• WAP手机版 加入收藏  设为首页
人生经历

十分兴盛

时间:2016-4-10 19:45:26   作者:理心光明禪師   来源:懿敕崇心堂   阅读:91   评论:0
内容摘要:当下科技之「虚拟现实」作用中,更有一个「移地他化」或「移化他地」功用,在对这两者区分于一个「实体投地」与一个「灵体投地」之差别性。针对科技文明兴盛,必是十分蓬勃发展,也对汝等之未来,取决于真正提升改造,而不仅在于当下之时局中作实观而已,也会因为科技文明超越,将以「锌钛科技」来提升,更以「深海水资源」作资粮源。

十分兴盛


南开大道普群生  海天慈愍众灵成
古言大道今再传  佛化十分兴盛呈

人类科技未来很兴盛
    文明科技超越来观,未来中科技将是十分兴盛,历经于「借将」作用,就有二百余万高科技人才,就是作培植地球星系文明提升,也给予未来有情后代子孙,将有福祉德泽作下化,提升文明舒适生存。
    这是经由  昊天共议中,达至未来借将作用所展现,更是由  上苍在对古远时代传承于当今世代,皆难由人道世界作保存,又对当今时代就有「借将」作用,更是以科技文明洗礼来开发,就有良善生存空间。
    人世间为何无法贯彻在于伦常功用,又无法能达至「三纲、五常、四维、八德」所行使,甚且还认为这些是老掉牙之论调,又此种作为早已不符合,人道生存之潮流风气,也就无法明晰 上苍德泽慈悲又如何?
    正是开启了,另一个时代更迭作用,将此「三纲、五常、四维、八德」重新来加以提升改造,才是如实性!针对未来科技文明,就取决科技文明依附之重要性,也由人道、伦理思维建构,也会越来越淡泊。


上天施行人伦道德规制

    为何要重新调整「道德伦常」所有功用与原委,必要明白当下人类世界,已经把古老人类之伦常来抹杀了,又无法能了知「大道所展现」之示现,正是以道德伦常理谛来依归,才是如实有良善福报作加添!
    人道生存,若无法能建立伦常理谛,又如何能将整体社稷福祉来依归?若是没有「伦常」之理谛,人类就会永远生存在于争斗当中,必难以建立于「莲花世界净土」国度?更无法了知 上苍所有之原意。
    又在每一个宗教派脉,不论如何兴盛,在对伦常理谛所建置,一定要有十分完善之准则,才能上行下效,是对 上苍就有一种条纲不紊建置,更在所有未来众原灵佛子,能以科技文明依归来提升。
    汝等可以细思,在台疆伦常,渐而沦丧于无形,又难奉行「三纲、五常、四维、八德」所有建置作用,已经渐渐变成没有伦理道德,人心更加险恶,并且也无法明晰,在对 上苍职司功用与原本意思是如何?


崇心是在八德作根据地

    此种有情世界,就由科技文明当中,若无法突破心灵提升所建设,正是针对有情世界一切众原灵佛子,必会遇到最大障碍点,就有 上苍将此重责大任,下化于南赡部州、台疆八德市,即可了知为何欲这样。
    在对崇心宗脉迁移八德市?即是如此原因所形成,又对这种因缘条件,正是行使「八德」功用,是将条纲建置完善中来施行,可以明晰,在对未来科技文明将是十分兴盛,又在崇心宗脉所扮演角色,更是非比寻常。
    上苍在此元会,也仅是开启-懿敕崇心宗脉,这一个上天教育机构,是作未来先进科技文明提倡者,可以见证上苍对崇心宗脉是十分重视!又对于崇心宗脉所有之圣务使命,就由所行所为也不会打任何折扣。
    尤其是对主事者行为举止所有要求,正是历经于三十年左右时光来考验,再历经九年,来观看所有崇心宗脉干部作成全,也对所有未来工程任务,是对后代子孙能有真正提升与超越,来受益有情众生。


未来科技兴盛十分可观

    就有科技文明兴盛,当然不在话下,而且对于未来科技文明所提升,给予很多真正丰富资粮源,在对所有不能适应崇心宗脉职务使命,就会历经另一个筛选时局,仅留真正可以「代天宣化」所造就与成全。
    这是有一个「可适应者」与「不可适应者」之分别,也由 上苍对崇心第三期圣务,下化崇心「印心法门」,原本要让汝等真正「明心见性、开悟证果」来体证,正是以所有崇心宗脉学生作示范。
    在对「印心法门」,将是十分贴切与真实性,这当中就有一边下化、一边学习、一边监督、一边考验印证,针对此种因缘条件,就有部分崇心宗脉所有学生,也无法低声下气,可以作「印心法门」造就与成全。
    更产生:愩高、我慢之轻视、忤逆动作;如果,若给与其等有「明心见性、开悟证果」体证,岂不是,反而害了他们!历经对崇心宗脉所有学生,作筛选改进成全,也就历经第四期时光中,仍是如此。


