• WAP手机版 加入收藏  设为首页
人生经历

示范作用

时间:2016-4-10 19:52:21   作者:理心光明禪師   来源:懿敕崇心堂   阅读:97   评论:0
内容摘要:这种五行主要因缘,必要明白由五行相生相克道理之后,再作相互成长应化作用。才能如实对未来科技文明,所应用一切科技器材主要因缘功用,乃是如实性,而非不正确,可以对有情众原灵佛子作相互成全学习过程,也正是如此的,给予此种条件所下化,来应化是对宇宙星系来示范。

示范作用


南无至上称如来  燃灯心法天德排
古佛著作廿四回  示范作用育英才
 
人世间科技文明示范
    经由科技文明,可以观殊胜超越,给予地球星系能有更大成全,也是针对南赡部州所有万物苍生,在此元会中达至成就与学习,必要历经千百年时光作提升,又以千万年方能达至乘越回归。
    此种可以明晰未来科技文明,正是十分先进,是对未来后代子孙,给予诸多成全与学习来获得,在对福祉所有之教育与教化,是以地球星系开创文明,对往昔一切无法能达至诸多障碍点来化除。
    这其中,必是以整体地球星系作相互成全,又以科技文明达至对后代福祉来依归,如何让自己在当下受益,正是一步、一脚、一个印之过程,在对科技实相世界,所有文明教育与教化功能,就有真正提升。
    这是无法一蹴可几或跳空当下人道世界,要了知在于实相界与灵相界之分差,必要明晰,实相界是以所有实体景象作依归,这是有实实在在完整躯体,来应化功用就能了别,也只是一切天象所演化功用。


借将作用成长功能

    历经人道世界生存取向给予,就是由「地、水、火、风」四者侵袭作用,相互成全来依附;更经由「雷、电、雨、露」四者均沾功用,把演化功用作相互均等平分,经由人道世界所造就,给予生存空间作相互约束。
    就是扭转气象之不足作均衡,又对地球星系为何是一个「地球村」之功用,可以明晰当今时代「地、水、火、风、雷、电、雨、露」,皆具足不缺,可以言:国泰民安、风调雨顺,必可经由人为来提升成长。
    而不是只借用,地球星系所不足或是过剩,在对未来示范作用,经由人道因素创发过程,就能相互均沾于所有地球空间之中,正是相当平常,就以地球星系科技文明,作未来其他星系之示范者。
    若是对其他较高等科技文明星球,地球星系就应该继续作学习,以及成全主要因缘本,虽然尚有较多星系尚不及地球星系,就是有很多尚未开发或是刚开发、已开发星系,来依归所有建置作用。


人类生存就有五行生克

    针对地球星系所主导,就是在于「地、水、火、风、雷、电、雨、露」均沾,又是相互均等,也以人道世界科技文明,将地冥星系在于电流体,散发整体外围保护,就可弥补「臭氧层」不足与破洞,来加以补足。
    这其中就有诸多,历经「五色珠」五行应化,提供人道世界是以五行所应化,在于生存取向动作,这种必有诸多五行之相生相克,又整体作用必要明晰,正是在于「地、水、火、风」四者均沾作用。
    就会有五行之刑克作用,加以对相生方面作成全,又此种可引用于中土古老科技文明,将「金、木、水、火、土」五者相生相克,加以对「地、水、火、风」四者相生相克来应用,就是人类趋吉避凶之方法。
    正是把相生作用加以成全,而不是以相克来破坏,这种必会在未来,所应该明了对五行本身作用是啥?也要明晰如何引用「中国古老科技文明」再创过程,可应化在当今与未来世界所有能受益。


人类文明就有示范作用

    也就会有相互成全必须性,这不是谬论,乃是正确之道,就因为中土古老之五行、八卦,是对未来有情世界芸芸众原灵佛子,可以真正提升当下来建置,就会有不可抹灭正确道理在内,作为趋吉避凶。
    科技文明提升,必要了知如何应用「中土古老五行、八卦」,此种相生相克作引导功用,能利益未来提升,又这种五行主要因缘,必要明白由五行相生相克道理之后,再作相互成长应化作用。
    才能如实对未来科技文明,所应用一切科技器材主要因缘功用,乃是如实性,而非不正确,可以对有情众原灵佛子作相互成全学习过程,也正是如此的,给予此种条件所下化,来应化是对宇宙星系来示范。

