• WAP手机版 加入收藏  设为首页
崇心宗旨

天心圣镜

时间:2016-4-4 17:23:31  作者:理心光明禪師  来源:懿敕崇心堂  浏览:39  评论:0
内容摘要:尚有一条是「虚心伪善,虽善而不赏;无心为恶,虽恶而不罚」之条纲,此种就可由所作为,来观视是以何种心态作上升超越之依据,经由『天心圣镜』筛选动作,又能量可具足者,就能真正出离于地球空间。

天心圣镜


上元德泽遍大千  天官赐福有情延
大帝降来着昊天  天心圣镜仙佛篇

天心圣镜功能作用
    良心仁镜-IC微晶体与地心孽镜所统合,在对人道世界或是冥府世界,来成全依归动作,就是有一个天心德泽来依附,正是由这种依附条件,给予经由「天心圣镜」当中作提升.就有天心大德泽。
    就是向上提升之作用,也是相当如实性,又透过『天心圣镜』作统合条件之功能,经由『天心圣镜』所投射,又对上升圣神仙佛菩萨高真等,在自己能量与思惟当中,把所作所为经由「天心圣镜」来投射,是相当正确。


天心圣镜照射出离仙佛

    正是德泽有情众苍生,在生存人道世界来观,所能了知与所能见至,也只是!一个大寰青天白日之时空而已,又很难了知青天白日当中,在地球空间就有「天心圣镜」作照射所依持,也是浩瀚大宇宙空间内存所储存。
    就有了!在这种条件对大寰天地芸芸苍生,就有保护动作,方不至!让紫外线直接投射于地球内,此种在外层空间所存在-雅玛珈线又是阻断了!出离外层空间辐射线之作用,给予大寰世界所有万物苍生有作保护。
    其实在外层空间,尚有诸多对地球有情众生,所不利之辐射线来阻断护佑与眷顾,在对芸芸有情众苍生来观,就是一个保护动作,方不会让不良之辐射线,直接照射于地球空间,当下人类世界所能了知,又甚少明白?
    仅是紫外线所照耀,对「雅玛珈线」所照射而已,其实!尚有诸多不良之辐射线,是由『天心圣镜』来阻挡,换言之!就是由『天心圣镜』作保护,又给予有情众原灵子,不会受到外层空间不良辐射线所影响。


天心仁慈护佑所有神佛

    在对可以作成全、作护佑,也不只是如此而已,必要明晰!天地有情众苍生都是  上苍所衍化,当然!在所有地球空间中,任何圣神仙佛菩萨高真等,皆有职责作成全与护佑及眷顾,乃是正道的。
    在对大寰世界芸芸苍生来观,就有保护与眷顾动作,而不是!部分宗教所言,对于上升超越之圣神仙佛菩萨高真等,欲出离三界时,就会遭受 三官大帝来阻挡,不让入于银河星系与大宇宙当中,如此真实性?非也!
    此种!又是天大讹谬与错误,也就不了知 三官大帝慈悲大德泽,所掌理管辖 上苍之条例,是对大寰世界,所有有情众苍生作保护与成全,若有能力者欲上升超越于十度空间,以及可上升超越轮回于三界之外者。


天心圣镜功能效用

    就能达至:大宇宙、虚空、无极天界之时,必要透过天心圣镜所投射,对所有过程或在人道之间,所作所为正是透过『天心圣镜』把一切能量体,宛如人世间录像影机一般,必要投射『天心圣镜』当中来明晰。
    又对每一个环节:起心动念,皆有不同之:能量、分数、色泽来呈现;可以经由天心圣镜作依归,不需要自己言对过往在人道世界,作多少功果或引渡多少有情众生,只要经由『天心圣镜』就可一目了然。
    根本都不用言,自己功果有多寡,又在天心圣镜所印证过程就是如此,其实!就有太多圣神仙佛高真菩萨,往来于宇宙空间,这是一种保护作用,更是 上苍天心大德泽就有太多有情众原灵,通过天心圣镜所显示。