科技也就会兴盛畅旺

    唉!真是人心不古、低心不足、趾高气扬、又目空一切,为何 上苍真正给予「明心见性、开悟证果」者,原本要越「印心」体证者越低下,但实则不然,也就历经于第五期,更是重新来筛选不适应者出离。
    又将「印心法门」对崇心宗脉所有学生,就有高深课程来体悟,这是十分重要,汝等能否了知?就是对灵通心法作相互印心,提升成全自己错误思惟与做法来改进,此种过程,可使其等不会遇到迷障,又难以化除。
    就由自己是十分突出当中来提升弘化,也在生存取向若无法建立心灵真正改造,是无法能突破对心灵障碍建置来超越,反而会以为入于「印心法门」者,可以同天地宇宙,相互共成心电感应吸纳与接收。
    正是对汝等可以更接近「明心见性、开悟证果」,这是对汝等教育弘化课程,作真正超越,此种可以明晰科技文明之超越,对汝等「心性、灵性、身躯」三者,可以比较接近「明心见性、开悟证果」所体悟。


人类心态能否跟上时代

    这种条件,将开启佛国净土第一课程,汝等会以为进入科技文明之进化作用,若无法能建立对「心性、灵性、身躯」三者来提升,反而是真正障碍,又形成是一种反复沉沦之局限,必要慎戒的。
    根本都无法,能真正有上升超越净化作用,为何要汝等作「净染与染净」来改造?就可以明晰,在对自己所有之「佛性真如」与「灵性真如」,区别何种功能状况中,作自己主人,而不是作自己奴隶。
    故而 上苍慈悲与德泽,不但对汝等生死大事,尚且对汝等轮回作用,就有釜底抽薪之提升超越,这不是一般宗教可以达至之条件,能作上升超越必要明晰,若无真正 上苍颁赐旨令所依归者,又能如何?
    也就无法,能有真正行使大道弘化,必要了知在这种条件,就能一世人当下开悟,又如何能一世人达至成就佛果之位阶,汝等会相信否?不也!必要历经时光流逝,在于未来当中,方可见至真正功能效益!


科技文明所有移化

    届时必呈现于未来功效!将是十分蓬勃发展,也在对汝等当下科技之「虚拟现实」作用中,更有一个「移地他化」或「移化他地」功用,在对这两者区分于一个「实体投地」与一个「灵体投地」之差别性。
    针对科技文明兴盛,必是十分蓬勃发展,也对汝等之未来,取决于真正提升改造,而不仅在于当下之时局中作实观而已,也会因为科技文明超越,将以「锌钛科技」来提升,更以「深海水资源」作资粮源。
    就会在于未来「移地他化」或是「移化他地」,这两者来分别;正是一个借用灵体能量,转换为「移地他化」另一个借高科技飞行器「移化他地」所移转,又汝等可以明晰,这种高科技文明所有应化作用。


科技提升灵性种因成长

    正是取决于灵性种因又要如何提升,与「明心见性、开悟证果」彰显,是「佛性真如」与「魔性真如」两者之区分,乃是正道;也因为人类世界正是「佛魔同体」之世界,当下所有宗教经典,皆无法提及此种理论观念。
    在于「佛魔本同体」、「佛魔之真如」亦是同体,只在对汝等该如何应用日常生存之中,这是相互对待之大道世界,又汝等生存地冥星(启明星)当中,也就有这种相互对待所局限,又如何能超越三界之外,甚难的!
    若想要投向宇宙星系,在对未来科技十分兴盛,能达至对汝等真正将「身、心、灵」三者来超越,还是反复再轮回于地冥星之生存,必可了知由每一世成就,或沉沦累世之轮回,再作成就之分割,皆是自己所选择!

地冥星系造科技  文明昌盛鼎盛期
十分蓬勃来发展  灵体身体相投地
移化他地作根基  移地他化乃自己
明晰一世可成就  当下选择未来依

    此偈!同有情众原灵佛子相互成全,对未来科技不但是十分蓬勃发展,甚且是「移地他化」或是「移化他地」所有分别实证;汝等可以见证千真万确过程,区别当下著作所印证是千真万确来明晰,才是如实性。

虚空宇宙不一样  落笔降凡耀吉祥
天尊今日会贤生  共成科技提升扬

    就把未来十分兴盛印证作用,给予有情众原灵佛子可明晰,为何要汝等能「明心见性、开悟证果」所体证。这是有一个彰显佛性真如所示现,达至对未来自己应化作用,是作自己主人或是作自己奴隶,也区分对于人道世界:身、心、灵三者,是「净染与染净」、或「垢染与染垢」之分别性,区分这四者之差异。
    正是作一世世作提升,或是反复轮回于地冥星中,为何要汝等来「明心见性、开悟证果」印心法门,早已就给汝等了,必要能越印心越低下,才是正道;不然一个稍印心,即赤爬爬、赤芽芽,汝等又感觉如何?
    就会给外界来以为,汝等不是佛性彰显,而是魔性彰显!能否明白?正是历经这几年中,为何一直不点出汝等之缺失,了知否?也历经对汝等观察当中,来明晰是否可造就与不可造就来分别!作未来成就依据。
该文章所属专题:第十九冊 大道光明

标签:十分兴盛 
上一篇:先进超越
下一篇:未来科技
相关文章
相关评论

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 info@holyheart.org.tw

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號  電話TEL:+886 (0)3 378 8755