助功效与引导作用,也不必依赖于:良心仁镜作下化,就是依靠人类自己来成全与主导,那是多么美好;今日就叨扰于崇心,大家再会! 

大道昊天着天书  南天因缘真特殊
普化众生来提升  天尊登台共得主

    把一个千古甚难著作因缘来下化,而在于!此种「良心仁镜」正是首次在人世间与儒宗圣教来著作。是对大道因缘之德泽与作用,给予崇心宗脉全体有更大成长依归,这是在崇心宗脉才有第一手数据,汝等就是这么庆幸!能深得  上苍第一手资料作思惟成长,又可印证天地演绎大德泽。庆幸!庆幸!大家珍惜吧!
    人类众生,每个人出生之前,都已有具备-IC微晶体,记录你一生所说一句话、所做过每一件事,绝不造假的!
该文章所属专题:第十六冊 大道昊天

标签:良心仁 
上一篇:地心孽镜
下一篇:道程使命
相关评论

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號