• WAP手机版 加入收藏  设为首页
人生经历

光明人生

时间:2016-4-8 22:28:09   作者:理心光明禪師   来源:懿敕崇心堂   阅读:117   评论:0
内容摘要:人道世界所扮演与追求的,正是一个光明之前途,又以光芒照耀自己所作所为,才能如实对人道世界,把各种优秀功能效益,相互推己及人,更以光明前途照耀芸芸众佛子,就在于所有生存之动作。

光明人生


南海古佛降蓬莱     大道光明天书排
弘化寰宇作推广     光明人生德泽开

光明人生是所有基本
    大道系列所著作,若是以整体作为来观,正是以真实理谛作下化,又以大寰天地德泽作依归;不但以 上苍大慈悲德泽作演化,而且是以:虚空、无极相互成全,对于一切芸芸众原灵佛子所超越。
    给予诸多丰富资粮源来成全、来下化、来提升,这其中就有 无极皇母大慈尊,以及 昊天玉皇大天尊大德泽来下化,成就所有地球星系,一切芸芸众原灵佛子及万物苍生,并作统合依归,给予成长受益。
    正是由「燃灯」之后,方能开展,也因为「燃灯」就是点亮光明,照耀于大寰天地及宇宙星系,可以通彻对光明正经由:南方丙丁火成全,主导对未来所有下化众原灵佛子等,作真正回归与超越。


光明必要有受益

    经由人道世界,作提升最主要因缘本,又是把光明来照耀大地与寰宇星系,若无光明也只有黑暗,在对光明与黑暗,正是相互对待之局势,针对这两者所有差误作用,就可以把光明来展现于人道世界。
    这是让芸芸众原灵佛子,经由光明所照耀,可以提供看清楚所有事务,就是以人类生存光明依归,更提供人类众生皆可往上增长,造就良善生活质量,迈向更高层次文明科技之优等生存空间。
    人道世界所扮演与追求的,正是一个光明之前途,又以光芒照耀自己所作所为,才能如实对人道世界,把各种优秀功能效益,相互推己及人,更以光明前途照耀芸芸众佛子,就在于所有生存之动作。
    也会有生存取向之主要依附,才可能有行为动作,若是无光明必难对人类世界,真正行使大寰天地当中,此种因缘可以看见光明,在对人道世界众原灵佛子等,又是一种光芒所照耀之主要因缘体。


光明人生就是必要

    是以人道世界作依归,若无光明,必难显现对于人类生存之必须性;又人类所依赖,正是「南方丙丁火」之光芒,才可促成对日辰所照耀光辉,若无日辰所照耀光辉来展现,必会处于黑暗之世界中。
    有情众原灵佛子所有目光,也无法对黑暗有真正直视功能,就无法在黑暗当中,能把一切事务观视十分清楚;又对有情众生若是难以适从,即会影响对目光所观视所局限,这种条件又对黑暗与光明所选择。
    必是倾向于光明,就会比黑暗让芸芸众原灵佛子,有一个向往向取动作;这是由「光明与黑暗」所产生之动能来相互比较,就是给予光明所挑选,又会比黑暗所选择功能作用,也来得较大空间。
    有情众生在人道世界,正是把光明取向于黑暗所有差误之作用,在对人道世界更会影响自己所挑选,正是有一个光明照耀人道世界,才能突显同「阴冥世界」相互比较之时,就能有更殊胜之处。


人生就必要有光明

    就是以大寰天地人类众生作整体生存,正由出生至老死为一世,换言之:天地所计算的,而不是以人类之一生为一世为基准点,有情人类众生一生经由出生至老死,其过程又对每一位皆不尽相同。
    若把每日作人道世界之轮回,正是每一日皆在轮回之中,甚少能脱离每一日所轮回,如此必在每一日当中,即有光明与黑暗相互更迭,亦可言:日辰光明照耀与月辰昏暗之时刻,就是把每一日轮回来做一世人。
    人道世界又如何可以作下一世轮回?就有太多又太多下一世来轮回,所以,人道世界可以姑息养奸,会让自己明日复明日,明日何其多?请问有情众佛子,汝等又有几个昨日?几个今日?几个明日?几个下一世?
    这是一个时空轮转所有循环作用,就把生存取向之动作,相互成全:昨日、今日、明日,如此三者可以言:又有那一日,可以让自己作真正光明导引之吉祥日?就因为有了明日可以推诿与连结。


