• WAP手机版 加入收藏  设为首页
人生经历

光明大道

时间:2016-4-10 18:45:56   作者:理心光明禪師   来源:懿敕崇心堂   阅读:253   评论:0
内容摘要:这又对儒教圣门系统,能建立有条不紊条纲作规制,不但对未来弘化导引,可以成就后代子孙,能有一个光明大道;而且,对后代子孙大福泽,不是只在于地球星系而已,可以扩及整体宇宙星系,相互串连、互通音讯。

光明大道


八仙降临光明路  汉钟离权德意顾
崇心宗脉大因缘  光明大道天赐助

人世间必要有光明大道
    由教化德泽所护荫,就是作福分追寻,给予大寰天地有情众原灵佛子,达至福泽后代子孙之因缘体,是对大道所展现德祉来依附,就有诸多在人道世界来成长与学习,正是有情世界,处于此种情境过程来提升。
    达至对自己也对后代福祉所依归,促成人道世界步向光明大道前程;更是以大道作生存依附,也因为在种种因缘中,可以明白正是对自己、对众生施行动作来落实,若无法能有十足功效所达至成果,就会大打折扣。
    其关键!正是教育文化课程之根本,也就应该提升教育与教化功能,在对后代子孙福泽所护荫相互成全,才能促成对后代子孙,就会有诸多福分来应用,此种福泽正是前人所累积,亦是自己长上、祖先辛苦结晶。


父母都期盼儿女前途光明

    每一位有情众原灵佛子,皆是人身父母养育、教化带大的,全部承受长上祖德福荫与恶祸所有传承;而且,在祖先所辛勤开拓累积,能对大道展现,就是「前人种树、后人乘凉」来受益人类众生。
    就可了知当下咱等,亦是如此,必要有大家现在所辛苦付出,方有后代子孙长享福荫之德泽,宛如!当下崇心宗脉所著作过程来观:也是这样的,就由所有参赞诸天仙佛辛苦著作,方有后代子孙可明白大契机。
    就能容易了知天机所有示现,以及未来世界是如何?又对儒教圣堂往昔所著作,皆以「三纲五常、四维八德」为主体建构,也在近二千余年来,又一直沿用此种弘化功能,很难改变与更新当下思惟下化来应用。
    就可明白当今时代,「儒教圣门」为何会比较衰微?正是时空作用与人为因素促成,又以当今时代科技文明,摒弃往昔所有教育文化课程之功能,这是 上苍在对大寰世界芸芸众原灵佛子,无奈悲哀作示训。


时空因缘已经不同了

    在对现今,儒教圣堂所著作之同时,就是给予「真佛心宗、懿敕崇心堂宗脉」掌新法,提升思惟建构所成长,作更上一层提升与超越,必要由自己来开创,也因为对儒教圣门系统迄今已是没落,又能奈何!
    这种没落在于 上苍来观,又把中土炎黄子孙,是由黄帝时代迄今圣门系统来耽搁了,又要如何落实改造儒教圣门体系?将是借重未来科技文明,创造与倡导过程,针对有情众原灵佛子,很轻易来明白的。
    要如何对自己「身、心、灵」三者来融合?也就必要能有这种「身、心、灵」三者所结合,把千古以来未曾阐述下化因缘作播种,可以对未来科技文明,应用于当下之能量体,达至成长学习过程来提升。
    这又对儒教圣门系统,能建立有条不紊条纲作规制,不但对未来弘化导引,可以成就后代子孙,能有一个光明大道;而且,对后代子孙大福泽,不是只在于地球星系而已,可以扩及整体宇宙星系,相互串连、互通音讯。


科技文明利益人类众生

    当下科技文明才刚刚起头,一切尚在摸索之中,也就无法对未来科技能够很如实,把整体宇宙星系内涵直接来了知;必要由天书著作与科技两者来相辅相成,而且不会脱离于相互辅助大契机。
    更对相互辅助,就是一个光明提前来超越,而不只是一味在于研发与创造之中,若是如此,必会遇到诸多挫折与瓶颈、困难的,这不是光明应有大道航程,又是以人世间来成全,就要有人类众生这一关功能作用。
    方可应用人道生存来提升,汝等在当下,若追寻科技文明提升,是否感觉!永远皆赶不上科技文明超越?若是以人世间计算机系统来观,早期计算机已经比不上当今计算机,未来计算机将是更精密、更超越。
又汝等当下所学,也赶不上科技文明所超越,在对一日千里、一日万里科技文明就有系统成全;虽言 上苍借将二百余万位高科技人才,作研发创造也会遇到瓶颈,就有不断成长提升,能有发明、研究、创造所成就。


