• WAP手机版 加入收藏  设为首页
古天文学

先天大道一炁

时间:2016-4-23 8:56:44   作者:理心光明禪師   来源:懿敕崇心堂   阅读:42   评论:0
内容摘要:更是一炁先天大道之总弥散,而不分别是先天一炁、大道一炁、一炁先天、一炁大道先天,皆是相同一个因缘本,只是各种时空因缘之不同,而产生名称亦是不同,这就是不同时空、因缘与元会,所不同之因缘。就有相互功能作用,不分别时空因缘之不同、名称之不同,但却是一个永无止尽(境)进化作用!

先天大道一炁


无极皇母亲驾临    崇心宗脉迎圣命
道脉经济来开展    建基扎稳福财进

先天大道  大道先天架构
    有情众原灵佛子,在于宇宙星系主体总因缘,是对所有星球体可以了知,由生存所有原始一炁是来自何方?对此大道一炁,可以通贯所有各体星球,本身之依附动作,是对各体孕育德泽中作筛选。
    在不同基因本质所进化成长,是针对「第一元会与第二元会」迄今「第三元会」之,这种时空因缘当中,为何要有此种因缘来成就,是为一炁之因本,对所有行持于人道世界,或一切星球体之本身,就有大道所依附。
    如实产生「先天一炁」之能量,在一炁是对所有孕化之成全中,由各体星球本身动能来依附之架构,又是以各体星球之本身,依附对星球自转、公转所成就过程,可以通贯对整体:宇宙、虚空、无极当中。
    为何要有这种「先天一炁」作依附?又因为有这种先天一炁所依附,存在于各体星球本身之支撑力道,才能让星球体托浮于整体宇宙空间,而不会下坠沉沦于整体宇宙空间之内,又在「大道先天一炁」之原始祖炁中。


大道先天之祖炁

    给予所有星球体之托浮力道,支撑于宇宙空间之内,通过了整体一炁,来推动所有星球中与整体宇宙内,这种「先天大道一炁」所推动,经由大罗先天星球之天界来产生,动能供给所有整体宇宙星系之运化动作。
    才能形成对于各星球体之本身,经由;金、木、水、火、土能量来产生推引力道,可以由各体星球当中,所有正反方向之推动旋转,以及对所有产生动能主体功能,就会有各体星球本身所依附之条件。
    正是由各体所产生动力能源来推进,而能经由这种推进力量,可以明晰,不论是顺时针或逆时针之方向,皆可以产生星球体本身之动力能源,来支撑整体星球,必要有「大道先天一炁」能量,再对星球体外围作荫护。
    就会产生相互排斥与相互辅助之因缘本,又以各体星球所产生动力能源,加上大罗先天一炁之动能,形成各体星球托浮于整体宇宙空间之中,经由大寰宇宙世界之空间当中,这种空间又是一个真空状态大世界。


大道先天一炁所散发

    正是托浮整体虚空天界中,必要有「大道先天一炁」所促成,在于真空状态当中,支撑所有整体宇宙运化之托浮,可经由未来科技可以明白印证的,乃是很如实,针对「先天一炁大道」力量,就有强大力道平衡架构。
    也按循:宇宙、虚空、无极之大天界,由大道先天一炁之促成功能,就会很如实将所有宇宙星系,托浮于整体宇宙当中,在对能明了此种大道力量,是来自于整体大罗星系所有运化之功能作用,方有托浮之力道。
    不如此,又能如何建立托浮力道所促成,在对运行之公理?不论一切宇宙星系是以何种之;金、木、水、火、土,五行质量、能量所产生不同型态之质量,就可以进化真正大道力量所推进之演化功能。
    历经于数十亿时光年,方有在此当下与未来提升之进化功能,也因此再对其他四亿余颗星系,所有进化作用正是由此而起,又将这种托浮于整体虚空世界,针对所有宇宙星系,来产生本身依附动能之作用。


