• WAP手机版 加入收藏  设为首页
人生经历

后代福泽

时间:2016-4-8 22:54:12   作者:理心光明禪師   来源:懿敕崇心堂   阅读:533   评论:0
内容摘要:正是所有传承下化之依归,就有后代传承,人类世界才能绵绵不息,又历经此种德泽下化在于凡尘世界,必要经由人道世界来推行福泽,此种后代所得到受益,将是无穷无尽科技文明,利益有情众生。

后代福泽


南天主理有成绩  文衡圣帝降来仪

崇心宗脉大主席  后代子孙福泽基

人类众生必会传承后代
    有情众原灵佛子可以成就,正是把福祉绵绵作应化,对大道德泽所成就,是把此种天机良缘来弘化,又对有情众原灵佛子,可以成就福荫后代德泽,也经由 上苍既定条纲中作成就,该如何把此种条纲来实行?
    必要对科技文明作真正的提升,在对有情众原灵佛子可以经由21世纪科技文明,达至能有成长与学习契机,是把 上苍既定政策下化人世间作成全,也就必要有真正成绩提升受益,才是如实性。
    正是所有传承下化之依归,就有后代传承,人类世界才能绵绵不息,又历经此种德泽下化在于凡尘世界,必要经由人道世界来推行福泽,此种后代所得到受益,将是无穷无尽科技文明,利益有情众生。
    又以 上苍慈悲德泽,来下化于大寰天地之中,这种福泽,能让大寰天地万物苍生皆可受荫,正是对后代子孙能在此种时局当中,对于此元会来提升科技文明所增长,将是举足轻重于人类世界都是这样。


必要留福祉于后代子孙

    在于这种条件,必要把福泽普遍来扩展,是对所有人道世界作种种福泽来提升,就会在于生存舒适性,又对此种因缘条件所有普及、方便性能带给后代子孙,能有更多时间,正是作心灵提升与改造。
    如此,在对「身、心、灵」三者,若是以人道世界来观:必难有真正进入于「明心见性、开悟证果」境界,又如何能把此条件作下化,就是让当下时空,必要真正作到对「身、心、灵」三者提升与超越。
    这种因缘条件,若是无法能真正建立对于「身、心、灵」所提升,而一味只作生存所有舒适享受而已,恐怕!就会对未来众生后代,也在人世间只知道享受,又难有真正作「身、心、灵」三者改造。
    这种情况,正是 上苍所不愿见至之窘境,又对有情众原灵佛子能提升于种种德泽,在对 上苍皆会很完善,又很如实来下化凡尘世界,若能对时空因缘提升,就是把「身、心、灵」三者往上来增长。


针对身心灵三者成长

    要作真正「明心见性、开悟证果」,才是如实把此种条件作下化成就,是对这种条件能有真正受益,这又把 上苍德泽呈现作成全,也对有情众原灵佛子,历经第一元会与第二元会及迄今第三元会相互串连。
    在对这些时空因缘,经由 昊天玉皇大天尊与 无极皇母大天尊及 虚空无极宇宙主掌 元始大天王圣恩师等,共成此元会作成全,也历经昊天行政部门所施行,必要把此种条纲作成全,提供万灵苍生往上来增长。
    南天正是承领 上苍职责使命所下化,作大道圣务来承担任务,也在对于后代子孙福祉可以累积,就可以作传承,又对此种条件有情众原灵佛子,可以真正受荫也不只如此而已,尚且是传承于众学生之后代。
    这是对自己无为牺牲奉献,就有真正福泽来受益,甚且对未来科技文明,为何要借将其他星系,将有二百余万位高科技人才来创造与研究,又对发明物种产品更受益于后代子孙,往上增长提升超越。


上苍德泽地冥星大福泽

    正是在对「地冥星」能真正有受益空间,就是历经:虚空、无极、昊天、南天直接下达于凡尘-「懿敕崇心堂宗脉」作天机阐述,更把 上苍德泽下化人类世界,这种一脉相连之互助关系,就是直接来下达传承。
    能真正明白!就有昊天行政所主理,对于南天所有之职责与教育,将在21世纪对中土炎黄子孙福祉,也利益大寰世界当中,这种因缘条件,历经南天直接下达-「懿敕崇心堂宗脉」作天机阐述。
    直接下化传承于「真佛心宗」之殊胜,引渡所有不分别「青、红两阳期」,以及当今时代「白阳」有情众原灵佛子,可以真正作成就,必要让此时空因缘作成就,能对「三纲五常、四维八德」作建构,很如实来施行。
    也因为有福益后代功能效用,对有情众原灵佛子,可以真正明晰「明心见性、开悟证果」所成长,而能真正体悟,又将对「身、心、灵」三者,就有相当之灵敏,亦可直通 上苍、无极、虚空作相互串连来成全。


