• WAP手机版 加入收藏  设为首页
崇心聖务

坚志达成

时间:2016-4-7 21:35:23  作者:理心光明禪師  来源:懿敕崇心堂  浏览:41  评论:0
内容摘要:必然可以了知一切事务体,应该展现对实行原动力加一把劲,又是对分工合作所组合,能成为一股大力量,这种组合是以小团体之各小组,汇集而成一股大力量,来向外推展。

坚志达成


南无众生皆如来  大日如来佛安排
大道燃灯第十回  坚志达成真实在

不屈不挠坚志达成
    目标既定方向来行使过程,必要有真正信心与原动力作成就,又一切动力来源就有目标观念,再加上信心与作为,才能促成对一件事务体作完善,必要了知在信心观念,正是价值观念取舍作用。
    此种能否在于未来中,就有不屈不挠信心来行使,促成把一个坚志达成作行使完成,正是对未来事务体本身动作,能有正确方向性,必要在方向动作如实性,就是以人为因素所促成。
    又对动作体本身,该如何来实行?更对实行作用当中,经由信心取向勇往直前,能明晰已经:有信心勇往直前,必然已经成功一大半了,再经由信心观念,加上人力实行又会变成如何?


坚志毅力作用

    就会在所遇到困难与障碍之中,可以化除所有困难险阻来转圜,必能以坚定信念作实行原动力,再加上自己能有信心观念所促成,正是把坚志信念来加以完成,这是对一件事务体所依持。
    必要以全体团结所有之组合,就能成为一股大力量,正是把分工合作,又是组合全体力道所结合来完成,能否坚志遇到困难险阻之时,必然可以来化除,是否坚志达成所有职责使命!
    必要实行来拓展,正是有一个信心作用之原动力,也在信心有成,又能有谋略加以应对,这其间所发生一切障碍与险阻作明晰,更是经验再现之提升,有情众原灵佛子皆可以作提升,


坚志达成之条件

    必然可以了知一切事务体,应该展现对实行原动力加一把劲,又是对分工合作所组合,能成为一股大力量,这种组合是以小团体之各小组,汇集而成一股大力量,来向外推展。
    必能以「旮旯」小地方成全有情众原灵佛子,就可促成对未来职责使命依附,就有「旮旯」因缘,正是把旮旯来以少为多,以稀成众,这其中,就会有诸多难以克服困难障碍。
    必要明晰在弘扬拓展,又往昔所有宗教派脉皆是如此,或是一切儒道释耶回教主教尊等,全部都以旮旯来成就,就能真正弘扬拓展,也在崇心亦是相同作用,不要以当今「旮旯」而心生挫折。


达成任务该如何作

    这是以一个旮旯之些微,若能坚志是对往后所有众原灵佛子,来提升回归大道宗脉,尚要有很多努力,正是由坚志之后,必有职责使命对所应该作用,就有诸多:人力、物力、财力促成。
    加以汇集所有成为一股大力量,这种力量必要向外来拓展的,正是作提升、成长、也是作回归、超越,所有之基本条件,又是针对人类众生,就会有良善往上增长提升超越。
就以一个传扬十个、十个再传扬百个、百个再传扬千个、千个再传扬万个、万个再传扬十万个、十万个再传扬百万个、百万个再传千万个、千万个再传扬亿万个,亿万个再传扬…。

    就会给予所有的有情苍生佛子,可以此种经由「旮旯」极偏小之地作成全,可以言针对「燃点心灯与彰显佛性」所体证是在当下:燃点心灯亿万盏彰显佛性无边岸,印证于弘扬推广。
    这又是真正把思惟观念来加以成全,必要在因缘当中有真正使命者,是以「道真,理真,天命更真」甚且实际性:如此崇心所承领职责与使命,就不是一般职责与使命而已。


达成使命殊胜作用

    正是先成就自己,再成全于芸芸众佛子,这又是可以明晰,能有一个职责使命完成,必要有诸多过程,又把所有职责使命加以开发,而让「燃灯法脉」二亿佛子,集结弘扬拓展。
    回归于无极、虚空、宇宙天界星际,不分别把 释尊所度化红阳期二亿佛子,亦复如是完成职责与使命来引渡回归,在对任重道远职责使命,能到尽善尽美,若以一个宗教能对未来引渡广泛时。
    正是 上苍对职责使命当中,能有真正下化应用,必要能以「真佛心宗」作根基,而此根基也就是把 上苍天机示现于人道世界,不分别儒道释耶回宗教来推广,
    甚且能融合所有任何宗教派脉,才是很如实达至完成的,又以「真佛在心中」推向寰宇世界,这其中,正是有一个殊胜引渡条例,以及当中:口诀与佛号,又不同一贯道或佛家口诀与佛号。


真佛心宗殊胜三宝

    是对未来可以很如实印证,对此殊胜作用所提升,这种过程必在未来当中,就会下化于「真佛心宗」来受用,作实行必要条件,此种也就不同于往昔「口诀与佛号」与大道系列天书宝藏。
    此种因缘条件,乃是正道的,又在对未来能真正「燃点心灯亿万盏、彰显佛性无边岸」因缘,这不是口号而已,就是真正有殊胜天机使命来引渡,是把 上苍下化职责与使命作完成。
    也在于其当中,尚有诸多要克服所有障碍,就是要「一步一脚一个印,印印皆踏实」施行,此种因缘在对崇心宗脉所有神佛,必定全力来配合圣务与职责使命推广,做到尽善尽美。

    又对职责使命实行中,不知崇心学生能全力配合圣务与职责使命否?(应允)好!少数人言应允之,乃是不足的,这就是一个信心观念所促成,能有信心是为最重要之一环。


坚志达成使命条件

    若无法配合职责与圣务使命,又会如何?若是难以配合弘扬,在不久当中,必会出离于崇心堂之因缘,至于往昔在崇心所付出牺牲奉献,仙佛将会转换成为未来福报来赐予大家的。
    作为曾经在崇心所付出牺牲奉献偿报,未来就有一大批真正人才参加崇心行列,届时是真正,第五期起引渡圣务来推广,然而,对崇心此批人力、财力、物力,给予真正作弘化职责与圣务。
    又仙佛对大家能否提升?能否把自己在一世人中,作提升回归与超越?将有另一个途径作成全,也不会仅是任凭当今所有作用而已,未来就会越来越严苛,针对所有学生必要有心理准备。
    又在 上苍下化给崇心殊胜因缘,正是不同一般者职责与使命,期盼崇心能以「旯旮」所有之偏远又些微,达至21世纪莲花佛国,作提升与乘越;就会对所有良善增长、来提升超越。

燃灯心法有情众  引渡佛子返天宫
旯旮亦可普旗扬  弘化天下善德弘
坚志完成是使命  任重道远职责因
一步一脚一个印  坚心达成天德行

    此偈!同有情众佛子相互共勉之,把一个可以真正作下化职责与使命,是在于真佛心宗作成全、作提升、作回归。盼之!盼之! 

无极司命真君临  南无大日如来引
大道燃灯作回归  成就坚志达成新

    把坚志达成职责使命作原动力,又把一切未来可以归向导引所有成全。就有一个真正下化动作,正是很如实达至 上苍栋梁才,才是真实性!若无法完成在未来,亦能把此作建置,让真正修子成就回归原动力;若可以坚志完成,在对崇心所有神佛与学生未来中,就会真正逍遥宇宙天界众星系

该文章所属专题:第十八冊 大道燃灯

标签:坚志达成 
上一篇:智慧福荫
下一篇:不屈不挠
相关评论

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號