• WAP手机版 加入收藏  设为首页
崇心聖务

天心引力

时间:2016-4-4 21:08:15  作者:理心光明禪師  来源:懿敕崇心堂  浏览:69  评论:0
内容摘要:天之大道,正是平衡所有宇宙星际规制,对星球体皆能相互产生平衡作用,有相互平等来定位,此种依归对吸纳作用之标准,就不会产生相互吸纳碰撞危险,必要把天心德泽,作一切星球正导作用,乃是正确的。

天心引力


南天直辖作根基  海天大地德泽宜
古言大道行天下  佛着天心引力依

天心引力殊胜作用
    有情众生在人类世界作生存取向,是以大地作根基,就有一种相当庞大能量体促成地心引力,作主导一切生存取向必须性,也因为有地心引力,方可促成踏立于大地之稳固,是以所有众生承受大地之德荫。
    又有正导作用,是对大地芸芸苍生来言:能受到地心引力保护,才不会被天心引力吸纳入于太空当中,也在人类所有能量且前尚不足以遨游太空天界,其实又是很容易消失躯体,甚且魂飞魄散无影无踪。
    就是以所有宇宙星系来主导,又为何宇宙天际会有一个「天心引力」?正是主导所有星际定位与平衡作用,在对大道运转如实功能,更且不会相互碰撞,又对各体星系皆能自转与公转,能符合于天心德泽。


太阳星系各体星系

    在对大道运行之不悖,正是能量体运化所引伸,甚且对各体星系自转与公转,也对大道所产生之相互平衡来约制,是以自体能量吸纳作用,促成整体宇宙所有星系,作平衡与相互之间作创进演化。
    必要经由,对大道所显示运行,又以所有宇宙星系依归作用,是很如实来归纳,所有天心德泽基本功能,更能相互平衡整体宇宙星系,就有不同星球体所散发,正是平稳存在于整宇宙之空间中。
    尤其对,当下人类所居住之太阳系来观,就有相互:金、木、水、火、土、天王、海王、冥王、地球、日、月、星辰定位作用,相互依持平衡主导依归,必要明白天心德泽,在对大宇宙星系基本要求又如何?
    是以自转、公转频率,相互吸纳于平衡约制,若有一颗星系之星球体能量,远远超越周围星球体,必有相互间吸纳动作,就会产生一个相当大吸引动能,此种吸纳必对其他之星体,就是相当危险的。


天心引力科学难证明

    天之大道,正是平衡所有宇宙星际规制,对星球体皆能相互产生平衡作用,有相互平等来定位,此种依归对吸纳作用之标准,就不会产生相互吸纳碰撞危险,必要把天心德泽,作一切星球正导作用,乃是正确的。
    是以大道作演绎规范当中,能否存在对自己星体或是其他星体,就会有相互保护动作,正是自体动能有基本作用;可以经由存在各体星球之能量是如何?又如何达至相互平等生存,就是在于整体宇宙?
    若能平衡整体宇宙定位规律,也就不会产生相互碰撞危机,有情众原灵根本都无法了知,在当下中地球星系,就是对地心引力所有吸纳作用,存在动能质量电能体,经由整体宇宙庞大动能,平衡自行来运转。
    大道气流与磁场,作相互自转与公转来产生能量体,供应各体星球之自转与公转,就是按循大道定律,相互平衡整体宇宙基本功用,所有产生对星球体动能,来成全吸纳、排放依归动能源。


天心引力主导地心引力

    又对宇宙星球体,所产生自转、公转之定律,按循大道公理相互循环给予定位,而不偏悖于轨道运行作用,若以「地心」来观对「天心引力」更是庞大,可以明晰对有情神人,欲求脱离地球星体又会如何?
    必会遭逢天心引力来约制,也就会受到此种约制所束缚与消逝,正是人类星球体动能,所产生相互干扰,在对能量体来束缚,又在能量体所有之作用,就是约制存在所生存星球体当中,就是以人类众生来生活而已。
    不然在各个星球体生存也早已是习惯了,此种习惯性所生存,若想要出离星球体,恐怕会受到地球星系之:天心引力来束縳约制的,是对自己有一种相当大伤害,而且一下子即遭逢了「天心引力」来消逝躯体。
    也在各体星球能量,就会产生一种对星球体保护之能量,如果有其他外力所加入,即会产生杀伤力,又对这种排他力道,每颗星系皆是如此,也就无法能一下子,即可出离于星球体之障碍,正是如此所产生的。


引力干扰内部气旋的波动

    各体所产生动能,相互依持于各体星球,作相当大保护动作。可以言:又对本身条件与能量,是否有足够出离其星球体,若无法能有比较高超之能量体,恐怕!就无法出离于星球体,也会在尚未出离前就消逝了。
    是对各自星球体外围动能气流,相互产生对星球体所有保护,对所有外来万物排他力道皆可阻挡,而不使入于各体星球当中,如此对宇宙各星球,皆有不同动能保护能量体,以及护佑星球体动能体。
    该如何以星球所有之动能,加诸自己能量体之里内?这是一个相当大问题点;也在仙佛能量体,又为何可以出离各体星球之中?甚且能来去自如,此种条件必可经由电能传导所有殊胜能量,来明晰的。


天心引力融合大道运转

    又是对吸纳、排放作用,能有真正利益各体星球有情众原灵,以及圣神仙佛、高真菩萨等之能量体,来依归之如实应化,就是把各体星球「地心引力」作归纳与约制,这不是,一般人类有情众原灵可以明晰的。
    各体星球能量功能是如何?也因为能量体频率,就会影响各体星球中,所有众生生存依附,以及取舍之作用,正是各自能量体本身,是否具足于QNA能量才能发光?能否轻易来逍遥于宇宙之间。
    必然同每一颗星系之间能量作依附,才是如实,有情众生可明晰对自己能量体有否多寡?是否能具足?是否可以超越?是否可回归?皆可由当下之中见真章,此种能量体必可在人世间来具足。

天地有情众星系  天心引力地心力
天地引力相互契  保护星球能量体
地球星系作适宜  出离必要明根基
自体发光能量足  逍遥自在佛心依

    此偈!同有情众原灵相互共勉之,是对「地心引力」与「天心引力」当中作归纳之主导,就可受益于各体星系以及各体星球所有芸芸苍生,此种就会区分各体星球之-福祉,才是如实受益,又是对万灵苍生。 

麻姑副座登台仪  崇心因缘大无比
五期圣务作弘展  引渡青红两阳期

    天心引力作归纳阐述,正是人世间有情众原灵,皆难以了知课程,就有诸多是头一次之先见思惟。当下科技也无法能印证,但在未来时空就会很如实印证与下化,给予崇心所有学生与神佛,能有相当新颖思惟建构,甚且对自己能量体,能否具足因缘条件受益,必要对「借将」因缘能如实了知,才是正道。 

◎叩问:天心引力是天心圣镜?或其他能量体?
答:并非是天心圣镜,正是大道本来能量体,主导所有宇宙星际所有之能源,相互串连各体星系自转与公转,这种就是大道总体能量源。
    诸贤生:大道元始大祖炁,所产生宇宙星际有如实正导规律,不受制于各体星系公转与自转,甚且对各体星系公转与自转作相互辅助,才是大道行持正导作用。
    以后就会在大道系列当中,如实阐述所有科技文明创造,又一切努力将会有良善收获,未来崇心宗脉又是对人道世界,创造众生福祉因缘与设立。
该文章所属专题:第十七冊 大道崇心

标签:天心引力 
上一篇:无极大道
下一篇:地心引力
相关文章
相关评论

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號