一炁大道先天作用

    形成「公转与自转、自转与公转」相辅相成,就由宇宙、虚空、无极天界,按循大道先天之真理作架构,针对不同因质能量之星球体,可以言:真正有规律轨道之行使功能,就不会让其他星球产生相互排斥力道。
    也不会产生相互碰撞危机之局势,在对大道公律之轨道,按循大宇宙天界根本条纲,就会有相互公转力道,也是按循各体星球本身之自转功能,才能产生于托浮力量,相互对未来科技可以印证的。
    很如实,在对各体星球,所产生相互辅助与相互排斥力道,这是有一种顺逆本身之运行,所产生相互之托浮力量,可以言是相当庞大,又对这种托浮力量,能在未来中就会产生高科技移速器来发明之。
    这种力道之功能效益,又在近几年中,可以很如实来印证与发明、创造的,在对未来会借重此种托浮力量,就会产生有一个相互排斥力道,以及相互辅助之力量,要如何来加以应用,而不会有任何不适应!


一炁先天大道之因缘本

    就也是当今科技文明,所应该有之条纲及发展过程所指标,经由大罗天界来产生,又对大道一炁之根本源,散发于整体:宇宙、虚空、无极星系,加以对整体宇宙空间来弥散,此种「先天一炁」之真空状态。
    正是相当寒冷,又没有所谓温度之空间,这是针对各体星系所产生不同功能资粮,来托浮自己星球体之力道,又在对此种星球体,就是「大道先天一炁」总体弥散,也是「先天大道一炁」之总体弥散。
    更是一炁先天大道之总弥散,而不分别是先天一炁、大道一炁、一炁先天、一炁大道先天,皆是相同一个因缘本,只是各种时空因缘之不同,而产生名称亦是不同,这就是不同时空、因缘与元会,所不同之因缘。
    就有相互功能作用,不分别时空因缘之不同、名称之不同,但却是一个永无止尽(境)进化作用,人世间只是弥留于反复轮回漩涡之中,又何人可以看清楚?此种运化基本功能作用又是何?将是真正对自己,来加以提供更超越成长与回归,才是如实性。

先天一炁降凡尘    大道一炁如是真
一炁因缘大罗降    大道先天一炁成
整体宇宙虚空界    无极因缘来相会
万灵下降各星球    适者生存运化推

    此偈!同所有众灵儿作相互勉励,对崇心宗脉所有神佛与众灵儿等,未来能有真正提升思惟建构,就对所有众原灵佛子自己来归依,在于崇心宗脉「真佛在心中」之因缘本,才是如实对自己成就,可以很真正来施行。
    理儿所呈禀,道脉经济推广福泽之因缘, 为娘感到理应如此,故会全力来慈允,推动人世间所有福祉,是对九二原灵与四亿佛子可以相辅相成;一切细节将交付崇心所有众主席等,共议未来该如何行之?
    才是圆满成就自己、成就众灵儿!在于未来时空中又该如何往上增长超越,就会利益自己也会利益有情众生,良好因缘条件来迈向更大之成长回归,今日辛苦汝等众灵儿, 为娘叨扰于崇心宗脉些时。大家吉祥!

麻姑副座登台仪    崇心道脉经济体
无极皇母亲慈允    大道弘扬众灵契

    大道先天一炁、一炁先天大道总体因缘,是对所有万灵苍生能真正明白。自己根源是由何而来?是对这股先天一炁之因缘,加上大道殊胜主体架构,在对所有万物苍生,可以产生不同基因质量,该如何对自己润生动作,是以何种功能效益来下化与成长,提升自己往上增长超越。
该文章所属专题:第卄二冊 大道先天

标签:大道先天大道 一炁先天大道 先天大道一炁 
上一篇:先天原始
下一篇:循环演化
相关文章
相关评论

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 info@holyheart.org.tw

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號  電話TEL:+886 (0)3 378 8755