• WAP手机版 加入收藏  设为首页
天地德泽

德泽定义

时间:2016-4-23 19:25:27  作者:理心光明禪師  来源:懿敕崇心堂  浏览:61  评论:0
内容摘要:又对所有万物苍生,亦是一个相同之检验与考磨,有云:「不经一番寒澈骨、焉得梅花扑鼻香」之,也就会有经过锻炼之后来提升,乃是很如实,必能进化更高超之境界当中.

德泽定义


南无至上有情生  燃灯传承众灵成
古佛降着第四回  德泽定义大道程

大道之德泽利益众生
    德泽定义:为一切万灵苍生与万物,皆是同蒙 上苍大德泽所有来演义,经由进化、创造之后,再次次、回回提升基因本质之上升,这是对生存取向当中,就能有一个 上苍来照顾与护佑、成全。
    就可以观所有万灵苍生,入于地冥星当中,又承受 上苍诸多无微不至所眷顾、护佑、庇佑成长,乃是正道!又是以地冥星所有万物苍生,来参赞地球空间所有演化功能,而不分别在于任何国度当中。
    只要在人道世界,皆是共此元会之德泽作用,经由 上苍所下化大德泽与照顾,来受益于一切万灵苍生成长,就会有舒适空间,进化有真正享受 上苍眷顾与庇佑,必对万物苍生生存所依附,良善增长之。

    正由人为因素来加以成全,对所有地冥星当中:地、水、火、风这四者,就是以万物苍生之基因本质,进化于提升、超越能有真正净化之功能作用,才能对人道世界基因本质,就会将自己来迈向更大成长。


德泽要义基本作为
    也因此,对所有德泽之基本功能,就会有 上苍之慈悲眷顾,加上所有宗教派脉,诸天仙佛在对相同因缘者,可以达至更大来受益,这种人道世界,能提供上升就会有更大收益,也可由 上苍德泽来下化之同时。
    又对所有万物苍生,亦是一个相同之检验与考磨,有云:「不经一番寒澈骨、焉得梅花扑鼻香」之,也就会有经过锻炼之后来提升,乃是很如实,必能进化更高超之境界当中,又因为是进化在于人道世界中。
    不分别任何国度人种来观:正是会将自己往昔一切含因累积,来带入于此种时空因缘当中,也就是此一生、此一世、在此时空因缘,必要明白为何这种时空因缘?又会同自己前世或累世有息息相关。
    这种针对万灵苍生,进入于今生、今世之空间之中,必要能有将往昔染垢来加以净化,这才是对下一世,能提升于较高层次之境界,以及果位来超越中,此种殊胜因缘条件,就是在对所有良善增长之超越。


德泽就会有良善成长

    在对这种境界本身,也是区分于良多,殊不知该如何达至功能效益之成长?而谓之能有真正净化「染净」!是以人道世界所有生存为依附,在这种生存依附,就有一个过去所谓之:福分有否而分别!
    正是今生、今世可否长享于福分所累积,为何今生、今世就会同前世或累世必有相互关连?就要明白对福分之多寡,而区分对于将各己前世之所作所为,来分别是「阴隲与阳善」、「造恶与造孽」之差别?
    这种因缘条件,区分于诸多不同层次、等级之福祸,来同此一生、此一世就有相互关连性;又汝等对这种福田所累积与恶陋所累积,可观今生今世一切福分有否?即可明白前世又是何种因缘,而植入于今生今世?
    在对德泽定义必要明白,虽然有诸多经由 上苍来直接颁赐于各己之福分,又在于 上苍亦按大部分之福田与福分,以及恶陋灾殃所累积,来汇集于一种相互因缘,作偿还与享受,而承受于当下所累积。


德泽之净染与染净

    在对德泽,就以大寰天地当中来谓之,又 上苍在对「风调雨顺」或是各人福分,及财德寿禄之区分,给予诸多经由人道世界,各己所作所为来分别,就会有各己享福与受殃,在人世间所有承受,都是前世所累积。
    为何有者,必在前世一切生存取向所累积,以及今生今世一切之过程,进入于当下之中,遭逢灾殃或是享受福报,如此区分于各己前世所累积,即是今生在于「因缘果报」之前所作所为,有否改善而判断。
    就是以所有参赞,在于地冥星所创造与进化,汝等可以细观:由远古迄今当下时代,在对科技文明是否?一日千里与一日万里,未来更能真正「移化他地」与「移地他化」之,亦会有虚拟现实所显现于汝等周遭。
    又对汝等在于生存取向过程,就会有诸多历经于人世间之生存取向,投向更大成长,这当中必有 上苍慈悲成全与眷顾,可以言:就会主宰于地冥星一切万物苍生之生存取向,迈向更大成长与收获。