天心圣镜大德泽作为

    对此种条件!而移往其他星系,这是大寰众原灵通过正式管道,来加强能量而出离地球空间,就是如来又如去能量体!至此已非凡体了,是把所有作为过程,来投射于天心圣镜当中,就可明晰起心动念:分数、色泽。
    而且!能明晰是真心为善,是真正引渡众生,或真正提升有情众原灵乘越,还是仅作一个只沽名钓誉者,也只作虚假之伪善君子,又在人世间反复沉沦于相循左右,也就由人类所作所为作凭判。

    就可明晰!所有来龙去脉,又此种『天心圣镜』所展现,是对有情众原灵不明了所有原意,而把 三官大帝比喻为!不让有情众原灵上升超越,又在于天例当中必要:「能以真心为善,作上升超越-德性」作依据。


天心镜可照射所有意念
    尚有一条是「虚心伪善,虽善而不赏;无心为恶,虽恶而不罚」之条纲,此种就可由所作为,来观视是以何种心态作上升超越之依据,经由『天心圣镜』筛选动作,又能量可具足者,就能真正出离于地球空间?
    又在伪善与有心虚善,真心度人与虚心度人,又真正功果,就可经由「天心圣镜」观视一清二楚,若是真心者就可直接出离地球空间,而不会受「雅玛珈线」所影响与消弭的,才是真正提升超越之正道方式。
    若是!要出离于地球空间,不如让其具备真正能量,才是真正出离十度轮回与三界之外,这不是 三官大帝可以作主,就是在天例当中!早已有明文规定的,必要明晰所有提升作用,正是经由「天心圣镜」直接投射。


圣镜是对色泽分数能量

    而把所作所为,直接反射于『天心圣镜』当中,正是经由天地精华所演化,又所有可具备:能量体在分数多寡皆有关系,对过往所作为之色泽,可以由此种条件方能明白,在于起心动念当下与过往中又是如何?
    不然!人世间若只仅凭外表之所作所为,就难以判定在「起心动念、心念意识」又是如何?必要经由『天心圣镜』所显示作用,正是经由所有累积-福德功果,来评判时,必对「色泽与分数」又是何种能量体。
    就是类似人世间录像影机,所投影作用当中,人世间尚可以作剪接,经由自己第八意识所投影,也就不可能用剪接方式作修改,就是一个画面、一个色泽、一个分数、一个能量、一五一十呈现出来,正是不可造假。


天心圣镜必要有密码

    这其中,尚有诸多辅助工具来评判,明晰在「起心动念」或「心念意识」当中,又是如何之心思作用?就可一目了然,根本都不用!强加辩解自己所有功果,有多么多又多么高深,那无疑是自己欺骗了自己。
    是对大寰天地,欲上升超圣神仙佛高真菩萨等,在每一个环节动作,心念思惟之取向动作,是把『天心圣镜』作上升者之投射,若是不能具足能量体,而欲要出离地球空间就会被贬下来,直接重新再作修整的。
    若是!可以通过『天心圣镜』所评判,针对各体能量与功果德性所具足,就能依功果德性多寡与个体因缘,而投向所具足能量,以及功果德性因缘之星宿(国度)来迈进,在对这种条件!就是保护能量具足者来超越。


