• WAP手机版 加入收藏  设为首页
天地德泽

德泽功用

时间:2016-4-23 19:18:35  作者:理心光明禪師  来源:懿敕崇心堂  浏览:57  评论:0
内容摘要:这是对汝等「财富」所累积,在于自己所具足,就有必要具足于:知识、经验之后,才可以应用智慧所展现,在对智慧来引入,就是将「水」之汇集,又因为智慧是来自于「水」之大因缘,人世间也就该如此。

德泽功用


南开大道普群生  屏障德泽众生灵
道济降着第三回  古佛赞曰功用呈

大道者之基本作为
    就是以万星、万物为根基,这是对大寰天地当中,所有万灵苍生来润生之同时,必有 上苍来统理一切生存取向,正是有人道世界管理规制,在对万物苍生所有生存过程中,而不会产生诸多难以适应之生存。
    又是形成很多困难与障碍,也在于  上苍德泽之基本功用,在对所有万物苍生作生存取向之同时,就可达至能有:舒适、方便、普及性作为,就是在所有往上增长,必是以 上苍来主导一切:地、水、火、风所循环。
    这四者之「风调雨顺」中,方可以让有情众生之生存过程,能有真正获得保障,故而「风调雨顺」也对万灵苍生之生存过程,可以在通货因缘所具足,正是以人世间之努力来获得,也如实会有更大受益!
    不然,人道世界所依持,就有通货因缘所具足之后,方能有舒适安定之生存取向,如此在对通货因缘所具足与否?必关系到一切万物苍生,所有福报因缘与通货因缘,这两者之分差作用,也就有具足与否之殊胜条件。


德泽之作用又是何

    这种对人道世界来观:正是主导于一切生存取向,舒适、安定主要依据。又因为若没有通货因缘所具足,就会产生诸多不良困扰之障碍,该如何通过了获取通货因缘所具足;必要有努力打拼之奋斗精神。
    还要有福德所具足,甚且,还要将时间来消逝之后,才能有通货因缘之报偿作用,这种人道世界通货因缘,所依持对人类生活平顺安适,以及安定功能之主要性,正是有具足通用货币所累积,请问大家是否正确?
    必要对大寰世界,能有全体皆可受益与收获之主要来源,在对生存取向依附于润生之必须性,就会在对温饱这一关,可以达至「无虞匮乏」才是主要因缘本,古云「人为财死、鸟为食亡」所警惕,远古迄今皆一样。
    在人道生存之时空因缘,最古早是用贝壳来交换其他物品,供给全部生存取向,能有食物温饱必须性!之后再用以铜、铁来谓之交换货币,再以金、银作钱锭来通用交换,迄于当今时代,已用纸币作通用交换。


德泽之基本效益

    但在未来纸币已不再用之,改以塑料货币作交换物品主要依据,一切人道世界所获得财富,就是以塑料货币来统计,在对人为因素可以达成之必要性,又塑料货币就是以水之具足,对人道世界生存取向所需求。
    人道世界有云:「钱水、钱水(泉水)」,这是时空因缘所具足,人世间财富因缘开启生存取向必须性,是以通用货币相互流传,整体大寰天地当中,在往昔时空因缘,只能有部分区域可以应用通货因缘所具足。
    历经于时空因缘,所有不同于一般作为,未来将会有水之流通,在对自己所具足,通用货币之财富累积,汝等当下要对这一份「水」之因缘来具足,就必要同其多多结缘,而不要让「钱水」经由身旁溜走了!
    到那时汝等「散屁屁(没钱)」又怪仙佛没保庇!这是对汝等当下必要以「水」之因缘,来获取通用货币所具足,也在对汝等德泽所依附之主要条件,能有大道通用货币所具足,又大道货币如何来?


德泽之功能效益

    这是对汝等「财富」所累积,在于自己所具足,就有必要具足于:知识、经验之后,才可以应用智慧所展现,在对智慧来引入,就是将「水」之汇集,又因为智慧是来自于「水」之大因缘,人世间也就该如此。
    汝等进入于崇心宗脉,又不知该如何将「水」带入于汝等思想体系当中,也就不知道将「水」来进化,对于汝等「智慧如海」之因缘;海又是水,汝等对「水」所具足,必要有主要因缘本,不知汝等要否?(要)!
    很聪明!但是不一定会用,仙佛老师也知道汝等都很需要通用货币,那仙佛老师就赐给汝等「智慧如海」之,不知汝等要否?(要)真大声!这种天机良缘就要「智慧如海」时,必会有大智慧者所累积。
    对汝等有「钱水」之具足于通用货币,才是如实,不然「钱水、钱水」来围绕汝等身边,汝等又不知,该如何纳入于自己口袋内?或是自己钱库当中,这两者汝等选择哪一个?(钱库中)!真有一点贪心!


福缘具足德泽功能效益

    其实,该以各人福缘所具足「钱水、钱水入来吧」!可以让「钱水、钱水」入于自宅内,才是很如实具足,对于通用货币所累积;而不要大船入港了,没有下货又不进仓库,汝等还是「散屁屁(没钱)」又能奈何!
    在对「智能如海」所应用,必要先以学习成长之后,再对人世间所有生存取向,理应能将智慧来累积于福田之大耕植,针对这一种福田大耕植,又是自己牺牲奉献、无私无为付出之后,才会有具足条件!
    每年必会统计一次或二次,再按各人所作福田就有多寡,来赐予下半年或明年之福运,将今年所有努力来收获与受益,也因此汝等都不知道, 上苍对所有苍生福田有多寡?下一个年度,必有多寡福运与财富来累积。
    其他各己所需主要因缘本,以及各己所欲求愿望,必会达成,这是对汝等在于福田耕植之后,就可以具足能有德行加添之后,而谓之我是良善之人?一般者皆会言「我是啦!我是啦!」我是善良之人啦!