    尚有诸多星系是未开发、刚开发、已开发,而且这些星系尚有四亿余颗;汝等如何对未来条纲,相互成全于示范作用所提升,必要有真正应化于教育文化来传承,造就汝等当下一切文明基础。


上苍慈悲德泽是利益
    必要建立「三纲、五常、四维、八德」伦理规制,就有者会以为这种老掉牙之论调,尚且还要在于当下21世纪,再风行于人道世界否?若是如此也就是无法了知,这种世道伦常作用,正是宇宙公理条纲所建置。
    就有诸多当下原灵佛子无法能了知,为何在于儒家思惟建构,可以真正落实在于人世间?正是 上苍对古老所有之文明根基,下化于人道世界,针对有情众原灵佛子无法明白,虽然科技文明十分先进超越。
    但是!在于人伦道德体系也就不能抺灭,正是相互建立条纲之作用,就有一个「上行下效」功能效益,这是有规章、制度、典则、规范条纲作示范,提升有情众生来学习成长,很如实往上增长受益。
    针对任何一位欲成就之原灵佛子,若无法能有此种建构,也就无法明晰 上苍条纲作用又是何?又是以规范建置达至对管理章程主要依据,不然!又以大寰宇宙数千亿颗星系所有:自转、公转,又如何按条纲来管理。


宇宙星系所示范

    如何将真正大道德泽,散发于整体宇宙星系?针对地球星系若不能有:规章、制度、典则、规范条纲,又如何建立一切领导作用来管辖?这是 上苍对大寰世界所有上行下效管理作用,正是如此。
    若无法约制于管理规则,请问要如何有规律轨道来施行?这是宇宙公理所形成之作用,正是相当殊胜,皆是按循此条纲,作督导与管理才是正道,不分别任何一切宇宙星系,以及一切人道团体管理制度。
    这种条件正是相互作用,来成全整体星系与星际、也在一个团体、一个单位、一个公司、一个宗教本身所有制度面是如何?必要明晰若无约束,就可任由自由来发挥,当然可以对未来有成长契机。
    然而!若是逾越太过分与霸道之时,又不能管制所有规制之行动,可以言有否规律?不也!就是宇宙公理对人道世界之条纲,又给予对所有宗教派脉亦复如是,不分别一切人种、国度、或经营行业,皆是如此。


约束作用所有制度

    再以 上苍亦是如此、宇宙亦是如此,这种管辖制度之作用,正是相互约束条纲作规范,又在对未来示范功用可言:整体宇宙星系尚有一层层、再一层层管理制度所施行,才能真正落实规范、制度本身功用。
    就是由制度面来示范,在对崇心亦是如此的,必要建立崇宗脉心能有:规章、制度、规范、典则,请问大家又如何建立完善体制作管理,那不是早已多头马车,根本都无法能将大道来推广,对这种知识能明白多少?
    上苍制度与宇宙制度,以及人世间一切制度,正是一条鞭所下化示范作用,这其中就有诸多约制与及管辖规制来施行,才是如实,又如何建立上行下效?在对汝等真正明白大团体所有结合,应化在人道世界来奉行。

示范作用之规章  制度管理不一样
典则规范来示范  宇宙上苍共相仿
未来科技先进航  人间提升智慧畅
灵性增长更丰富  回归超越天德榜

    此偈!同汝等相互共勉之,把 上苍宇宙:公理、制度管理规范应化于凡尘世界,也正是「上行下效一条鞭」作用,建立所有:规章、制度、典则,就是给予汝等有更大成长与收获!盼之!盼之!

虚空世界本不同  银笔大道来相逢
天尊今日会贤生  共话家常更轻松

    把未来科技文明示范,将管理制度下化于人道世界,滚让大家都能明白。
也就可以明晰内容,不只是在于人道世界当下可以明白,必要历经一次次所著作,又可在第一手数据当中,明晰整体宇宙星系大奥秘中,汝等可言:是最有福分之人,能有 上苍下化诸多天机之示现。
    才是真正在思想改造当中来提升,经由思惟作用来变更,把过往无法达至思惟建构,给予自己受益无穷,提供有情人类众生会有良善之好因缘,往上来增长提升超越,利益自己也利益众生。
该文章所属专题:第十九冊 大道光明

标签:示范作用 
上一篇:崭新创造
下一篇:先进超越
相关文章
相关评论

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 info@holyheart.org.tw

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號  電話TEL:+886 (0)3 378 8755