天心圣镜考核圣神仙佛

    如果!没有这种能量体,又让其出离地球空间,一下子!就会遭逢地球空间以外之-不良辐射线消弭与灭除,又能奈何!请问有情众苍生:这是仙佛或 上苍不仁、不慈悲?不也!针对保护动作就是相当如实性。
    但是!也有部分者会用偷渡方式,出离地球空间能否存在于大宇宙当中,是很难明白的,也因为有太多刚出离者,一下子就被消灭殆尽了,又有情众原灵若不信邪,而作偷渡者!对个体能量有否具足,就可一目了然。
    在对『天心圣镜』是统合依归,把这种千古不传奥秘来剖析,能了知与体悟,又为何 上苍设立:天心圣镜、地心孽镜、良心仁镜;故由:天、地、人  三官大帝所掌理管辖,能明晰天地奥秘之善缘者,是稀也!稀也!
    此种之慈悲大德泽,在于人类众生,所有良善增长提升超越,就是  上苍保护正规提升超越者,就会如实来成长累积真正阴骘功德所依凭,而不会跳空于正道依凭,作未来提升成长依据,也就必要很用心又很用功的!


出离地球空间欠缺德性文凭

    其实最大关键点,就是在于有否正道提升之分别性,大部分都欠缺于  上苍颁示一张『真正证果』文凭而已!也就形成『佛性证果、魔性体悟』之分差,就会变成当下是差之毫厘,未来就失之千万里,所有路遥了。
    针对人类修持者众、成道真正证果者稀!就是学道有成却是欠缺德性,都以魔性做人,甚难以佛性行持,古云『有道无德便成魔、有道有德可成佛、成神、成圣、成仙』来成就,能了知其中奥秘,不太容易!
    人类众生所有不足也就是『德性』累积,又以为自己有学习一些功法,未来就可以超越而不来当人,唉!对自己就连一点功德阴骘都没有,若是有!也很微薄的,又能否长远!在于整体宇宙天界存在?太难了!
    皆不明白『天地演绎真实义』基本条纲,又如何往上增长提升超越?不太可能,到最后!都很难累积真正功德阴骘,想要回归超越有否可能!根本都不可能,必要多多服务自己与众生,就有如实功果,也比较快速又实际!

天心圣镜造上升  有情众生皆可成
明晰天心德泽引  成全众灵返自臻
因缘功果能具足  能量德性亦堪殊
照射投影其本灵  一目了然护身形

    此偈!同有情苍生相互共勉之,是对 三官大帝有一个批注,方不会让以往讹谬差误来影响,就是给予有情众苍生作成全、作超越,成全保护动作,加强能量体,必可适应出离宇宙空间,所有之能量源来保护!
    就是QNA能量体!又有情众原灵能量不足时,若想要出离三界外,必受辐射线电子网能量体所消弭灭失,正是被消灭了,根本都难再具足于灵之本体,就是已魂飞魄散又灵魂也消失,根本难再回复,此点要引以为戒!

难得因缘大道开  南天正伦天尊来
天官大帝阐奥秘  千古难明圣佛载

    把『天心圣镜』作一个相当清楚剖析,让大家可明晰为何在『天心圣镜』功能,又是如何?给予咱地球空间,有情众原灵护佑与眷顾是如何?又能明白千古以来第一次所有之奥秘,能了知如何在出离,三界所局限与过程是如何?若是偷渡又能量不足,必在出离后,即受「雅玛珈线」与辐射线所消弭的。
    也就从此消失无影无踪,能明晰!在任何星球都是如此的,不然!其他星球外星人早已来侵略地球空间,正是 上苍大慈悲德泽,在对大道所运行轨道,咱也就感恩啦!「大道昊天」至此全部卅六回己经著作完成。

◎叩问:
    雅玛珈线:是一种外层空间之能量,辐射线尚有:哥禄戮拉线、三番拉摩线、折行当哥挫拉线、立数立元不哥线等十余种线,就有部分是对有情众生有帮助,也有部分是对有情众生有影响,有部分直接来伤害…等等。
    若欲出离三界外,必要有自身能量体所发光,也是就必要有QNA能量体所具足,才是很如实,不然!自己能量体不发光,又能如何偷渡出外,恐怕就很难有成就!
该文章所属专题:第十六冊 大道昊天

标签:天心圣镜 
上一篇:初始因缘
下一篇:地心孽镜
相关评论

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號