德泽与德行加添

    在对善良之人作恶事时,是否罪加一等?如此「罪为四非,四非为罪」之,这种人道世界所谓之善良人,亦会造恶事,不相信汝等下课之后,左右询问一下,哪一个不言:「自己是善良人」之。
    如此善之良人,必有德性加添才对,又汝等对德性有否加添?有否具足累积?不要稍微具足一点小善事,大肆宣扬一番,唯恐天下不知汝是善良人,这种善良人德性有否?反而炫耀自己有多么善良,那德性也就没有了!
    若德性具足能满盈之时,又对汝必是不会了知,就因为德性是自己所看不到,确实会有很明显之光芒,围绕于汝之躯体上,不论任何人所作所为,皆有一个气体色泽,一直会围绕于汝等躯体之上。
    任何人作何事?不必自己来炫耀,自己有多么善良,又因为仙佛一眼即可以观视,汝所作所为是如何?这种德性所累积,就是由默默来增加,绝对不是自己炫耀,自己有多么高深之德性,这种只配作「阳善」而已!


大道德泽功能效益

    也就对人道世界所有万灵苍生有否善良?有否恶陋者?皆能一目了然!必以自己所作所为,来区分对德性色泽所增加与累积,才是很如实在对汝今生、此一世与未来所有企求一切愿望,很正道尚且如实性。
    正是以德性,在对自己所企求,若能无怨无悔、辛苦付出当中,根本都不必言:自己是作了多少?就会有一个「阴功与阳善」区别性;阴功即是阴隲,针对阴隲可以具足汝等无所求之一切,一一来实现。
    此种因缘条件,就会在未来如实呈现,在于自己躯体或是整个家庭中,以及汝等后代子孙,这种阴隲千古以来上苍最引以为傲之丰富赐予,又因是无所求、无为、无私付出中,必会有很丰富收益与回获。
    若以「阳善」即是各人所炫耀之事迹,自己做了多少功德又加以大肆宣传,唯恐天下人不知!在对自己是作了多少?宛如一根蜡烛所燃烧,很快就枯竭了!下一支要再来接续,恐怕不容易,除非这支蜡烛是相当大。


阴骘及阳善所有差别性

    若以大蜡烛来观:也就会有时间所限制,又是一段短时光即消逝无踪了!如此对阴功与阳善,正是人世间所依持于福田耕植深浅而定论!若耕植深处之时,必会有德性累积来加添,此种条件人人皆可作之!
    不必叩求何愿? 上苍即按汝所需,以及人世间所需要来赐予给汝等;不论是「富贵寿禄」、「后代贤良」、「妻贤子贵」、「良夫贤父」…等,太多太多了!这种对汝等就有相互依持,能有财富所具足。
    必要明白「钱水」之流通,才能有真正来获得,又以汝等在下课之前,所恭诵「关圣帝君觉世真经」当中,所有之「求富得富」汝等欲求「富贵寿禄」与「贤良后代」之时,这才是很如实,来获得与回获及收益。

大道演义所弘愿  德泽有情乾坤显
阴隲阳善作区分  获得上苍赐福绵
富贵寿禄贤后代  有情众生皆喜爱
智慧福田加德性  必有所获收益来

    此偈!同有情众原灵佛子相互勉励,亦对崇心宗脉所有神佛与学生相互勉励,如何获得 上苍所赐予?乃在自己默默奉献当中,无私无为,才是正道!  老衲今日又来了,汝等想要仙佛赐予汝等何也?
    要智慧!把荔枝拿来吧!好了,汝等能想有智慧,真是好也!但有一个「钱水」不知汝等要否?要!「钱水、钱水(泉水)」来获得,就是要先有智慧再有福田,加上德性(阴隲),才能有「钱水」啦!
    汝等可以在大门口池塘当中,恭向  无极天心浄瓶观世音菩萨,叩求「钱水」吧!必要好好用心来弘化推广,能成就自己也成就于众生了,辛苦大家,叨扰于崇心宗脉「又有率啦!(台语)」之,这就是自己所努力。再会!

无极降道天尊来  大道德泽弘化开
南屏道济本尊临  赐福智慧钱水载

    将大道德泽之功用如实来阐述,又在对汝等最希望获得之「钱水、钱水」已经很清楚来开示。必要有阴隲与阳善,这两者所区分于未来,是否获得智慧所累积于福田来耕植?是否深耕再加上阴隲(德性)所添加?必会对汝等所企求与无怨无悔、无所求者,皆可以让汝等就会有更大收益与回获。
    不只是对汝等通用货币,这种是很简单的!自己努力吧!仙佛亦乐观其成,也就会给予汝等,真正获得(曼尼-MONEY)!今日仙佛真是爽心悦事,对汝等著作大道系列,将很快乐来完成,谢谢汝等辛苦了,大家再会!
该文章所属专题:第卄三冊 大道德泽

标签:德泽功用 
上一篇:德泽定义
下一篇:后代福泽
相关文章
相关评论

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號