• WAP手机版 加入收藏  设为首页
生命源起

生命起源

时间:2016-4-13 21:38:19   作者:理心光明禪師   来源:懿敕崇心堂   阅读:77   评论:0
内容摘要:这就是生命起始因缘,因汝等当中之基本因质,经由上天所赐予身躯,并非只有土地质量之躯体,亦有:金、水、火三者来共济,再加上风之主导原身器官所存在,更有一个「灵之光」入于体内,才能有起始动作。

生命起源


虚实人间之因缘  空转无际大道显
上台阐述真如书  人间生命起源篇
  
生命源头之成长
    宇宙开拓,就由一切星际作扩散之因缘,对整体大宇宙下放于各体星际、星系,尚未初始之前皆有尖硬件质,存在所有大宇宙星系来成全,就是将宇宙星际来下化于一切物种,必须借重所有不同因质来创造。
    在对所有基因本质,就是以整体大宇宙所下化,针对未来形成一切万物苍生之伊始,提供有情众原灵佛子尚未产生之前,必先有基础因质所具足,才能创造未来居住空间,就会有良善增长好因缘。
    经由地质因素所形成,对于各体星际、星系,又能以空间来融合所有各体万物苍生,正是存在于各体星际、星系时空因缘作创造,给予未来能有万物苍生所存在,也在诞生于一切原始开拓之基本,对星球体因质来沉淀。


生命起源之一切

    也就是未来上升、下坠之分差,这其中针对开创生存于该星际、星系所有存在界,而论生存空间,正是有囝囡之本质,能达至有一个开拓之基础,就因此对生命起源,经由各体孕育出,而存在所有之物种。
    亦经由各体因质所产生各体万物苍生,在对科技文明之星系,必会产生较高级水平万物苍生,这种情境对各体星系之本身,若处于较难开发,所产生文明是比较落后,又以各体星际、星系之基因本质来存在。
    也就有「含藏因质」作创造,又原始生命之开拓,针对一切星际、星系在于混沌之初始,就是难以达至对各体星系创造,正是有大寰宇宙主宰所有星际、星系来创造、发明,科技文明所产生之创造因缘。
    必能利于各体星际、星系,这种条件就可经由所有星际、星系作创造根本,也对整体宇宙各星际、星系本身,可让后来所产生一切万物苍生,能够适应于生存星系中,也就在对适用根基作成就。


生命起源之殊胜

    更是以万物苍生所存在而谓之,对一切万物苍生之生命,皆是来自整体宇宙各体星际、星系,若是以各星球体较相近时,必能相互成全;又对相互相吸及相纳,而不会有相互干扰,能了知对各体生命创造于本身所存在。
    经由 上苍所下化,又对后来生命展现,面对各体因质能量体所产生基因本质,如何有开创发明制造之因缘,在对地冥星本身创造中,就是起源于四十亿时光年作用,由这种因质本身,就是以含因能量所存在。
    经由「含藏因质」来产生,对各体万物苍生所有因质中,是作「遇因成缘」、「遇缘成果」、「遇果成报」,在此报身即为所有色相之实在界,又一切万物起源在于宇宙星际、星系所有本体,人类又甚少明白的。
    就是含藏有万物苍生之基本因质,必要有因缘和合,方可创造生命起源,对这种生命起源之初始,给予有情众生来创造,尚未形成这种因质所产生,必要有因缘和合,方能创造「含藏基因」之成效。


人类众生所有因质

    这种基本,也就是万物苍生基本因质体-「DNA」,在对地冥星来成全过程,就是在六十余亿年前,一切都是混沌未开,如此是以 元始大天王作创造之基本,皆是囝囡基因本质所存在,经由 盘古圣人来开天辟地。
    形成轻者上升为天,浊者下降为地,这其间尚未有开创因缘本,乃再历经五亿时光年,才形成「地、水、火、风」四者来存在,故而,又以生命根基作上升因缘本,这其中,亦含有一切万物苍生之基因本质。
    这种开创在起始之因缘,是对「地、水、火、风」四者所形成之根本因质,下化于地冥星中,这其中亦有诸多存在于其他星际、星系之万物苍生,又如何适用于地冥星而存活?此种因缘条件又是如何?
    历经于次次改造,对生命适应于生存依附之过程,又对生命本身之适应能力,是否不足对于生存过程方法与依附,再历经后来五亿时光年所改造,渐而形成地冥星生存空间所有适应问题,又甚难明白的。


