• WAP手机版 加入收藏  设为首页
天地德泽

大道玄奇

时间:2016-4-17 19:46:52  作者:理心光明禪師  来源:懿敕崇心堂  浏览:55  评论:0
内容摘要:能有更长远福祉于自己与后代子孙,这种条件要如何具足与完备,这正是千古以来迷障点,又该如何对人类世界,根本不用饱食于食物链所需求与供给,而只要能吸取日月精华、天地能量,即能有更大来受益的。汝等能否可通晓这一点?奇怪了!怎么有这么玄奇奥妙之组合。

大道玄奇


南开天地作传承  海中珍宝人来成
古道今德相互转  佛言大道玄奇真

大道所有运化作用
    天地演义作主体,就可以明白人类众原灵,为何要下降于地冥星来润生,这种原因又是如何也?又为何要历经于人道世界所有之磨练,方能有提升,难道不经由地冥星就不能成就否?也根本都没有其他星系之因缘。
    正是有情众原灵佛子,时常会引生主要疑问点?能明白为何要历经此种磨练,方能有提升主要因缘本,难道在其他星系、星际皆无相同作用与功能否?一定要在地冥星来生存,方可以历经此星系创造与相互辅助。
    这其中,针对所有原灵佛子,都可以达至上升超越,也会有下坠轮回之分差作用,在对人道世界芸芸有情众原灵佛子,下降于地冥星当中来润生之同时,必要了知,就是一个可以上升超越,又可以下坠轮回所分别。
    即是以这两者之分差作用,方能促成对地冥星本身,存在于阴阳两相交会之局势。来观:所有之对比:天地、日月、星辰、阴阳、乾坤、男女、正邪、是非、○X、对错,又是一切皆相互对待的,故而很难以绝对。


大道进化之根本

    就是让有情众原灵佛子,可以在此种契机之因缘,投入于地冥星系作更大成长,而不是更大障碍,这是  上苍给予所有万物苍生,就有相辅相成之作用,也要了知,在对地冥星、日月相互交应,方有日月时辰来计算。
    能明了,就是对于时空因缘,所有:年、月、日、时辰来统计,这是对大寰天地一切功能作用,能符合于人类生存之必须性,又是符合于生活之根基;然而,若不能往上来提升,也只是平庸与下坠所分别而已。
    更是对人道世界作成长学习之后,方能建立把自己投向更宽更广之超越,在对人道世界作一切因缘架构,又能如实给予自己真正有天机良缘,作回归于:无极、虚空、宇宙大天界所乘越,这就是 上苍大德政。
    可以了知人类为何要下降于此世界?若是下降于其他星系之世界,难道不行否?这是对所有世道人间千古以来之疑问点?有情众原灵佛子历经无极下降之后,所有因缘来开展,又对此种人道世界所生存。


大道根本众生演绎

    必会有诸多是累积往昔一切不良习性,而下降于地冥星来重新改造,历经于20余亿时光年之后,仍是无法改变往昔所有不良气秉;故而 上苍明定此元会,作改变人类众生不良基因来造作。
    又无法将人道世界来改造提升,反而欲上升超越,则是越困难,欲要下坠轮回,则是越容易。又为何要下降于地冥来磨练,而不能在于其他星系作成长,正是对这种千古以来「魔心、魔性、魔脾气」更是难以改除。
    就会在其他,一切天界星系之因缘,根本都是很难以容纳所存在,尚且无法具足,若不下降于地冥星来磨练,乃是不可能的,又这种千古以来所有「魔心、魔性、魔脾气」之,正是符合地冥星系:阴、阳两相对待。
    在对此种人世界来「磨心、磨性、磨脾气」之时,要明白此种空间,正是「有佛即有魔,有魔即有佛」之局势作相互成全,给予大道弘化修整,又对所有众原灵佛子积习与不良气禀,提供更大改变与成长功能之作用。


玄机奇妙之演化功用

    正是对大寰天地当中所有修整改变,汝等可以细细思惟,在于此种人道世界,正是一个堪忍之星系体,一切功能作用,更对大道弘化作玄奇之妙用,又为何只要是可以动之物种来观,必有食物链所需要。
    然而,食物链又对人道世界,经常是一个弱肉强食,又以强势来残杀弱幼,这是对地冥星而言;正是一个堪忍之世界,因而只要是动物,必需要有食物链所需求;又对于可以行动之物体,来谓之是动物。
    又以「人」为万物之灵长,亦要经由食物链所需求,方能安饱于肚皮,这即是一个堪忍世界之作用,又对其他物种产生了诸多残害,在对食物链所组合,该如何符合对于人道世界所作为,方能有功能效益。
    大道所有演化过程,由古往迄今皆是一样,殊不知人类能存在地冥星当中,为何要有食物链供给方可饱食,是对于人类或动物众生肚皮否?不一定!若以地冥星来观,历经于第一元会、第二元会迄今第三元会又如何?


