• WAP手机版 加入收藏  设为首页
生命源起

降生作为

时间:2016-4-5 22:56:01  作者:理心光明禪師  来源:懿敕崇心堂  浏览:43  评论:0
内容摘要:开始起头来观,有情众佛子降生于地球星系中,就有一个学习与成长,无非要把「心念意识」来呈现,作真正教化提升,必要能以净化作用,达至对自己心念所有作为之了别,又可以通彻对自己「灵性种因」作提升。

降生作为


南开大道燃心灯  海天德泽众生灵
古言真理传万代  佛着降生作为真
 
有情众生降生之根基
    开始起头来观,有情众佛子降生于地球星系中,就有一个学习与成长,无非要把「心念意识」来呈现,作真正教化提升,必要能以净化作用,达至对自己心念所有作为之了别,又可以通彻对自己「灵性种因」作提升。
    这不但对自己,在人道世界来净化动作,而且很如实又要很实际,能达至自己清除往昔,所有「垢秽意识」之完现,既然已经了知了,又在自己降生后正是无任何经验与智慧,必要经由学习成长达至人世间作为。
    就可以在人道世界,作一个生活所必要,又降生基本原因正是如此,是对大寰世界所有降生作用原始因缘,就可了知,在对世道人间所作用,正是把往昔在天界当中,所有带下来-黄绫彩带又渐渐消逝。


人类众生降生之原因

    在对原灵之-黄绫彩带降至于人道世界,经由地水火风所侵袭,也就很难有长远保存,若是处于当今时代更如是,这就是一个地球星系,为何是处在这种:地水火风所污秽作用,也就会消逝原灵-黄绫彩带之破坏。
    就有一种「地心引力」所促成能量体,必会在于「水风」两者所吹袭,经由原灵子-黄绫彩带降至凡尘世界,也就无法长远保持原因,正是有尘土所蒙垢,甚且又加重所有物质污秽,渐而也污垢内在–自性。
    天界仙佛下降于地球星系,正是有此种障碍,所给予只是短暂时间停留而已,根本无法长久留滞于地球星系,所有之主要原因,又对所有众原灵佛子,作教育文化课程来学习成长,也是历经所有先人经验累积。
    就是把地球星系所有循环作用,加以统计记载于相互应用,所产生对廿四节气来分别,这是历经一年有十二个月之日子,就是很完整来记录,才能了知所更迭作用,也就是利益有情众生,所有作生存变化。


降生之后所有生存依附

    这是对生存所依附,来了知自己经历过程,又对年月日时之分差作用,可以明白天地当中每一日之时空,又加上日与月,每一日皆会重新再出现一次,在对这种因缘循环,可记录岁月更迭所作用。
    可以明晰,已经历多少时空因缘,这就是对所有降生佛子,统合天运岁月更迭记录,又按循环这种记录方式,把一个结绳作用所记载,但却是无法能长远保存,又渐至是引用于:甲骨文化来记录。
    此种在对刚下凡降生之原灵佛子,皆无法能引用此种作为,是对其等也甚难融合,又无法长远保持记载之完整性;故而渐渐再创造研发,而把甲骨文字改除而不用,渐而进化未来文字,作所有记载。
    历经数仟余年时光,方是到达在于当今时代,又如何了知所有下降之根本原因,皆是下凡之后对生活适应,就是以生存依归动作,很如实在次次学习作成长,又是历经次次之加以创造研发,由次次来改进的。


人类生存作用之条件

    人道世界生存习性作成长,历经在对穴居山洞住扎之后,已经无-黄绫彩带保护,只有就地取材,亦用树叶来遮体,历经千余年时光,经由蚕丝作茧所印证,对于人类生存衣裳来遮体,就是由学习成长应化过程。
    在对降生作用当中,达至每一个阶段过程,正是有生存学习之主要,就由所有生存学习,又是以:干道为大、坤道为小,相对辅佐于干道所有生存基本作用,这种时期就以人道世界,来依归所有动作。
    正是以开疆拓土,把人世间弱肉强食杀戮动作,应付对各部落种族,就是生存相互来并吞,这种又历经近千余年时光当中,如此当下有情众生,能了知所有记载的,最长只是6500年所有之时光而已。
    殊不知在于人道世界,已有近三万年时光正是以此成就,又对降生之佛子,为何要历经那么久时光,而不知其所以然,甚且,在对自己迷障又如何?是以生存取向把往昔一切在于:理天世界、昊天世界来学习成长。


所有人类作为如何提升

    历经刚下凡之时光,在这三万年时空能有记载的,也只有6500佰年之时间而已,又之前正是人类所言: 三皇五帝之时空,而  三皇五帝所存在,二万余年左右之时光作成就,此种经由学习成就因缘又如何?
    就会在当今时代对古往时代,正是一个无明印证,若说是印证又无凭无据,只能经由推论而已,又甚难很如实来了知,在于过往一切生存取向又如何?就有了对  三皇五帝所造就,所在人类世界生存依附标准之作用。
    是对未来有情众佛子(众生)福祉依归,此种作为将以科技文明来成长,经由 上苍对此元会所应化,在于人道世界,达至提升生存依附舒适与应用,就是经由学习成长,让有情众佛子来受益。
    达至对学习应用当中作成长,又在于古往时代,也就无法引用于「天地星辰」科技所应化,此种时空只是「观星望斗」而已,殊不知该如何回复于原始之原灵-黄绫彩带?也就是让自己再回归理天、昊天世界所乘越。


人类世界所降生作用

    正是有情世界众佛子(众生),亦难以明晰在于地球星系,该如何达至有一个,可以回归理天世界动作?这又是一个千古迷障,经由近期2500年左右时光, 上苍下化人类世界;儒、道、释、耶、回五大宗敎。
    就是作教化人心来提升,这种因缘又对宗敎平等观念与作为,却是无法按循 上苍原本意思,变成越教化越沉沦,这种原因与问题又在于何处?也就无法能同第一期之红阳期,没有任何宗教所敎化之差别对待。
    经由世界五大宗教之后,形成诸多各种不服输心态与作用,又是对各体心态不服于其他宗教,也就会相互比较亦计较,中土世界是以「儒、道、释」三教为中心思想,但在欧美是以「耶回」两教为中心思想。
    演变至今,即是一花五瓣作用,这是 上苍融合所有教育根本所作用,也就有诸多瓶颈仍待克服,虽言「三教同宗、五教同源」所示现,当今时代能有此种建构者,亦是不多,仅在中土炎黄子孙,比较能有此建构而已。

降生作为来明晰  开始起头作根基
为何降生于地球  只为净化八识机
人道世界作回归  就要自己能了别
自体安在心要清  灵性成长理天回

    此偈!同有情众佛子(众生)相互共勉之,把一个降生后之作用很实际作了知,在对无明障碍,又正是自己无法了知,自己「心念意识」所产生局限,应该如何能有真正超越与回归否?不也。

大道燃灯第二回  南海古佛降来归
观音菩萨登上台  共聚诸贤大家会

    把一个降生作用来阐述,很如实让大家可以明晰,开始起头之后因缘与作为又如何?
在对古代:  三皇五帝所有治世期间,也甚难了知,又是一个无法印证之时光岁月,能否通彻过往历史轨迹之一切,正是比大家上一百堂课更清晰,这亦是只有咱崇心宗脉才有因缘而已,能否珍惜是各人体会。
该文章所属专题:第十八冊 大道燃灯

标签:降生作为 
上一篇:重新思惟
下一篇:开始起头
相关文章
相关评论

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號