科技提升对未来人类福祉

    其实!皆是永远超前对汝等当下头脑思维,这又是有一种对汝等所不足与欠缺来成长,才能如实对大道所展现德泽作成长,这又在科技文明对整体世界来提升,汝等也在当下,就不能有这种条件作增长。
    但在未来科技文明走向,将有第一手资料能明白,早已经知悉整体来龙去脉,这是由著作中,弥补汝等对当今时代科技文明所有之不足,也因汝等皆不是「借将」高科技人才,也就不会应用「研究、发明、创造」。
    此种因缘条件,却能很轻易通彻未来科技文明,汝等早已有了第一手资料可明晰,又早已明白未来将会很如实呈现,正是有诸天仙佛等栉风沐雨,降来著作「大道系列丛书」,开启21世纪整体因缘。
    然而!若稍有一课不能接上,恐怕,会遗漏诸多天机示现,是对所有众原灵佛子来成全作提升,这是科技文明所应用之一切条纲作成长,也就因为要引渡「四亿两百余万位」的,芸芸众原灵佛子回归超越。


上苍借将科技文明创造

    才将这种大道因缘,下化于凡尘世界,也因此在于先前30余年中又寻觅良久,针对考核所有人间宗教派脉主事者来筛选,能有此种天机良缘者仅有几位而已,经由筛选作评判建制,能通过 上苍严格,甚且严苛考核。
    之后,能雀屏中选者,亦只有两位而已,此种条件再筛选可以应用者,对通天灵性心法者,只有一位而已,这是雀屏中选者所有殊胜,就把天机示现大道下化,正是由『懿敕崇心堂宗脉』来达至此种因缘条件。
    就把整系列天书下化于凡尘世界,又汝等可以细思在于当下,在对第一手资料之中能掌握且明晰,整体未来科技文明提升过程是如何?就因为有这种殊胜大因缘,正是考验崇心宗脉有九年时光,才能达至当下条件


真佛心宗示现于人世间

    「真佛在心中」因缘,就有「真佛心宗」示范于人道世界,是否可以作成就,必观汝等当下又是如何作为与成全,给予懿敕崇心堂宗脉,设立「中华真佛心宗教会」来示现于人道世界,这是 上苍所成全大道宗脉。
    此种就可以明晰,整体主事者智慧应用又会如何?也在对过去所有瓶颈、困难、挫折与考磨、毁谤来加诸在于汝等身上,可以见至能有真正善用智能之应化功用,而取决于汝等所作所为又是如何?
    「大道光明」所完成,又可明白整体崇心宗脉整体道务,真正确立方向所指引目标?就是对未来弘化所应该之提升,更可作后代子孙榜样;才能如实给予有情善缘来集结与弘化,正是考验智慧应用提升与成全。

光明人生作主理  大道成全可贺喜
智能应用要如实  下化达成引渡期
青红两阳作皈依  白阳虽至难明晰
弥勒下降尚未至  崇心开展大契机

    此偈!同有情众原灵佛子相互共勉之!把未来科技文明所应化来提升,达至当下之中所应用,给予汝等作智能增长原动力,若是没有此种因缘条件,也仅是平庸无奇而己,又如何彰显汝等在于大道弘化成长。
    这当中所遇到冲激,就是把浪花来突显,在对未来千年后,再观此亦会莞薾一笑,若是同整体宇宙相互比拟时乃是无啥,能否明白?今日辛苦大家,叨扰崇心些时,观此气势很磅礡,又很气派,足证主事者眼光非浅,亦非常人所及之,庆贺也!庆贺也!大家再会。

虚空因缘早不同  彩花德泽情意浓
仙姑今日登圣台  共会有情佛子恭

    把光明大道成长与下化,也对崇心宗脉所有学生作庆贺与称道所肯定。如此可以明白对未来,该要如何作导引,四亿二百余万位有情众原灵佛子回归集结,将是经由九周年堂庆后,来成全与引渡,亦观主事等所有努力,也不分别宗主、院主、堂主、社长等、所有主事干部心血付出,更可以作引导与弘化,大家必要努力!
该文章所属专题:第十九冊 大道光明

标签:光明大道 
上一篇:光明条件
下一篇:智慧福荫
相关评论

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 info@holyheart.org.tw

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號  電話TEL:+886 (0)3 378 8755