古往生存不同于当下

    这已经是四十余亿时光中,一直是如此,这又有何玄奇之处,能明白人道世界一切食物需求,给予所有动物来填饱肚皮之时,为何永远皆不会满溢出来,又为何早上食后,中午又来食之,中午食后,又夜晚再来食之。
    其实,若以古往并非如此,人与动物之食物仅是一餐即可,但是历经时代更迭所有不同,人道世界必要饱食三餐,其他物种则一~二餐即可,但大都一餐而已,为何人类世界一定要饱食三餐,难道只食一餐不可以?
    就是时代更迭之后,对所有食物链需求方面,也因人类贪图口欲而为之!这也是为何由古迄今时代之作用;其实,人类世界若能减少一餐饱食,就能让地冥星有更长远福祉,若能回复往昔只饱食一餐又如何?
    更能有长远福祉遗留于后代子孙;然而,历经每一次元会所更迭作用,想要再回复于刚下降地冥星之当初,那根本都不用饱食及任何食物链需求之组合,只要能吸纳于天地精华、日月能量,就会有很大受益。


玄奇作用是人类众生

    就能有更长远福祉于自己与后代子孙,这种条件要如何具足与完备,这正是千古以来迷障点,又该如何对人类世界,根本不用饱食于食物链所需求与供给,而只要能吸取日月精华、天地能量,即能有更大来受益的。
    汝等能否可通晓这一点?奇怪了!怎么有这么玄奇奥妙之组合,又因人道世界,原本来自于整体宇宙星系,是来自于:无极、虚空、大宇宙天界国度,这可以言,由当初下降在于地冥星当中,又是如何?
    其实,根本都不用饱食,对于地冥星一切食物链,而且只要吸收:日月精华、天地能量,就可永远存活,这种对汝等当下听起来,宛如是天方夜谭一样,都会认为根本不可能,再言:也就不必有地冥星之食物链。
    甚且,只要吸纳于:日月精华、天地能量,正是古往以来所有道家功法,很如实对人道世界,作千古以来之传奇。这也不是啥新鲜事,乃是历经于时代所更迭,早已忘却了人类众生,所有根本功能效益。


大道玄奇化无生

    人道世界要饱食于食物链,需求作为就会越来越多,又要如何回复于原始清灵净化本质,必要有相当深厚之功法与能量体来应用。而汝等可以再细思,为何远古之前就有诸多因缘与修练者,入于深山修练。
    而不必饱食人世间食物链所需求,这是千古以来所有人道世界,为何会产生于如此?这是必要具备于相当高能量体来具足,方能不思人间食物链,也因这种相当高能量体仙佛者,是否要有食物链饱食?不也!
    给予一切生存于地冥星,有情众原灵佛子相互成全,汝等想要有如此能量否?乃是对千古以来迷障作化除,又因为人道世界虽然是一个堪忍世界,但是却可以往上提升与下坠轮回之分别性,能否看清?


人类所有良善好因缘

    不知汝等能否作到?同仙佛能量一样,而不必饱食于人间食物链所需求,也就减少诸多人道世界之杀业,作相互纠缠,这是很如实跳空于人道世界所生存,更可以言:虽是入于此天地、但却可不染此天地。
    这是一位已经上升超越之圣神仙佛者,方有如此能量体。乃是对这种已经超越圣神仙佛者,又要如何效法、也该如何模仿、正是由如何达成,汝等想了知,千古以来所有方式是如何具备否?也没有这种观念。
    就是以当下作为之基本架构,又对自己能改除所有往昔不良积习,方可达至对自己,能有真正轻盈躯体能量作建置,正是对清轻灵性来达至成就!也不知崇心宗脉所有学生与有情众原灵佛子等,愿意作到如此?

天地有情众原灵  大道依始相互亲
人间因缘作对待  乾坤两仪根本因
大道系列展弘推  天地德泽众生归
明了清轻之能量  升华宇宙可来回

    此偈!同有情众原灵佛子相互共勉之!把千古以来人类众生所有迷障,以及在汝等所认识之食物链,作相互成全,必要明晰,又该如何达至「轻清」能量灵体,给予自己归向于:无极、虚空、大宇宙天界星系国度。
    针对有情人类众生,所有生存取向,就能有很如实迈向更大之成长,必能有良善好因缘之条件,向上来增长提升超越,这是对大家有如实受益,辛苦陪伴著作,感心诸贤生辛劳付出,叨扰崇心宗脉些时,大家再会。

崇心因缘大无比  三关圣帝降来仪
诸位贤生大家好  吉祥如意共相契

    把大道玄奇之奥秘作整体阐述,给予大家就会有另一个思考方向,转换一下脑筋的。为何在超越高等之仙佛,又其能量体就可以不食人世间食物链,在对这种相当优良能量体,给予大家会有一个另类思考作成长,期盼大家也在未来中,也就不必经由人世间之食物链,更能长远存活。
    必会达至,只要吸纳于日月精华或天地能量,又可更长远所存在,若能有更高深能量体,来超越地冥星当中,不必吸纳地冥星之日天地能量或月精华,这种也就是已经证道于更高层次,圣神仙佛者,方可达至。
    在对今日 南海古佛所开示阐述之玄奇,提供大家在对未来之能量体,具足在自己躯体与灵性当中,就是作自己主人,而更加具足成就于,千百亿万能量与回归,必要有如实在对自己往上回归超越。
该文章所属专题:第卄一冊 大道天地

标签:大道玄奇 
上一篇:理化玄机
下一篇:原靈淨化
相关文章
相关评论

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號