光明大道是必要创造

    有情众原灵佛子,就有一个最大障碍点,又何问题?若明日已来到,那今日正是一个,永远皆过不完之今日,亦永远皆有今日,也有今世,又如何把握「今日与今世」当下作处理,可让自己往上增长超越!
    才能让自己很轻易,甚且,也不会推诿于明日或下一世,再来处理自己往上增长超越!若是由光明,又如何等待明日或下一世再来吧!如此明日或下一世,更是可以深处自己所掌握与拿捏的?
    就是以人道世界作真正来下化,有情众原灵佛子在于南方丙丁火光明照耀之中,可以明白对于南方光芒,又以火之主导,在对于光明所有照射主要因缘体,正是能受益人类众生光明大道,最主要之依归。
    就是有光明照耀,可以看清楚前方所有一切事物与形形色色,在对人道众生本来是如此,又如何对光明照耀自己前程去路所重视,倘若,没有人生光明之道,必会遇到诸多阻碍与困厄,这是可以想象的!


光明对人类生存可受益

    自己也甚难了知前方路程是如何?又难明白自己未来去路,能否有光明光芒照耀?对于这种条件,就会产生对自己无信心,如果无信心,必难以对自己所作所为,来达至真正向取动作。
    有情众原灵佛子在人道世界,正是响往光明照耀人类生活,又以当下来观,科技文明推展于人道世界,在对当下所有生存取向,就有一个光明照耀基本作用,提供人类众生往上受益增长,是否如此?
    又以人道世界之眼光所见,正是光明所照射对于自己目光大道,才不会处于幽暗之境,在于有情人类众生就是如此,针对科技文明所依赖又是于此,又如何能把此种科技文明,来显现于光明照耀之大道路。


光明照耀众生前途

    是对当今时代芸芸众原灵佛子,可以很轻易行走于照耀自己所行所为,又一切作为,经由「南方丙丁火」之光芒,促成此光芒照射于人道世界,以及芸芸众原灵各人之本身,在人事物所起现,对一切事务链来串连。
    一切人事物若是无光明,即由黑暗影响着,也对自己所有生存取向动作,就会有这种条件,把人道世界生存过程来融合,是作相互提升,汝等又有何者,不受光明所影响?只要生存于地球空间物种,全部皆要的!
    皆以日辰光芒所呈现作用,才能促成对自己能有光明大道去路之坦途,这是可言:已经具足于「眼观色」之实相世界,所有光芒照射,才是如实,若欠缺于眼观色之福报,即欠缺对自己生存主要因缘本。
    请问!若是如此,汝等自己要否?皆可言不要!有情人类众生生存,是依持光明照射于大寰天地之中,可以观人世间色相所彰显之大世界,一切形形色色又在花花世界亦是如此,大家可以体会吧!不一定的!

大道开展光明面  推展寰宇天地间
首回著作来阐述  人生光明是无限
南方丙丁火之生  旺气盈满德以正
琉璃世界光再展  人间因缘有情成

    此偈!同有情众原灵佛子相互共勉之!把 上苍德泽下化作用,来推广于寰宇世界,大道所展现之德泽,也正是光明人生,汝等谓之如何?辛苦大家,叨扰于崇心宗脉共成未来如何推广,一切吉祥,大家再会。

南天因缘降崇心    弘扬大道本自清
天尊今日轮值星    天书著作登台行

    把光明人生来阐述,将开启对未来科技文明所展现,来受益人类众生。正是把此种天机良缘作弘化拓展,如此崇心宗脉所有神佛与学生等,必要戮力同心来推广与弘化,才是正道;又该如何把这种条件真正推广?就可由汝等周边亲朋好友与同修间相互来接引。
    再推广于社稷、城市…等,如此亦把一个好信息,作相互成全,不知汝等要否?答要,既然要!那就必要好好来努力,不愁今年不会弘展;又本宗脉已作引渡,四亿二百余万位众原灵佛子成全,理应该很容易来推广。
    汝等可以用方法太多了,若一直期盼仙佛来教导,那倒不如用自己方法作引度更实际,如何否?那就按照汝等方法作之,众仙佛再加以成全,亦全力配合大家努力,推广所有大道弘扬,一切吉祥,大家再会。
该文章所属专题:第十九冊 大道光明

标签:光明人生 
上一篇:后代福泽
下一篇:灵性净化
相关文章
相关评论

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 info@holyheart.org.tw

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號  電話TEL:+886 (0)3 378 8755