必要有创造发明受益

    也因此 上苍对未来科技文明所创造,就比目前更殊胜、更会有成就;甚且,也会把外星系所有科技创造,就有部分移植下降于地冥星,又在对地球星系作成全学习,尚且只是刚起步而已,一切尚在摸索之中而已。
    尚须要有一段,相当长时间摸索与学习成长,才能达到完全提升超越;然而,若是没有「借将」外星系,这两百余万位高科技人才,下化地冥星研究发明,也就无法能真正开启科技文明创造。
    有情众原灵佛子能真正明白,最近20年中地球星系科技文明,为何会一日千里,未来更会一日万里;又当下所有之时空音速,来建构航程计算,将是可以直接缩短对于「移地他化、移化他地」之契机。
    这种条件,可以让地冥星有真正受益,正是把当下之时空因缘来创造与发明,汝等可以细思近20年左右,在对所有地球星系科技文明,正是同宇宙其他星系之科技,就会有一个相互关连来成全提升。


上苍钦命开创地球空间

    这是对大寰宇宙星系,为何要开发地冥星之条件,是对未来所有宇宙星系,就有一种真正示范作用,历经对于此种因缘条件作筛选过程,也把在第三元会,所有参与人道演化之创造过程来评判。
    也因为就有这种评判功能,原本要让「地冥星」重新作混沌,但是历经两位 昊天玉帝大慈悲德泽,以及诸天仙佛所共议,就把「地冥星」往上作科技创造演化,形成近佰余年中所有地冥星,又是最受益。
    此乃两位 玉皇大天尊  玄灵高上帝与  玄穹高上帝大慈悲德泽,作应化地冥星空间往上提升;然而,这种应化就会对未来科技文明,能真正受益人类世界,又此乃上苍大德泽,对地冥星能有真正提升。
    汝等正是历经此元会,共成天机大良缘来成就与乘越的,也在对后代子孙,能建置把 上苍大德泽来下化、作成就,这种条件在当今时代有情众原灵佛子,不论任何一个宗教派脉,皆难以真正了知整体来龙去脉。


崇心所阐述是由南天来传承

    正是 上苍直接来下化,在于南天根本道脉-「懿敕崇心堂宗脉」作天机示现来剖析,同时也把所有此种因缘来龙去脉,作真正阐述与示现;不然,有情凡尘之宗教,皆难有作此种天机示现与阐述。
    由此条件就可以明白  昊天大德泽,正是直接来承命南天所颁示的,是对「真佛心宗」能有真正施行;不但,可以造就后代子孙之福祉,更是创造中土炎黄所兴旺,汝等再细细体会,未来20年后又是如何!
    真正对中土炎黄子孙,必会在20世纪当中能有举足轻重来施行,对于大寰天地相互融合,又把所有宗教作相互融合平等无诤来成全,才是 上苍此期大圣务,真正引用对 上苍德泽下化于人道世界。
    汝等全部都参与这种条件,就由此元会亲身经历所印证,必然是千真万确的,又如何明白对科技文明,已经把地冥星系,提升高科技文明之创造过程,在对这些条件当中很如实来受益,也护荫有情众生。

光明前途大道开  上苍德泽崇心来
五期道务已开展  崭新道场天德排
引渡四亿佛子归  成就九二原灵回
参赞第三之元会  共成此期科技为

    此偈!同有情众生相互共勉励!是很如实来下化与印证,在对崇心五期圣务,将于近期中有真正开展,又汝等今日能前来,真是 上苍所引渡,不要以为汝等今日无缘无故,为何会第一次来崇心宗脉又作何?
    更可让汝等亲身体验 上苍福益众生;盼之!盼之!多多参赞崇心五期圣务,正是对汝等未来能有真正受益与成就;今日气势相当温和,又是崭新道场,全新格局,盼汝等全体修子多用心经营与引渡,辛苦大家,再会! 

崇心道场新气象  引渡众灵不一样
崭新气势更弘伟  大道光明兆吉祥

    把后代福益德泽,来下化在于凡尘世界。已将所有来龙去脉交待十分清楚,又为何此期 上苍欲崇心宗脉来引渡,四亿二百余万位有情众原灵佛子,作回归与成就乘越,很如实来下化在于凡尘世界,汝等将是参赞此种天机良缘作成就。

    盼以崭新格局作成就、作成全、作引渡;详细把方才大主席 南天主宰文衡圣帝所圣谕作细研,在对相互成全必能引渡真正,有情兄弟姐妹成全与集结。盼之!盼之!辛苦大家,一切吉祥,再会。
该文章所属专题:第十九冊 大道光明

标签:后代福泽 
上一篇:循环演化
下一篇:光明人生
相关评论

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 info@holyheart.org.tw

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號  電話TEL:+886 (0)3 378 8755