德泽定义之基本作用

    在对人道生存意义,就是一代传承一代、一世传承一世,必会有相互传承之依附,才能有更大收益与回获,这一种对 上苍来观,正是将汝等在于通货因缘当中,来累积于「钱水、钱水」所获得,才是正确性。
    不然,全部「散屁屁」又有何条件,入于安适生活空间,必要有一种在对:舒适、方便、普及性,所施与于一切万灵苍生,才能很如实来获得,这也是 上苍对第三元会,来主导一切万灵苍生所有之生存取向。
    就能真正普及,对于所有生存取向之安适,以及平稳生存空间;既然,德泽是 上苍所化,也要用人为因素加以成全,必以人为因素来配合于 上苍之德泽,下化于这一种「人与天之相互串连」所有配合!
    又是对生存取向能否安适与安定,是以和平是为重要依据,也因为在于动荡时局或战乱危机,能否给予万灵苍生有安适和平生存空间否?不也!必要明白,这种生存取向之同时,天地中任何国度与团体都一样。


德泽祥和与安定

    必要有主事者,来依持于相互管辖之作用,若遭其他侵侮之时,是否会形成相互争斗,这就会引生一切无法安适之生活惧怕;然而,万灵苍生惧怕何也?即是惧怕灭亡之困厄,这种生存惧怕,就是在所难免。
    因为人道世界之生存取向当中,时时刻刻能了知无常会来临否?不也!又这种无常之来临,更是惧怕于殁度之灭亡,人道世界有争斗,亦有进化、有成长、亦有收获,若是以进化与争斗、成长与收获,又如何得之?
    必然,是一边来争斗、一边是进化、一边可成长、一边又是收获,也在因缘当中,亦是无常之过程;何人可以永远安适而无忧否?不也!在对 上苍德泽普及于一切芸芸众灵子所受益,而不是仅有些微之人来受益。


上苍德泽大寰有情众生

    如此关键,真是在于对各己之福田,有否具足与无法具足之分差。在对一切万灵所生之空间当中,就是要经由上苍与诸天仙佛所有眷顾、护佑,就会有保庇、照顾,及种种、、太多德泽,来施与万灵苍生。
    能进入有真正下化之成长与提升,人道世界又是相互对待之大寰天地,一切生存取向,必然是对汝等给予更大之福分,迄今时空因缘之更迭,必要将四亿佛子,就会有进化于导引九二原灵来成长超越。
    就是「借将」于外星系,二佰余万位高科技人才,下化于地冥星来创造、发明、研究所进化之功用,又汝等正是躬逢盛会之殊胜因缘,即今可以言:已渐有成绩了,但不知汝等思惟体系与行为动作,又如何否?


德泽定义之行使

    能否跟得上时代潮流更迭与变化,这种因缘条件在对汝等有真正之忠告,若是以人道世界在这种时空因缘中,有者想都不敢想,但却是已经进化其内径之中,来达至生存取向,必要有累积于福田深植与深耕。
    才能有阴隲所累积,再加上汝等无为来付出、牺牲享受、享受牺牲,这正是 上苍之基本功能作用,正是在对汝等今生、今世,牺牲奉献、享受牺牲、享受奉献,但是未来中,却可以真正上升、超越之依据。
    但是请不要一边做之、又一边碎碎念,那在对仙佛与 上苍及汝等同侪,又如何能认同否?所以也就必要如实来作之,该如何往上增长提升超越,此种殊胜因缘条件,必会让大家能有回归,来圆满乘越之!

福田深耕于阴隲  阳善显要自己知
两者区分本无为  收获受益分两滋
德泽万灵众苍生  今生今世能明证
各己所作加所为  未来成就各己成

    此偈同有情众原灵佛子相互共勉之,将一个德泽所完成与功能效益,很清楚来剖析,在对汝等该如何作之?才是可以真正来受益与回获,也让大家都有良善增长提升,辛苦大家,谢谢汝等。大家再会!

无极善圆会贤生  仙姑因缘德泽深
共降崇心助大道  弘化导引教化成

    将德泽定义来对汝等很清晰之剖白,对汝等有否阴隲累积或是阳善之行仪。应该很心甘情愿为自己,向 上苍争一个千秋万世,而不是在于人道世界来争是非长短而已,又加上仅做少许善事,嘴巴又一直碎碎念,汝一念所有功果又全部泡汤,汝等谓之如何否?辛苦大家,一切吉祥,再会!
该文章所属专题:第卄三冊 大道德泽

标签:德泽定义 
上一篇:天地盖载
下一篇:德泽功用
相关文章
相关评论

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號