生命起始因缘作用

    经由前十亿时光年之作用,作第一元会所创造,也是历经于十亿时光年,作生命起始之诞生,这是对地冥星生存所有依附过程,这种条件在于其他星际、星系,就有者是如此,又有者则非如此,有者更非如此!
    就由创造于第一元会,经由前十余亿时光年所有功能作用,历经于第一元会,正是以十五亿又四仟余万时光年中消逝,再历经于五亿年所创造,即是第二元会之生存空间,在这种时空因缘相当殊胜。
    也历经于十五亿时光年所存在,全部加起来已有四十亿余时光年之光阴与空间,这其中就有五亿年,正是第三元会所开启创造,但是对于当下科技文明所记载,又只是四十余亿年时光而已,也就无法如实来明白。
    但是在昊天来观;尚不只如此时光年,又在对第三元会所开创又是有何妙用?针对当下科技文明产生于一个:上升、下坠之分差,更对地冥星际所创造,给予未来作开拓于:宇宙生命之创造者。


生命起始所有因缘

    经由第三元会来创造,若无此创造,就会对未来之原灵众生所产生障碍,又是何其多,因为有了开创必需性,在对生命起始,让汝等在生存空间所创造,就是当下之地冥星系,亦是无穷尽所创造。
    又对一切所存在,就会产生在于「地、水、火、风、雷、电、雨、露」之布作,亦要有生存取向之如实性,因为有了「地、水、火、风、雷、电、雨、露」对当今所存在,方能适应于地冥星系存在来影响。
    这种天然空间,经由次次、回回创造与改进,而能有天地之存在,又以汝等生存地球空间往外来观,就是很难以了知外界之存在,只知道天上星星点点闪烁而已,甚难对其他星际星系科技文明,有真正了知与通彻。
    这种思惟观念所产生,就是在近百年中,才逐渐而有知识累积,必要了知生命起源之根基,就要先明晰「各体因质」所创造根本是如何?就会因地冥星是以「地、水、火、风」四种性质,而存在于当今世界。


不同元会所有造就

    汝等必要明白第一要务又是何?再来有其地质之躯体,加入于水、火两者共济,才能存活,这对地冥星系本身之因缘,就是累积于实相界之存在空间,此其间经由次次、回回创造与改进,共有近三万年时光所存在。
    这就是生命起始因缘,因汝等当中之基本因质,经由上天所赐予身躯,并非只有土地质量之躯体,亦有:金、水、火三者来共济,再加上风之主导原身器官所存在,更有一个「灵之光」入于体内,才能有起始动作。
    若只有躯体而已,那对「水、火、风」所存在,但是独欠一个「真灵」加入其间,又如何存在地冥星?这就是一切生命起始动作,经由阴阳相合所成就,开创于第三元会,汝等对这种知识很难真正了知,未来再分晓。

宇宙开拓为星际  地冥星系适用济
创造一二元会来  提升灵性合天地
生命起始大因缘  借将作用再来显
人间万物所创造  提升超越正如现

    此偈!同有情众原灵佛子相互共勉之!把一个生命起始之因缘,作一个开头而已,未来必是渐入其堂奥中,就能明白,人类众生所有存在空间又是如何?在这种知识观念也就甚少明白,下次再接续了!

无极元灵降凡尘  中坛本是如此生
元帅古锥又可爱  人间创造基因呈

    把生命起始所有因缘作前半段阐述,提供大家更深一层能了解。在对生命起源一切过程,给予自己能真正来回归与乘越,盼能细细体会 上苍大德泽,就是作护荫一切众原灵佛子,就会有良善好因缘,可以往上增长提升超越,人世间甚少明白,此种殊胜理谛来通彻。
该文章所属专题:第二十冊 大道真如

标签:生命起源 
上一篇:天地演义
下一篇:原靈淨化
相关文章
相关评论

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 info@holyheart.org.tw

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號  電話TEL:+886 (0)3 378 8755